Сейчас проходим Змеевы горы, что протянулись на 35 км вниз от Вольска. Средняя их высота 150 метров. Горы изрезанны балками. Красиво. Температура 21 градус. Волга пустынна. Плывем в гордом одиночестве. Вот показалось село Воскресенское.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
А вот теперь все Ваши сообщения я буду читать и смотреть с удвоенным вниманием - начинаются те места, в которых мы еще не бывали, и которые предстоит увидеть в скором будущем. Спасибо любимому iPad, с ним весь мир всегда рядом с тобой( не сочтите за рекламу, я его действительно обожаю)! Хорошей погоды и хорошего настроения всем вам!
Комментарий
-
Уже недалеко от Саратова. Движение по Волге чуть оживилось. Прошли три танкера и толкачь. В Усовке на зеленой стоянке видели Пожарского. По радио обрадовали, что из-за состояния причала в Саратове, к городу будут подводить с рейда на Омиках, если они будут. Вот сидим и ждем, будут омики или нет. В чьем ведении вокзал? Города или какой организации. Хочется знать чей это позор.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Отошли от Саратова, все смазанно. На город время совсем не осталось. То свинство, что было на прогул очном причале описывать не хочу. Мое мнение, что мэр города подряд очная сволочь, что допускает такое. Жил в этом городе в конце 80х, начале 90х. Впечатление негативное. Посидели в ресторане, пришли родственники близкие, которых не видели 2 лет. Во общем не хочу больше ничего писать про Саратов. Как сказала местная барышня на причале, вообще нечего заходить в наш город, фамилия ее Соколовская Елена, менеджер Волги2. Мы вам вообще делаем одолжение, что возим с теплохода на берег. Вы нам тут не нужны. Я спросил, ты в Саратове родилась, она ответила, что да. Ну я вообще ничего не обнимаю. Во общем была буча и мерзость. Стыдно за город.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеОтошли от Саратова, все смазанно. На город время совсем не осталось. То свинство, что было на прогул очном причале описывать не хочу.
Можно еще: голубой корабль плывет и не качается, эй, прибавь-ка ходу, капитан!
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНа под ступах к городу были отца кованы гидросамолетом.
Спасибо, читаю с удовольствием, жду каждый раз продолжения с нетерпением.
От круиза в Самару в 2010г. самые яркие впечатления - от Жигулевских гор. Красотища!
Если правильно поняла - "отакованы". Тогда подробнее, пожалуйста. И, если можно, фото))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Отошли в 15.00 от Волгограда. По моему один из самых великих городов нашей страны. Сколько людей погибло на этой земле, какой подвиг они совершили. Своим ходом на скоростной трамвае доехали до Мамаева кургана. Посетили монумент. Положили гвоздички на могилу Чуйкова. В пантеоне застали смену караула. Хорошо, что Шойгу опять вернул военных.
Величие ставленный памятник. Отличный вид открывается с вершины кургана.
Сейчас подходим ко входу в Волго-Донской канал.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
На против канала с лева по борту из воды торчит затонувший сухогруз Аксай. Рядом плавучий кран. Видно будут поднимать. На палубе сильный ветер. Началась Волга, не тронутая гидроузлами. Справа крутые песчаные берега, с Лева пологие пляжи. Много народу отдыхает. Бесчисленное множество маломерного флота.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
В Волгограде сходили на рынок. Купили местных огурчиков, желтых и розовых помидор, зелени. Сейчас сварганим салатик со сметанкой.
Рынок разочаровал. От прежнего осталось процента 2. Теперь вместо рынка безтолковый торговый комплекс с китайским ширпотребом. А вокруг, несколько лоточков с овощами и фруктами.
На палубе сильный ветер.
Фото выкладывать не могу. Интернет не тянет.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий