Сообщение от Волжский сюрприз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Свирский" Москва-Мышкин-Углич-Москва, 28-30.06.13
Свернуть
X
-
Спасибо!Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, это давняя проблема! К сожалению, Администратор в отъезде, и исправить пока нет возможности...
Почитайте здесь: http://river-forum.ru/showthread.php...?ума/page71
Я тоже, чтоб на форум зайти, аваст отключаю, и ничего, живой пока
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, это давняя проблема! К сожалению, Администратор в отъезде, и исправить пока нет возможности...
Почитайте здесь: http://river-forum.ru/showthread.php...?ума/page71
Я тоже, чтоб на форум зайти, аваст отключаю, и ничего, живой пока
Прокомментировать:
-
Скажите, пожалуйста, при заходе на Ваш форум у меня AVAST не пускает, я его отключаю, это излечимо?
Прокомментировать:
-
-
А мне маленькие нравятся "Верблюды" или "Пузыри", раньше все-таки я принебрегал 305, но вот после "Свирского" понял, что очень и очень напрасно.
Прокомментировать:
-
Лифт только на Грине есть?Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТак же на теплоходе "Александр Грин" имеются "просторные общественные помещения" хороший и просторный солярий! А вот "довольно-таки крутые трапы" отсутствуют! Зато имеется лифт!
Лифт есть и на Петре Первом и каюты там куда комфортабельней 16 куб.м есть,есть и с балконами,солярий вполне приемлемый.
Впрочем ссори за офф.
Прокомментировать:
-
Olegnnov,Вы сами-то внимательно читали? Учебная тревога с экипажем судна... Эх, молодёжжСообщение от Olegnnov Посмотреть сообщениеучебные тревоги проводятся по указанию капитанов,
Я никак, к сожалениюСообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЧто-то со вторым?
Работа, блин... Однако деньги, епт
Прокомментировать:
-
Витюша, спешу отметить, что это лично моя реплика, друзья, которые Вам, возможно, привиделись, не имеют к этому никакого отношения.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСпасибо, друзья, тронут, до глубины души. После этих трех дней, и вроде бы нормальных двух лет на Форуме, не буду его даже называть.
Прокомментировать:
-
Ну что сказать...Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
Инесса Владимировна, я сам
Не ломайте кайф, пжлст!
Пока ждали да отмалчивались, на Енисей один ЛЮКС уже занят оказался.
Что-то со вторым?
Прокомментировать:
-
serzhik, спешу Вас обрадовать! Специально под Ваши запросы по озёрам и рекам России уже вторую навигацию ходит теплоход "Александр Грин"!!!Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение...По каютам - пожалуй, самые лучшие это модернизированные 26-37. Большие по площади, оснащённые ТВ, холодильником, кондиционером (настоящим кондиционером), отдельной душевой кабиной.
Но есть несколько небольших минусов - не слишком просторные общественные помещения, отсутствие хорошего солярия и довольно-таки крутые трапы.
Именно это является плюсом 301 и 302 проекта - но у них каюты маловаты...
Кушка - всем хорош, но каюты, опять-таки, уступают модернизированным 26-37...
Там и каюты площадью от 13 кв.м + балкон, и все они, в смысле каюты, "оснащённые ТВ, холодильником, кондиционером (настоящим кондиционером), отдельной душевой кабиной", причём, санузел очень большой!!! :yes:
Так же на теплоходе "Александр Грин" имеются "просторные общественные помещения" хороший и просторный солярий! А вот "довольно-таки крутые трапы" отсутствуют! Зато имеется лифт!
Более подробно про этот теплоход все интересующиеся могут прочитать ЗДЕСЬ.
Там и фотографии имеются! :yes:Последний раз редактировалось Папа-моряк; 08-07-2013, 05:55. Причина: "Шалость удалась!" (-: Ошибку исправил!
Прокомментировать:
-
Спасибо, друзья, тронут, до глубины души. После этих трех дней, и вроде бы нормальных двух лет на Форуме, не буду его даже называть.
Прокомментировать:
-
Есть один документ.
Да, учебные тревоги проводятся по указанию капитанов, но... Почему то на большинстве теплоходов учебную тревогу проводят и в короткие рейсы и даже в прогулочные.
Прокомментировать:
-
Б747, Вы, вероятно, названия темы не разглядели, так я продублирую:Теплоход "Александр Свирский" Москва-Мышкин-Углич-Москва, 28-30.06.13
Какая Кострома, какой и тд, о чём Вы, любезный?..
Olegnnov, к Вам тот же вопрос...
Мне, как и многим форумчанам, монопенисуально, когда и куда Вы ходили... Данная тема - про вполне конкретный круиз определённого теплохода.
И, кстати, Вы запрашиваемую выше ссылку так и не предоставили... Ждём, однако!
Инесса Владимировна, я сам
Не ломайте кайф, пжлст!
Прокомментировать:

Прокомментировать: