Сообщение от Муся
Посмотреть сообщение

Этот мой визит в Углич, если я не сбился со счёта, был юбилейный, 10-й!
Я не могу сказать, что я его очень сильно люблю, но отношусь к нему с уважением и скучным его не считаю! Но если бы мне предстояло выбирать, где сделать более длительную стоянку, часов на 10 - 12: в Угличе или Казани, Перми, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Твери и т.д., то мой выбор был бы не в пользу Углича!
Музеи я тоже не все посетил, к тому же, в Угличе постоянно появляется что-то новое. Но в музеи я особо и не рвусь, а предпочитаю просто погулять по улицам и пофотографировать... Во время таких прогулок, я, обычно, и нахожу много нового, интересного и необычного! Так я попал в Алексеевский монастырь (за год до того, как туда стали водить экскурсии!) и храм царевича Димитрия на "поле", так "наткнулся" на дом Калашниковых...
Я уже говорил, что отвечаю людям, утверждающим, что они уже 1000 раз были в Угличе (или в любом другом городе) и там им делать совершенно нечего. Я им говорю: сойдите с проторенных туристических маршрутов и увидите столько нового и интересного, что обалдеете!!! :yes: Так ведь большинство не слушает, а снова и снова плетётся за экскурсоводом и недовольно ворчит!
Хотя, в том же самом Угличе можно такие интересные мероприятия придумать, что человек уезжать не захочет оттуда! Но... Тут всё упирается в ограниченное время стоянки! И финансы!
Сообщение от Муся
Посмотреть сообщение
По поводу качества фотографий, хочу сказать, что, конечно, очень многое зависит от мастерства и таланта самого фотографа, но то, каким фотоаппаратом человек делает свои снимки тоже очень важно!
Я, например, все свои фотографии сделал мыльницами с большим зумом. Зеркалку я не покупаю по нескольким причинам, из которых две главные - финансовая составляющая и вес!
Что же касается "Я так не умею", то скажу Вам две банальные вещи...
1. Надо тренироваться!

2. Возможно, то, чем Вы сейчас снимаете, больше "мыльница", чем фотоаппарат. Поэтому, попробуйте пофотографировать другой моделью.
Комментарий