Всем доброго времени суток.
Долго не хотела регистрироваться и наблюдала ситуацию со стороны.
Но вот желание высказаться созрело.
У меня на Свирском сейчас родственники.
На счёт ситуации с топливом - руководство компании поступила просто ну крайне не этично.
Но вот был момент - теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл.
Винить сотрудников прокуратуры нет возможности - это их работы. Поступила заявка - нужно разбираться.
А вот человек их вызвавших вроде как покинул теплоход за час до отправления из Нижнего.
Понимаю - хотели сделать как лучше, но получилось как всегда.
Ходили с РТФ два раза в круиз.
На"Рылееве" и на "Плеханове".
Особых накладок нигде не было.
Отношение и сервис - не навязчивые. Но и не кошмарные.
Единственное - пьянство.
На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
На "Плеханове" кого-то из обслуживающего персонала даже высаживали.
Всё выше написанное моё мнение со всеми вытекающими последствиями.
Долго не хотела регистрироваться и наблюдала ситуацию со стороны.
Но вот желание высказаться созрело.
У меня на Свирском сейчас родственники.
На счёт ситуации с топливом - руководство компании поступила просто ну крайне не этично.
Но вот был момент - теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл.
Винить сотрудников прокуратуры нет возможности - это их работы. Поступила заявка - нужно разбираться.
А вот человек их вызвавших вроде как покинул теплоход за час до отправления из Нижнего.
Понимаю - хотели сделать как лучше, но получилось как всегда.
Ходили с РТФ два раза в круиз.
На"Рылееве" и на "Плеханове".
Особых накладок нигде не было.
Отношение и сервис - не навязчивые. Но и не кошмарные.
Единственное - пьянство.
На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
На "Плеханове" кого-то из обслуживающего персонала даже высаживали.
Всё выше написанное моё мнение со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий