Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Свет lana Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, скажите, а есть ли туристы-счастливчики, которые пришли на т/х, не зная о проблемах предыдущих рейсов? Или все были в курсе последних неприятных событий?
    Думаю таких как раз большенство!

Комментарий

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
      А почему сегодня стоянка в Ярославле? Судя по графику, у вас Кострома должна быть.

http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=29728
      Это уже решение капитана, Ярославский диспетчер принял нас неохото.

Комментарий

Скоро к нам должен подойти "Гагарин", и мы должны его пропустить первым бортом.

Комментарий

Задолженность по зарплате, некоторых , скажем мотористов, с сентября 2013 года, по всему экипажу, как минимум -июнь.

Я это написал потому, что это тоже может сказаться на дальшейшем туре, зарплаты нет, штурманы и механики работают шесть часов через шесть.

Это не отражается пока на туристах никак, но может и в "забастовку" вырасти.

Комментарий

А мой любимый город Мышкин нас теперь не принимет, впрочем, как и Калязин.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              А мой любимый город Мышкин нас теперь не принимет, впрочем, как и Калязин.
              Так вчера стоянки в Мышкине не было?

Комментарий

Нет, был Углич.

Комментарий

Здравствуйте!
                  Что же тогда предлагают посетить в девятый день тура?

Комментарий

А по какой причине Мышкин не принимает? Будет ли он на обратной дороге вместо Углича?

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте!
                      Что же тогда предлагают посетить в девятый день тура?
                      То, что я написал в отношении стоянок, просто моя информация, она не подтверждена, но скорее все так будет. А туристам про это и не гворят, зечем расстраивать люде раньше времени))

Комментарий

• Сообщение от ObzyvalkA Посмотреть сообщение
                        А по какой причине Мышкин не принимает? Будет ли он на обратной дороге вместо Углича?
                        Причина одна - долги.

Комментарий

• Наверное я что-то не понимаю... Где же деньги,которые люди заплатили за путевки? Это же совсем не маленькие деньги!

Комментарий

• Сообщение от ObzyvalkA Посмотреть сообщение
                            Наверное я что-то не понимаю... Где же деньги,которые люди заплатили за путевки? Это же совсем не маленькие деньги!
                            Ну это ритотический вопрос, многие туристы не получили возврат за несотоявшиеся туры. Офис компани, до момента моего отправления не отвечал , сам руководитль выходит на связь только лично, когда он захочет.

Да небольшая добавка , заправили нас в Москве 18 тонн, т.е. в притык до СРВ, но как сказал механик топлво намного качественне Ярославского.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Скоро к нам должен подойти "Гагарин",
                              Может, с Ларисой (Лорик) даже пересечётесь
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Всем форумчанам огромный привет от группы "Ретро Круиз", от Ларисы и Юрия с теплохода "Космонавт Гагарин".

Мы отходим от причала .

Комментарий

Обработка...
                                X