И какой справедливости и объективности все ищут в рассказах? Есть liza1979, есть я, есть Леонид, и у всех свои представления об этом мире вообще, и о круизах, и о теплоходе Y в частности.
Я по ссылке уловила только три действительно не устроивших бы лично меня, если бы я была в этом рейсе на Крылове претензии. Это то, что члены команды сидели на диванчике главной палубы, предназначенном для туристов, и загорали на палубе с туристами. Потому что этим самым они как бы нивелировали бы мой отдых, как бы "принижали" бы его. Вторая, это белье. Пододеяльник, в который надо было бы самой вдевать одеяло (я ненавижу это занятие, и очень хотелось бы в круизе этим не заниматься), и то, что за две недели полотенца поменяли только раз. Это как-то непростительно редко для круиза! Постельное белье можно и раз в неделю поменять, а вот полотенца и для рук, и для лица я дома меняю чаще. И третья - слабая уборка, когда пылесосят раз в 3 дня.
Все остальные замечания, если бы я была на теплоходе, меня бы не взволновали бы ничуть. Экскурсии все состоялись, и были прекрасно организованы, еда была вкусной, а иногда очень вкусной, песни были, дискотеки были, концерты были, занятия по рукоделию проводились, а методист Евгений Петрович мне очень нравится. То есть нравился

А больше всего я не люблю, когда ярлыки приклеивают! Когда, если не понравилось - значит "сам дурак". Я не верю в то, что 200 человек может думать и чувствовать одинаково. А "отрицательные" отзывы помогают увидеть недочеты. Я вот высказалась один раз, зато с той поры прихожу в 9.50 в ресторан, и ем свой творог, не испытывая никакого дискомфорта на отдыхе.
Прокомментировать: