Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Свирский" Москва-Мышкин-Углич-Москва, 28-30.06.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRINA
    Участник ответил
    А про капитана мне кто-нибудь ответит? Не стОит тему засорять.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Или автор реплики начальную школу так и не окончил
    Давайте всё-же на "личности" не переходить!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    ... и каюты там куда комфортабельней 16 куб.м есть,...
    Только ядерная война заставит меня жить в каюте на 16 куб. метров. Это склеп какой-то, а не каюта...
    Если объем каюты 16 кубов, значит площадь её не более 7 кв. метров при очень низком потолке.
    Или автор реплики начальную школу так и не окончил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Интересно, может кто-нибудь знает - с 2004 года капитан на теплоходе прежний?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А не помните, в каком рейсе Вы были? Я был в рейсе с 14 по 23 июля, с СРВ на ЮРВ.
    Нет, точно не помню, кажется в августе. Но уже до ЮРВ мы не прошли.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, спасибо за рассказ и фотографии. Как-то в далеком 2004 году мне пришлось быть в круизе на т/х Профессор Звонков, ныне Александр Свирский.
    А не помните, в каком рейсе Вы были? Я был в рейсе с 14 по 23 июля, с СРВ на ЮРВ.

Кстати, я не исключаю для себя круиза на "Свирском" в следующем году, если у него, как и в этом году, будут рейсы до Мурома в июле-августе.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    В моем прошлогоднем рейсе на теплоходе "Александр Свирский" Москва - Елабуга - Москва 20.06.12 - 02.07.12 было и собрание в первый день круиза, где и капитан выступил, и диретор ресторана, и врач. Директор круиза представила ди-джея Юлию и бояниста Константина, а потом подробно рассказала обо всех экскурсиях. И капитанский ужин у нас тоже был - капитан всех с шампанским обходил, все с ним чокались и было очень весело.
    Учебной тревоги не было, но был конкурс на одевание спасательных жилетов.
    Да в этом году не так, ну я бы не сказал, что плохо, ну конечно приятно познакомится и с командой и побывать на капитанском ужине, ну, думю главное все-таки не это.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    В моем прошлогоднем рейсе на теплоходе "Александр Свирский" Москва - Елабуга - Москва 20.06.12 - 02.07.12 было и собрание в первый день круиза, где и капитан выступил, и диретор ресторана, и врач. Директор круиза представила ди-джея Юлию и бояниста Константина, а потом подробно рассказала обо всех экскурсиях. И капитанский ужин у нас тоже был - капитан всех с шампанским обходил, все с ним чокались и было очень весело.
    Учебной тревоги не было, но был конкурс на одевание спасательных жилетов.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, спасибо за рассказ и фотографии. Как-то в далеком 2004 году мне пришлось быть в круизе на т/х Профессор Звонков, ныне Александр Свирский. Тогда его еще не модернизировали. Мы ходили на главной палубе в 4х-местной каюте. Ну как купе поезда. Благо, что в каюте мы только спали)). Нас устраивало практически все, кроме пьяной, матерящейся команды. По теплоходу бегали дети команды и прогуливались домашние (теплоходные) животные)) Думаю, с тех пор что-то в этом плане изменилось. Меня это тогда не напрягало, т.к. я не знала, что бывает и по-другому. Я просто старалась не обращать на это внимания.
    А вот ресторан был на высоте. Добрая, милая директор ресторана кормила нас от души по-домашнему вкусно, щедро. И в ее буфете все было чуть-чуть дороже, чем на берегу.
    И еще были замечательные аниматоры. На всех мероприятиях было очень весело, я много смеялась. А смех, как известно, продляет жизнь)) И вот это сочетание самого круиза и всего, что с ним связано, а также доброго, внимательного отношения к нам со стороны этих милых людей, оставило в моей душе очень теплые воспоминания об этом круизе. А ходили мы в кругосветку СРВ-НиНо-Павлово и обратно в Москву.
    Но что-то больше не хочется идти на таком теплоходе, т.к. я узнала другие, лучше во всем. Но я уважаю мнение тех людей, которым нравится ходить на 305-х. И мне интересно читать про Ваш круиз, т.к. присутствует некоторая ностальгия по тем счастливым дням))
    Сейчас и каюты улучшили, и матросов пьяных нет и детей команде не очень то разрешают брать, там и так детей хватало, да для меня эти поездки это тоже своего рода ностальгия по 75-77 годам, когда мы с родителями путешествовали Москва-Астрахань-Москва, потом я понял, что это мое, поучился в Клубе Юных Моряков, потом закончил речной техникум на штурмана, немного поработал, потом армия, перестройка и вернулся я в 2010 как турист на т/х "Рылеев" и мне помню так понравилось, что он не переделан, ну кроме главной палубы, что каюты и поручни остались прежними, и не надо мне никакого комфорта, лишь бы почаще быть на реке!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Кстати, в прошлом году до последнего надеялся попасть на его октябрьский рейс из Питера в Москву, но на работе не сложилось
    У меня тоже осенью не получилось, зато этой весной... чУдно и незабываемо провёл время на "Грине", хотя и всего 4 дня!

Народ!
    Давайте закончим уже флудеть здесь на отвлечённые темы и перейдём куда-нибудь ещё, в соответствующий раздел! А то придёт грозный МОДЕРАТОР и всем "наваляет"!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, спасибо за рассказ и фотографии. Как-то в далеком 2004 году мне пришлось быть в круизе на т/х Профессор Звонков, ныне Александр Свирский. Тогда его еще не модернизировали. Мы ходили на главной палубе в 4х-местной каюте. Ну как купе поезда. Благо, что в каюте мы только спали)). Нас устраивало практически все, кроме пьяной, матерящейся команды. По теплоходу бегали дети команды и прогуливались домашние (теплоходные) животные)) Думаю, с тех пор что-то в этом плане изменилось. Меня это тогда не напрягало, т.к. я не знала, что бывает и по-другому. Я просто старалась не обращать на это внимания.
    А вот ресторан был на высоте. Добрая, милая директор ресторана кормила нас от души по-домашнему вкусно, щедро. И в ее буфете все было чуть-чуть дороже, чем на берегу.
    И еще были замечательные аниматоры. На всех мероприятиях было очень весело, я много смеялась. А смех, как известно, продляет жизнь)) И вот это сочетание самого круиза и всего, что с ним связано, а также доброго, внимательного отношения к нам со стороны этих милых людей, оставило в моей душе очень теплые воспоминания об этом круизе. А ходили мы в кругосветку СРВ-НиНо-Павлово и обратно в Москву.
    Но что-то больше не хочется идти на таком теплоходе, т.к. я узнала другие, лучше во всем. Но я уважаю мнение тех людей, которым нравится ходить на 305-х. И мне интересно читать про Ваш круиз, т.к. присутствует некоторая ностальгия по тем счастливым дням))

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Папа-моряк, вот ещё вдогонку про Петра:
    http://river-forum.ru/showthread.php...374#post269374 последнее сообщение, там и фотографии есть. Можешь, кстати, и про плагиат рассказать...

Прокомментировать:

• serzhik
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    запросы, которые озвучил serzhik!
    Папа-моряк, в оценке теплохода я с Вами согласен. Отличный теплоход. Как и Ростропович.
    Раз уж новые у нас не строят, то такие переделки - лучший вариант, но...
    Только вот беда, что не работает "Грин" всю навигацию для Руссо-Туристо
    Хочешь - не хочешь, а приходится выбирать из других

Кстати, в прошлом году до последнего надеялся попасть на его октябрьский рейс из Питера в Москву, но на работе не сложилось

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    пожалуйста, ответьте мне на поставленный вопрос
    Думаете, Папа-моряк, что дождётесь ответа? Фигули-рогули! Сей персонаж заходит изредка, только чтобы обос оговорить понапрасну кого-либо...

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Виктор! Я заранее прошу прощения за засорение открытой Вами темы, но... Вопрос был задан здесь, и если я буду отвечать где-то ещё, подозреваю, что Б747 его не найдёт - очень уж он невнимательный!

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    Лифт только на Грине есть?
    Лифт есть и на Петре Первом и каюты там куда комфортабельней 16 куб.м есть,есть и с балконами,солярий вполне приемлемый.
    Впрочем ссори за офф.
    Если бы Вы, Б747, были бы повнимательней, то могли бы заметить, что я говорил про то, что теплоход "Александр Грин" подходит под все (да, в своём предыдущем сообщении я слово "все" не употребил, но из смысла всё было понятно!) запросы, которые озвучил serzhik!

Да, на "Петре Первом" есть лифт - не спорю (но на мой взгляд он менее удобен, чем на "Грине"), но вот, что там каюты с балконами просторнее и, тем более, комфортабельней... Не сказал бы! А на сайте "РПК" информации о метраже нет!
    Кстати!!! Из этого факта сделаю-ка я вывод (прямо, как на соседнем форуме!), что раз эта судоходная компания не написала про метраж кают, да и фотографий кают разместила всего от двух до пяти, то, значит, она хочет обмануть несчастных туристов!!! Да, и ещё, я с трудом нашёл на сайте фотографии внутренних и внешних интерьеров корабля - далеко упрятали, да и немного их там! Тоже, наверное неспроста, да?

А теперь, пожалуйста, ответьте мне на поставленный вопрос (выделенный цветом)!

И ещё на один!
    Вы лично на "Грине" путешествовали, или Вам, как в известном анекдоте, "Рабинович напел"?

Прокомментировать:

Обработка...
X