Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Москва-Санкт-Петербург-Москва 07.07-20.07 тх "И.А. Крылов"
Свернуть
X
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеУже не раз говорили, что как раз эти категории от компании-туроператора ну никак не зависят!
liza1979, извольте: http://riverforum.net/showthread.php...702#post164702
Уж мне чтобы не перетаскивать претензии по одной, Вы уж сразу по всем пунктам обвинения, так сказать выдайте показания, если возможно...
по всем пунктам - постараюсь, но наверное уже завтра, хотя у нас на Урале уже и так завтра
Прокомментировать:
-
Бубля, ну и делаем скидку на субъективность любого отзывау нас в круизе была пара, которая очень гневно и негативно отзывалась в адрес капитана, и даже отказались эти люди аплодировать ему на капитанском ужине после его завершающей речи, когда все захлопали.
чем он их прогневал? во-первых, у них в каюте не было холодильника, а капитан, у которого на судне есть каюта без холодильника - какой он капитан???
во-вторых, он ни разу не обошел туристов по каютам с вопросом, все ли их устраивает. и они гневались - какой он после этого человек?
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеа у кого-то погода прекрасная и природа необыкновенная
liza1979, извольте: http://riverforum.net/showthread.php...702#post164702
Уж мне чтобы не перетаскивать претензии по одной, Вы уж сразу по всем пунктам обвинения, так сказать выдайте показания, если возможно...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеliza1979, ну рад, что Вам и Вашей семье понравилось. Теперь вопросы, проистекающие из отзыва на соседнем форуме, от туриста этого же рейса, кому категорически не понравилось...
Это для затравки... Может, как-нибудь прокомментируете?
для начала - я еще не написала всех впечатлений от рейса, т.к. даже "дневные" заметки не закончила - по объективным причинам написать их все в рейсе не успела, ну а после окончания рейса - я вот пару часов как с поезда Москва-Екатеринбург, ни чемоданы не разобрала, ничего - только детей накормила-вымыла-по кроватям разложила.
надеюсь, что завтра-послезавтра сделаю отчет с фотографиями и суммарное впечатление. и у меня были моменты, которые мне мешали, правда, несильно
ковры не новые, но замусоленные? сложно сейчас оценить, мне они не мешали своим видом и как-то не показались особо страшными, ну а придирчиво с лупой я их не рассматривала. их каждый день чистили и оправляли.
дребезжало где? если бы увидеть более конкретно, то и мой комментарий был бы более толков. в наших двух каютах и в местах общего пользования на теплоходе, где были мы (а вроде побывали за 14 дней уж везде, где можно было) - не припомню дребезжания. может в конкретной каюте автора отзыва дребезжало?
с полочки в ванной ни в нашей каюте, ни в каюте детей ни разу ничего не упало, лежали на полочке стандартные вещи: крема, шампуни, всякие женские принадлежности. все было цело. между кроватями в нашей каюте была тумбочка, под которой стоял холодильник. Тоже ни разу ничего не упало - стоял графин и стаканы, разные спреи типа репеллента от комаров, пара кремов, бутылки с водой, иногда лежал фотоаппарат и объектив отдельно - в общем обычный житейский бардакно не падало, повторюсь, ничего.
отдельно отмечу про падало - перед входом в Онегу нам посулили волну до 1,4 м, и Евгений Петрович порекомендовал бьющиеся предметы спустить на пол. мы спустить забыли - и тоже не упало ничего.
в каютах 101 и 98 не была.
Прокомментировать:
-
каждый ищет то, что хочет увидеть.
Прокомментировать:
-
Дык похоже каждый ищет то, что хочет увидеть.
Прокомментировать:
-
liza1979, ну рад, что Вам и Вашей семье понравилось. Теперь вопросы, проистекающие из отзыва на соседнем форуме, от туриста этого же рейса, кому категорически не понравилось...
замусоленные коврыдребезжало все ужасностолик между кроватями и полочка в ванной оставляли желать лучшего: с них все падало
каюты 101 и 98 на нижней палубе. Они расположены рядом с фекальным насосом. Жуткий шум и запах, а в 101 каюте еще и не подобраться к унитазу, по щиколотку в воде будете.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kenga Посмотреть сообщениеТамаре 17 лет , она перешла в 11 класс . Liza, а сколько лет вашим девочкам?
какая молодец Тамара, что увлекается этнографией! прямо вот совсем молодец, кажется, не много подростков интересуется этой темой! а сколько раз вы в круизы ходили?
для нас тоже этнография это определяющая тема в путешествиях. мы любим путешествия, которые знакомят с разными культурами и подробностями быта. помню, в первом нашем круизе мы так радовались, что увидим столько разных регионов: Татарстан, Чувашию, Марий Эл!
Прокомментировать:
-
Сообщение от kenga Посмотреть сообщениеЯ же говорила , Елена Николаевна просто удивительная ! В этом году на Булгакове мы с Тамаркой отчаянно по ней скучалиили на Крылове, или в Москве - где-нибудь пересечемся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщениеЛиза, читать Ваши отзывы о круизах - это такое удовольствие! Настроение поднимается и опять хочется в круиз. Спасибо Вам за подаренные эмоции.Надеюсь, что когда будут фотографии, еще и красочно будет, т.к. видели мы столько прекрасного по дороге!
Прокомментировать:
-
Лиза, читать Ваши отзывы о круизах - это такое удовольствие! Настроение поднимается и опять хочется в круиз. Спасибо Вам за подаренные эмоции.
Прокомментировать:
-
Сообщение от liza1979 Посмотреть сообщениеkenga, и я с большим удовольствием прочитала про Ваш питерский опыт А сколько лет Тамаре?
Прокомментировать:
-
Сообщение от liza1979 Посмотреть сообщениеПрограмма на эту стоянку была предложена разнообразная: два монастыря, центр веппской культуры ENARNE MA и экскурсия в Старую Ладогу. Изначально группы набрались в Александро-Свирский монастырь и на Старую Ладогу (мы туда как раз записались), а в центр культуры и в Введено-Оятский монастырь людей не набралось. И тут директор круиза Елена Николаевна придумала замечательную штуку. В Лодейное поле мы пришли одновременно с теплоходом "Александр Радищев", у которого были предложены такие же экскурсии. Она созвонилась с тем теплоходом и попросила присоединить наших туристов к их группам. Так что все желающие поехать на экскурсии, на которые не набралось людей, в итоге поехали по тем маршрутам, которые выбрали изначально.
Нам это очень понравилось - ведь в принципе могла бы она это все и не делать, не набралась группа - ну что ж поделать, значит не состоится экскурсия,
претензий никаких. Но вот такой творческий подход и желание сделать туристам как можно лучше - придумала, созвонилась с другим теплоходом, обошла всех
туристов и сообщила про новый вариант!
Прокомментировать:
-
Сообщение от ALD1959 Посмотреть сообщениеLiza, с возвращением!!! Очень рады, что Вам понравился т/х "И.А. Крылов". Думаю, Вы согласитесь, что в основном - это заслуга Елены Николаевны (да простят меня другие члены экипажа)! С нетерпением ждём Вашего фотоотчёта о круизе. Сейчас собираемся сходить проводить "Крылова" в очередной круиз. Если получится, обязательно расскажем Елене Николаевне о Ваших тёплых отзывах о её работе!привыкаем к мысли о том, что круиз, которого мы ждали с октября каждый день - закончился. Проводила сегодня с утра маму в Шереметьево, и вернувшись, прочла Ваше сообщение и порадовалась, что появилась возможность передать Елене Николаевне еще один привет. А теперь вот читаю, что не удалось с ней Вам поговорить - не судьба значит
безусловно, Елена Николаевна - определяющий человек на теплоходе, вокруг нее все там движется и ее силами.
Прокомментировать:
Прокомментировать: