Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Александр Грин" СРВ-Дубна-Мышкин-Углич-СРВ 21.10.13-24.10.13

Свернуть

X
- 

Роман Аниканов, добрый вечер господин модератор! Илья, отчет ведь не закончен?

- 

Как не было?! А на меня! :laughing:Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Никакого компромата, ни на кого не было.:no2:
 Прокомментировать:
- 

Дениска ,мы с Папой-моряком путешествовали в 2011 году(правда балконов не было) и всё в порядке.Никакого компромата, ни на кого не было.:no2:Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНе хотел бы я с вами оказаться на соседних балконах!!!
 Прокомментировать:
- 

Папа-моряк, я так понимаю, что отзыв о состоявшемся круизе закончен, раз пошло обуждение белого друга?..  
 Прокомментировать:
- 

Папа-моряк, Да!Да!Да! Так мы вам и поверили!!! Не хотел бы я с вами оказаться на соседних балконах!!! Хотя,... Мне нечего скрываать...
 Прокомментировать:
- 

Жанна, чтобы в объектив попало больше шлюза, чем балкона,Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеНу уж не знаю, на "Булгакове" чтобы увидеть то, что происходит на соседнем балконе, нужно туда специально заглянуть  пришлось высунуться за пределы балкона! :yes: Да и если просто облокотиться на перилла балкона и посмотреть по сторонам, можно запросто увидеть почти весь соседский балкон! :yes: пришлось высунуться за пределы балкона! :yes: Да и если просто облокотиться на перилла балкона и посмотреть по сторонам, можно запросто увидеть почти весь соседский балкон! :yes:

Нет, Дениска, это у меня такие специальные очки! :laughing:Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПапа-моряк, использует специальное угловое зеркальце на штативе.
 Прокомментировать:
- 

Жанна Олисевич, может Папа-моряк, использует специальное угловое зеркальце на штативе. Никогда не видели такое у службы безопасности посольств (например), они так днище автомобилей просматривают...
 Прокомментировать:
- 

Ну уж не знаю, на "Булгакове" чтобы увидеть то, что происходит на соседнем балконе, нужно туда специально заглянуть  
 Прокомментировать:
- 

Дабы не флудить в теме, посвящённой теплоходу "Михаил Булгаков", расскажу эту историю здесь, ибо произошла она в один из вечеров во время круиза, описываемого в этой теме!Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеА все- таки, Папа-моряк, балкон - вещь совершенно замечательная... :yes::yes::yes:
 Итак, вечер, а, может, уже и ночь, короче, на улице очень темно. Теплоход "Александр Грин" зашёл в шлюз. Я, увидев, что может получиться неплохой кадр, схватив фотоаппарат, по дороге включаю его, открываю вспышку... "Вылетаю" на балкон, навожусь на одну из "башен" шлюза и нажимаю кнопку спуска! ВСПЫШКА!!! И в этот момент, в свете вспышки, я вижу на соседнем балконе молодую пару - наших соседей...     
 Не знаю, как им, а мне было не совсем удобно! К тому же, попробуй, разберись, что именно я фотографировал: окрестности или их...  
 А Вы говорите...
 Прокомментировать:
- 

у меня амнезия.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТворческий кризис отягощённый приступами амнезии!
 с каким бы она "под - ярлыком" не была.
 "творческим" или "личностизапоминающим"
 я помню вас – яркие,
 чем-то выделяющиеся,
 а может быть, я вас с кем-то спутала?
 ведь где-то я вас помнила.
 в каком ярлыке моей памяти?
 ведь я вас не видела
 вы похоже, сливаетесь.
 я тоже хотела написать что-то умное,
 заковырчатыми фразами, цитатами,
 но у меня амнезия, провалами........  
 Прокомментировать:
- 

Легко тебе говорить: "продолжай", "начинай"...Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПапа-моряк, продолжай, пожалуйста! То есть про Радищева начинай! ))
 А у меня, может, этот... как его... А, вспомнил!!! Творческий кризис отягощённый приступами амнезии! :laughing:

Ой, не пишется ни песен, ни романсов,
 Ничего-то я никак не натворю,
 Что является огромным потрясеньем для финансов,
 О духовном мире уж не говорю.

Ой, не ездеется на море в Эстонию,
 В тёмном лесе не находится грыбов,
 Сердце тянется к раздолью, тело тащится к застолью,
 А оттуда – на диван, и вся любовь!...

Полностью песня - здесь:

Последний раз редактировалось Папа-моряк; 03-11-2013, 01:27.
 Прокомментировать:
- 

Муся, рад, что мне удалось "плеснуть" Вам "бальзам на сердце"!Сообщение от Муся Посмотреть сообщение...мне про Углич - словно бальзам на сердце. Я люблю в нем бывать и его уважаю ( вряд ли нужно объяснять, за что). Я была в Угличе примерно раз 10, у меня есть определенные места, куда я должна заглянуть, а поскольку стоянка, как правило, не очень длительная, то посмотреть что-то новое не всегда успеваю. К тому же везде пешком. Так что мною пока не все из 11 музеев посещены и далеко не все улицы перехожены. Думаю, что еще на форуме найдутся люди, которые из Ваших рассказов узнали что-то новое о городе. А Вы, похоже, многое успели посмотреть и город знаете и, может, тоже не считаете его скучным... 
 Этот мой визит в Углич, если я не сбился со счёта, был юбилейный, 10-й!
 Я не могу сказать, что я его очень сильно люблю, но отношусь к нему с уважением и скучным его не считаю! Но если бы мне предстояло выбирать, где сделать более длительную стоянку, часов на 10 - 12: в Угличе или Казани, Перми, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Твери и т.д., то мой выбор был бы не в пользу Углича!
 Музеи я тоже не все посетил, к тому же, в Угличе постоянно появляется что-то новое. Но в музеи я особо и не рвусь, а предпочитаю просто погулять по улицам и пофотографировать... Во время таких прогулок, я, обычно, и нахожу много нового, интересного и необычного! Так я попал в Алексеевский монастырь (за год до того, как туда стали водить экскурсии!) и храм царевича Димитрия на "поле", так "наткнулся" на дом Калашниковых...
 Я уже говорил, что отвечаю людям, утверждающим, что они уже 1000 раз были в Угличе (или в любом другом городе) и там им делать совершенно нечего. Я им говорю: сойдите с проторенных туристических маршрутов и увидите столько нового и интересного, что обалдеете!!! :yes: Так ведь большинство не слушает, а снова и снова плетётся за экскурсоводом и недовольно ворчит!
 Хотя, в том же самом Угличе можно такие интересные мероприятия придумать, что человек уезжать не захочет оттуда! Но... Тут всё упирается в ограниченное время стоянки! И финансы!

Спасибо за добрые слова! :yes:Сообщение от Муся Посмотреть сообщение...Вы интересно рассказываете, как у фотографа у Вас свой взгляд, и фотографии доставили приятные минуты - понравились не только пейзажи (особенно с необычным светом), улицы-дома, но и особенно люди, а также кошки, козы и прочие мелкие братцы. Качество фотографий у Вас всегда очень хорошее. Я так не умею, потому и не высовываюсь. За рассказ о Вербилках, Мышкине и УГЛИЧЕ большое спасибо, было здорово!
 По поводу качества фотографий, хочу сказать, что, конечно, очень многое зависит от мастерства и таланта самого фотографа, но то, каким фотоаппаратом человек делает свои снимки тоже очень важно!
 Я, например, все свои фотографии сделал мыльницами с большим зумом. Зеркалку я не покупаю по нескольким причинам, из которых две главные - финансовая составляющая и вес!
 Что же касается "Я так не умею", то скажу Вам две банальные вещи...
 1. Надо тренироваться! У Вас же, наверняка, не плёночный, фотоаппарат, а цифровой, поэтому, "щёлкайте", не жалея места! :yes: У Вас же, наверняка, не плёночный, фотоаппарат, а цифровой, поэтому, "щёлкайте", не жалея места! :yes:
 2. Возможно, то, чем Вы сейчас снимаете, больше "мыльница", чем фотоаппарат. Поэтому, попробуйте пофотографировать другой моделью.
 Прокомментировать:
- 

Папа-моряк, продолжай, пожалуйста! То есть про Радищева начинай! ))
 Прокомментировать:
- 

Всем откликнувшимся и оценившим мою работу - спасибо за "спасибо" и пожалуйста за "пожалуйста"! :laughing:

Да я потому и разместил её на Форуме, что садящееся Солнце оказалось в просвете плотины, как в окошке. :yes:Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение...фотография, где солнце садится через гидроузел - десять баллов по пятибальной шкале

От Вас, Виктор, мне особенно приятно услышать такую оценку моим фотографиям! :yes:Сообщение от vokalist-17 Посмотреть сообщениеИлья спасибо за такой полноценный репортаж о круизе, и за очень удачные снимки!!!
 Что же касается того, что это "полноценный репортаж", то Вы, к сожалению ошибаетесь, это - краткое содержание... :yes: Как я уже говорил, подробный рассказ занял бы гораздо больше времени и места...
 Прокомментировать:
- 

Илья спасибо за такой полноценный репортаж о круизе,и за очень удачные снимки!!!  
 Прокомментировать:

Прокомментировать: