Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С чем я совершено согласна - в круизе люди ОТДЫХАЮТ! Наверное, раз в году можно позволить себе и вкусный кофе в баре, и разливное пиво на палубе под свежим речным ветерком, и мохито и Б-52, и ужинать в ресторане в течение нескольких дней, а не питаться бутербродами. Это праздник, которого ждешь весь год! Пусть в таком случае круиз будет короче, но удовольствия принесет побольше! Может, я ошибаюсь, но для нас это всегда именно так!

Комментарий

• Не удержался. При нас закоптили партию свежих судаков. Перед отплытием они были готовы. Вышел за пять минут и купил хорошего судака по 260 за кг. Ну и пивка взял. Сейчас сженой на палубе это все уничтожим.
      Вложения
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        Дмитрий-65, в Козьмодемьянске стакан смородины стоит от 15 до 35 рублей, черника 60 рублей, малина столько же
        и многие берут.
        а в Костроме 200 рублей кило клубники. и как то не особо брали
        можно и миллион за стакан поставить,только смысл?
        разумный предел какой то должен быть всё таки
        Мурка, я говорю не про цену, а про то, что не надо обзывать людей.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
          Мурка, я говорю не про цену, а про то, что не надо обзывать людей.
          с эти я согласна.
          но человек вызверился потому что посчитал, что дорого
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Красота какая! Наверное, будет очень-очень вкусно! Молодцы!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              Зря Вы так людей обзываете, они живут только за счет того что продадут в сезон. Ведь работа есть только в больших городах. Мне стыдно за вас. Не хотите, не покупайте. А насколько я понял, Вы еще верующий человек, не хорошо так.
              Работа есть везде. Мой хороший знакомый живет в деревне за 180 км. От Москвы. И очень хорошо живет. Правда встает в 4 утра и руки все в Мозолях, а то, что они ХОТЯТ жить весь сезон за счет летних туристов это не мое дело. Женщина, продававшая помидоры в Ахтубе продала все. Потому, что совесть имела и труд свой продавала. И не надо стыдиться за меня. Копченая рыба вылавливается тут же, сетями. Фото в теме. Те кто, продает ее - спекулянты. Рыбу им поставляют два товарища, сидящих на причале и разбирающих сети. И по их виду понятно, что их доля весьма мала в этом бизнесе.

Комментарий

• Когда в метро в Москве теракт был, таксисты по три- пять тысяч с людей за поездку брали, ну что ж, они живут этим. Что уж их обзывать.

Комментарий

• Хотя может Вы и правы.

Комментарий

• Погода испортилась, идет дождь, прохладный ветер. Пошли зеленые стоянки. Самое время. На палубах никого нет.

Комментарий

• Навстречу прошел Цезарь. Надо посмотреть куда он идет. Палубы у Цезаря то же пустые. Непогода загнала всех внутрь.

Комментарий

• Дмитрий - 65 - убрал. Вы правы.

Комментарий

• Вольск
                          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            Дмитрий-65, в Козьмодемьянске стакан смородины стоит от 15 до 35 рублей, черника 60 рублей, малина столько же
                            и многие берут.
                            а в Костроме 200 рублей кило клубники. и как то не особо брали
                            можно и миллион за стакан поставить,только смысл?
                            разумный предел какой то должен быть всё таки
                            С интересом прочитала кулинарный кусок на последних страницах. Люблю такие темы )), про судачков.. Клубничку... Дениска, позволю себе комментарии на рыбные темы...

У меня около дома на уличном лоточке 1 кг клубники стоит 200 руб., и я ее покупаю каждый день. Если не успела купить по дороге на работу, то, идя с работы, ее и не купишь, разобрали! Продавец говорит, что она к 16-00 уже заканчивается. Ведь рынок от моего дома совсем далеко, да и на маршрутку до рынка деньги надо тратить, а клубники хочется, вот граждане и покупают, хотя на рынке она 130 руб. стоит.

Это я к чему? К тому, что воля продавца назначать цену! Если бы у продавцов не покупали рыбу или же клубнику, то они бы снизили свои цены! Но ведь покупают...Я не берусь судить, кто эти продавцы, и спекулянты ли они. В Мышкине рыба вообще вся не мышкинская, это просто магазин под открытым небом специализированный, и цены там недружественные, но все равно покупают!

А в московских бутиках какие цены! Кто бывал, знает, что цены оч. высокие! И, тем не менее, торгуют бутики очень успешно, вот новые площади открывают сейчас в Смоленском пассаже, 3000 кв. метров, было бы не выгодно, не открывали бы! Хотя, на первый взгляд, там достаточно пустынно, одним словом, не Мега с Ашаном. Но все равно, нужный размер и цвет из нужной коллекции не купить! Уже нет, разобрали.

На ту же тему можно вспомнить любимую присказку Владислава Викторовича, о том, что мандарины в палатке у Ашота стоят 100 рублей, а рядом, в магазине Глобус Гурме они стоят 400 рублей. И ведь покупают и там, и там!

И каждый свой кайф находит в речных путешествиях! Я понимаю людей, которые сидят на палубе под пивко и рыбку...Я не сижу, т.е. сижу, конечно, но без пивка! И без клубники.

На теплоходе на десерт дают клубничный смузи и черничный пирог, и мне достаточно. Хотя...Если бы я была в Астраханском рейсе, я бы купила не рыбы, а раков!

Надеюсь, на следующей стоянке вам попадутся продавцы с лояльными ценами!
                            А вообще, Дениска, рыбу лучше всего покупать на Байкале! Вот там рыба просто отличная, и выбор, и цены прекрасные, не так дорого, как в Поволжье!

Комментарий

• Ginger,А в Астрахани всем советую купить сырокопчененького жереха - вкуснятинка

Комментарий

• В 19.30 прошли Вольск. Того эффекта, что был в 70 и 80 годах нет. В то время, подходя к городу по судовому радио просили закрывать окна в каютах и двери на палубу. Теплоход встречала стена серого цементного облака, которое при правильном ветре перегораживало всю Волгу. Дома, деревья были в серой пыли. Сейчас трубы не дымят, одна чуть чуть подымливает.
                                Сейчас отшлюзовались в Балакове. На улице дождь и сильная гроза. Вокруг все сверкает. Ждем прохода Балаковской АЭС. После ужина посидели в баре, я взял тэкилу, жена сливочный ликер. Тэкилу дали в большом бокале из-под виски.

Комментарий

Обработка...
                                X