Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всем доброго времени суток.
    Долго не хотела регистрироваться и наблюдала ситуацию со стороны.
    Но вот желание высказаться созрело.
    У меня на Свирском сейчас родственники.
    На счёт ситуации с топливом - руководство компании поступила просто ну крайне не этично.
    Но вот был момент - теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл.
    Винить сотрудников прокуратуры нет возможности - это их работы. Поступила заявка - нужно разбираться.
    А вот человек их вызвавших вроде как покинул теплоход за час до отправления из Нижнего.
    Понимаю - хотели сделать как лучше, но получилось как всегда.
    Ходили с РТФ два раза в круиз.
    На"Рылееве" и на "Плеханове".
    Особых накладок нигде не было.
    Отношение и сервис - не навязчивые. Но и не кошмарные.
    Единственное - пьянство.
    На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
    На "Плеханове" кого-то из обслуживающего персонала даже высаживали.

Всё выше написанное моё мнение со всеми вытекающими последствиями.

Комментарий

• Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщение
      На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
      Знаю о ком Вы, была такая беда, но помогли ему друзья, сейчас он вылечился от этого дела, жаль, что запомнилось в нем только это, прекрасный человек и отличный методист, был один тур директором круиза. Но, что было, то было, и это очень портит, без того уже оплёванный некоторыми господами имидж теплохода.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Знаю о ком Вы, была такая беда, но помогли ему друзья, сейчас он вылечился от этого дела, жаль, что запомнилось в нем только это, прекрасный человек и отличный методист, был один тур директором круиза. Но, что было, то было, и это очень портит, без того уже оплёванный некоторыми господами имидж теплохода.
        Да, анекдотов много знает. Но методист это ещё не весь теплоход.

И ещё - на корабле должна быть дисциплина. Этого никто не отменял даже для методиста. И ай-яй нарушать её.

Комментарий

• Но вот, когда я ходил в КВД именно на "Александре Свирском" никого из команды я не видел даже "после вчерашнего". Хоть КВД есть КВД и туристы предлагали всем, как это часто бывает.

Комментарий

• Валерьна, по поводу прокуратуры: до того как женщина, ушедшая с теплохода, ее вызвала, (кстати, не факт, что это была именно она, она общалась с ТВ, но про прокуратуру точных сведений нет) нам дважды обещали заправку, но оба раза она не состоялась. Напоминаю, что прежде, чем вызвали прокуратуру прошло 3 дня без заправки. Так что еще неизвестно что помогло нам-таки заправится. Потому что однозначно никто не подтверждает, что заправка прошла за деньги поступившие от владельца. В форумах я старалась просто вести дневник того, что происходит у нас на борту, стараясь избегать эмоций и обвинений. Сейчас сложно точно сказать: вполне вероятно, что мы сдвинулись с места только благодаря этой женщине.

Комментарий

• Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
              Валерьна, по поводу прокуратуры: до того как женщина, ушедшая с теплохода, ее вызвала, (кстати, не факт, что это была именно она, она общалась с ТВ, но про прокуратуру точных сведений нет) нам дважды обещали заправку, но оба раза она не состоялась. Напоминаю, что прежде, чем вызвали прокуратуру прошло 3 дня без заправки. Так что еще неизвестно что помогло нам-таки заправится. Потому что однозначно никто не подтверждает, что заправка прошла за деньги поступившие от владельца. В форумах я старалась просто вести дневник того, что происходит у нас на борту, стараясь избегать эмоций и обвинений. Сейчас сложно точно сказать: вполне вероятно, что мы сдвинулись с места только благодаря этой женщине.

Может быть... Винить туристов сложно в данной ситуации. Вариант был один - пробовать всё. Конечно, хочется знать, что послужило катализатором для проплаты топлива. Но думаю это может сказать только тот, кто проплатил.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, в это круизе тоже никто из команды "не был замечен"

Комментарий

• да, родственники говорят, что тут никто не злоупотребляет... Ну или не был замечен :-)

Комментарий

• ТТ2014, скажите, а что все развлекательные программы ведет один Александр? От дискотеки до "анекдотов"?

Комментарий

...теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл...
                      Возможно, что если бы не сотрудники прокуратуры и пресса, то теплоход до сих пор не был бы заправлен!

Комментарий

Всем доброго времени суток.
                        Долго не хотела регистрироваться и наблюдала ситуацию со стороны.
                        Но вот желание высказаться созрело.
                        У меня на Свирском сейчас родственники.
                        ....
                        Но вот был момент - теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл.
                        Винить сотрудников прокуратуры нет возможности - это их работы. Поступила заявка - нужно разбираться.
                        А вот человек их вызвавших вроде как покинул теплоход за час до отправления из Нижнего.
                        Понимаю - хотели сделать как лучше, но получилось как всегда.
                        Ходили с РТФ два раза в круиз.
                        На"Рылееве" и на "Плеханове".
                        Особых накладок нигде не было.
                        Отношение и сервис - не навязчивые. Но и не кошмарные.
                        Здравствуйте!
                        Обычно все остальные родственники ограничиваются телефонными звонками к родственникам на борт теплохода, это что бы узнать новости, ну и посочувствовать.
                        Теплоход отправился. Все остальные родственники узнают последние новости уже когда встретятся с близкими.
                        Ведь особо ничего не произошло, т.е. теплоход то не тонул... (Искренне, Слава Богу).

Предполагаю Вы прекрасный родственник, раз все время связывались с родственниками на теплоходе и углубленно изучали все детали конфликта.
                        Еще больше восхищает, Вы стали стали мониторить форум, на котором Вас никогда не было, т.е. не были зарегистрированы, а еще писать на нем когда конфликт уже совершился. Я к тому, что вроде вопросов уже не осталось... теплоход идет в Москву.
                        Главное, что Вы даже стали выгораживать РечТурФлот, а именно:
                        1. Сотрудники прокуратуры препятствовали заправки теплохода, который выполняли свою работу, которых Вызвал пассажир, кторы сошел с теплохода за 1 час до отправки.
                        2. Оказывается, РечТурФлот это вовсе не плохая компания, т.е. нормальная.

Конечно мы все будет наблюдать что будет дальше, когда туристы освободятся с теплохода. Суды или мирное решение.
                        Но, скажите такие разве родственники бывают?

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          Возможно, что если бы не сотрудники прокуратуры и пресса, то теплоход до сих пор не был бы заправлен!

Да кто бы с этим спорил...

Комментарий

• Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте!
                            Обычно все остальные родственники ограничиваются телефонными звонками к родственникам на борт теплохода, это что бы узнать новости, ну и посочувствовать.
                            Теплоход отправился. Все остальные родственники узнают последние новости уже когда встретятся с близкими.
                            Ведь особо ничего не произошло, т.е. теплоход то не тонул... (Искренне, Слава Богу).

Предполагаю Вы прекрасный родственник, раз все время связывались с родственниками на теплоходе и углубленно изучали все детали конфликта.
                            Еще больше восхищает, Вы стали стали мониторить форум, на котором Вас никогда не было, т.е. не были зарегистрированы, а еще писать на нем когда конфликт уже совершился. Я к тому, что вроде вопросов уже не осталось... теплоход идет в Москву. Как туристы освободятся с теплохода узнаем, что будет дальше. Суды или мирное решение.
                            Скажите такие разве родственники бывают?

Вы хотите мне вменить, что я ввожу в заблуждение читающих и участвующих в обсуждении?

Да, я звоню и списываюсь с родственниками не один раз в день и вникаю в ситуацию. Вот такой у меня дотошный характер.
                            Ну да, что-то поздно я дозрела... Торможу :-(

Комментарий

Вы хотите мне вменить, что я ввожу в заблуждение читающих и участвующих в обсуждении?

Да, я звоню и списываюсь с родственниками не один раз в день и вникаю в ситуацию. Вот такой у меня дотошный характер.
                              Не обращайте внимание, на речных форумах хватает народу с ходу выдвигающих обвинения.

Комментарий

Нет. Лично я подозреваю, что Вы сотрудник РечТурФлота. По моей информации, Ваша компания сейчас делает все что бы смягчить удар и спастись от многочисленных исков клиентов, которые могут привезти к Банкротству компании у которой возникли сложности из-за 1,5 миллиона рублей..

Комментарий

Обработка...
                                X