С чем я совершено согласна - в круизе люди ОТДЫХАЮТ! Наверное, раз в году можно позволить себе и вкусный кофе в баре, и разливное пиво на палубе под свежим речным ветерком, и мохито и Б-52, и ужинать в ресторане в течение нескольких дней, а не питаться бутербродами. Это праздник, которого ждешь весь год! Пусть в таком случае круиз будет короче, но удовольствия принесет побольше! Может, я ошибаюсь, но для нас это всегда именно так!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеДмитрий-65, в Козьмодемьянске стакан смородины стоит от 15 до 35 рублей, черника 60 рублей, малина столько же
и многие берут.
а в Костроме 200 рублей кило клубники. и как то не особо брали
можно и миллион за стакан поставить,только смысл?
разумный предел какой то должен быть всё таки
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеМурка, я говорю не про цену, а про то, что не надо обзывать людей.
но человек вызверился потому что посчитал, что дорогоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеЗря Вы так людей обзываете, они живут только за счет того что продадут в сезон. Ведь работа есть только в больших городах. Мне стыдно за вас. Не хотите, не покупайте. А насколько я понял, Вы еще верующий человек, не хорошо так.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеДмитрий-65, в Козьмодемьянске стакан смородины стоит от 15 до 35 рублей, черника 60 рублей, малина столько же
и многие берут.
а в Костроме 200 рублей кило клубники. и как то не особо брали
можно и миллион за стакан поставить,только смысл?
разумный предел какой то должен быть всё таки
У меня около дома на уличном лоточке 1 кг клубники стоит 200 руб., и я ее покупаю каждый день. Если не успела купить по дороге на работу, то, идя с работы, ее и не купишь, разобрали! Продавец говорит, что она к 16-00 уже заканчивается. Ведь рынок от моего дома совсем далеко, да и на маршрутку до рынка деньги надо тратить, а клубники хочется, вот граждане и покупают, хотя на рынке она 130 руб. стоит.
Это я к чему? К тому, что воля продавца назначать цену! Если бы у продавцов не покупали рыбу или же клубнику, то они бы снизили свои цены! Но ведь покупают...Я не берусь судить, кто эти продавцы, и спекулянты ли они. В Мышкине рыба вообще вся не мышкинская, это просто магазин под открытым небом специализированный, и цены там недружественные, но все равно покупают!
А в московских бутиках какие цены! Кто бывал, знает, что цены оч. высокие! И, тем не менее, торгуют бутики очень успешно, вот новые площади открывают сейчас в Смоленском пассаже, 3000 кв. метров, было бы не выгодно, не открывали бы! Хотя, на первый взгляд, там достаточно пустынно, одним словом, не Мега с Ашаном. Но все равно, нужный размер и цвет из нужной коллекции не купить! Уже нет, разобрали.
На ту же тему можно вспомнить любимую присказку Владислава Викторовича, о том, что мандарины в палатке у Ашота стоят 100 рублей, а рядом, в магазине Глобус Гурме они стоят 400 рублей. И ведь покупают и там, и там!
И каждый свой кайф находит в речных путешествиях! Я понимаю людей, которые сидят на палубе под пивко и рыбку...Я не сижу, т.е. сижу, конечно, но без пивка! И без клубники.
На теплоходе на десерт дают клубничный смузи и черничный пирог, и мне достаточно. Хотя...Если бы я была в Астраханском рейсе, я бы купила не рыбы, а раков!
Надеюсь, на следующей стоянке вам попадутся продавцы с лояльными ценами!
А вообще, Дениска, рыбу лучше всего покупать на Байкале! Вот там рыба просто отличная, и выбор, и цены прекрасные, не так дорого, как в Поволжье!
Комментарий
-
В 19.30 прошли Вольск. Того эффекта, что был в 70 и 80 годах нет. В то время, подходя к городу по судовому радио просили закрывать окна в каютах и двери на палубу. Теплоход встречала стена серого цементного облака, которое при правильном ветре перегораживало всю Волгу. Дома, деревья были в серой пыли. Сейчас трубы не дымят, одна чуть чуть подымливает.
Сейчас отшлюзовались в Балакове. На улице дождь и сильная гроза. Вокруг все сверкает. Ждем прохода Балаковской АЭС. После ужина посидели в баре, я взял тэкилу, жена сливочный ликер. Тэкилу дали в большом бокале из-под виски.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий