Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, на речных форумах хватает народу с ходу выдвигающих обвинения.
    Спасибо)))

Но думаю тут просто хотят прояснить ситуацию. Любознательность ещё не порок:-)

Комментарий

• Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщение
      Нет. Лично я подозреваю, что Вы сотрудник РечТурФлота. По моей информации, Ваша компания сейчас делает все что бы смягчить удар и спастись от многочисленных исков клиентов, которые могут привезти к Банкротству компании у которой возникли сложности из-за 1,5 миллиона рублей..
      Ой я не могу ... Павельев был бы просто счастлив если б у него столько народу работали сколько уже на разных форумах называли , да еще бесплатно:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

Комментарий

Нет. Лично я подозреваю, что Вы сотрудник РечТурФлота. По моей информации, Ваша компания сейчас делает все что бы смягчить удар и спастись от многочисленных исков клиентов, которые могут привезти к Банкротству компании у которой возникли сложности из-за 1,5 миллиона рублей..
        Нееее... Вот этого мне приписывать точно не стоит.:-))) Прям даже как-то оскорбительно:-(
        Компания не моя и я в ней не работаю. И более - сей круз для нашей семьи точно последний с этой компанией.
        Вот как-то так.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
          Ой я не могу ... Павельев был бы просто счастлив если б у него столько народу работали сколько уже на разных форумах называли , да еще бесплатно:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

Ага, я понимаю, если б я расписала круиз этот и предшествующие, как дар Божий и не писала бы про пьянство.
          А то какой-то фиговый из меня рекламщик.

Комментарий

• Валерьна, терпите, знаете сколько меня народу подозревало на другом форуме в сотрудничестве, только из-за того, что я ходил на теплоходах РТФ, зато сейчас, там уже пишут, что я разлюбил РТФ и всех забыл и "вылизываю" т/х "Булгаков", читать противно было, но ничего, выжил

Дословно:

А чего ты молчишь, что он, перейдя на другой форум, вдруг перестал там почему-то "любить" РТФ? Куда эта привязанность делась? А как же его друзья-капитаны, о которых он почему-то теперь молчит. Куда они делись? Они же так дружили... Он так восторгался Релеевским Плехановым..., что теперь вылизывает Булгакова.
            И ты мне будешь еще говорить что-то?
            Вот где печалька и тоска.
            Но те, кто на этом форуме, а не на трех сразу, знают, что на Булгакове в ближайшее время я не пойду, так как это не мой сегмент, а вести репортаж с веб-камеры , это не "вылизывание" теплохода, ну только если часть его палубы глазами , через веб-камеру)).
            Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 28-06-2014, 06:03.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Валерьна, терпите, знаете сколько меня народу подозревало на другом форуме в сотрудничестве, только из-за того, что я ходил на теплоходах РТФ, зато сейчас, там уже пишут, что я разлюбил РТФ и всех забыл и "вылизываю" т/х "Булгаков", читать противно было, но ничего, выжил
              У нас свободная страна. Каждый имеет право высказывать своё мнение.
              И оставаться при нём, что бы не происходило:-)

Комментарий

• Меня тоже может кто запишет в штаты компании РТФ - ведь я 2 раза ходил в круизы на Зорге.

Ну правда детский сад какой то.
                Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  Меня тоже может кто запишет в штаты компании РТФ - ведь я 2 раза ходил в круизы на Зорге.

Ну правда детский сад какой то.
                  А хотели еще на "Свирском", если бы не передумали с Вами было бы все ясно окончательно! И бесповоротно!

Комментарий

• Речи не идет об постояльцах форума, которые дают и давали ранее разные оценки темам, высказываниям.
                    Но вот новые участники, которые появились и включились только в эту тему, представившимися родственниками туристов... а через 3 дня ее забросят, лично для меня это подозрительно.
                    Виктор Анатольевич,
                    Леонид,
                    Представьте Вы туристы этого теплохода, у Вас разве найдутся родственники которые от внутренних переживаний за Вас, найдут форум, зарегистрируются на форуме и будут писать?
                    У меня таких нет..., поэтому я уже начинаю переживать.
                    Друзей и родственников у меня конечно много, но вот истинных любителей речных круизов... таких родственников ТОЧНО нет... поэтому искать форумы и писать точно не будут.
                    Говорят по себе не судят..., это просто теория вероятности.

Комментарий

Речи не идет об постояльцах форума, которые дают и давали ранее разные оценки темам, высказывания.
                      Но вот новые участники, которые появились и включились только в эту тему, представившимися родственниками туристов... а через 3 дня ее забросят, лично для меня это подозрительно.
                      Виктор Анатольевич,
                      Леонид,
                      Представьте Вы туристы этого теплохода, у Вас есть родственники которые от внутренних переживаний за Вас, найдут форум, зарегистрируются на форуме и будут писать?
                      У меня таких нет..., поэтому я уже начинаю переживать. )

Не переживайте... Если у Вас сложится такая ситуация, может кто и из Ваших родственников так же поступит...

И да, речные форумы для меня сезонное явление - читаю только тогда, когда в круиз собираемся.
                      Так как круизы становятся практически регулярным явлением в нашей жизни и я всё таки зарегистрировалась - может и не пропаду через три дня.

Комментарий

• Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщение
                        Не переживайте... Если у Вас сложится такая ситуация, может кто и из Ваших родственников так же поступит...
                        Точно не поступят. Да и я бы особо не переживал. Ничего особенного на Свирском - не произошло. Все живы и здоровы. Моральные и нравственные страдания урегулируются на берегу по завершению круиза.

Комментарий

• Валерьна, то, что Вы зарегистрировались на форуме, это, безусловно, хорошо!

НО!..

Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии - не отходить от темы про сорванный круиз на "Свирском". Хотите обсудить чьё-либо пьянство, поискать агентов влияния и тому подобное - милости прошу СЮДА или СЮДА
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Ну пока нет связи с теплоходом тайм-аут.

Комментарий

• У них связи нет пока.
                              Наверное до Кимр и не будет.
                              А сейчас Белый Городок проходят

Комментарий

• Вот есть такая информация из Нижний Новгород он-лайн: (правда она от 25 июня) http://www.nn.ru/news/incident/turis...novgorode.html

Прояснили ситуацию в компании «Речтурфлот». «Неисправности на судне не было. Просто не было своевременно оплачено топливо. Деньги не поступили в компанию, которая занимается транспортировкой топлива. Банк не смог вовремя провести платеж. Там есть ограничение по сумме переводов с расчетного счета коммерческой организации в другие организации. Ограничение 500 000 рублей. На тот день, когда мы заводили этот платеж, одна сумма уже ушла на возвраты по туристическим путевкам. Поэтому сумма не дошла полностью. Ее раздробили на два дня. Вот и получилось у нас такая не очень приятная ситуация», - рассказаликорреспонденту NN.RU в нижегородском офисе турфирмы.

Комментарий

Обработка...
                                X