Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я посмотрел 225 вроде бы даже и с холодильником? Туда можно и водочку положить.

Комментарий

• Если оплачивать еду на теплоходе, то обед и ужин обходится в 800 рублей в сутки. В принципе кормят нормально. Очень вкусные супы. Выбор блюд есть. Можно правда порции чуть побольше делать. Мясо - рыбо - куриную часть. Гарнира нормально. Правда, заказав куриные бедрышки, получили куриную спинку. Но такие проколы крайне редки. Завтрак не брали, только детям. Я себе и жене варю утром кофе. Мы и дома с ней не завтракаем. Рано (5.40) ухожу на работу и ем только после фитнеса, около 12 часов. Так, что завтрак не нужен.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Я посмотрел 225 вроде бы даже и с холодильником? Туда можно и водочку положить.
        Так она там и лежит.

Комментарий

• Дениска, 800 это на одного? Или на Вас на всех?

Комментарий

• 225 широкая каюта увеличиной площади, переделанная из двух двухместок вертикальных.

Комментарий

• На одного конечно, 440 обед и 376 ужин, нам по 800 в день посчитали.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                На одного конечно, 440 обед и 376 ужин, нам по 800 в день посчитали.
                Да не дешево, если учесть, что у меня на работе обед или ужин стоить 80 руб.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Да не дешево, если учесть, что у меня на работе обед или ужин стоить 80 руб.
                  я знаю людей которых на работе вообще бесплатно кормят. купоны дают в столовой, а предприятие всё оплатило
                  не равняйте теплоход с работой разные вещи
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    я знаю людей которых на работе вообще бесплатно кормят. купоны дают в столовой, а предприятие всё оплатило
                    не равняйте теплоход с работой разные вещи
                    Это были просто мысли вслух, а брать ли питание? или только обед. Потому что я тоже не завтракаю, а поужинать могу и своими силами, зачем же я буду переплачивать, что раньше делал на "Рылееве". Вот и все. И вообще я нашел как осуществить свою мечту, совершить круиз по маршруту Москва-Астрахань-Москва.

Комментарий

• исходя из опыта, если не платить питание, или платить за его часть, сложнее всего пообедать.
                      а поужинать или позавтракать всегда можно успеть

Комментарий

• В Усовке дождь дал нам небольшой перерыв, за который аниматоры поиграли в водные игры с детьми и провели конкурс фигур из песка. Истосковавшаячя душа Северодвинцев помогла им вылипить шикарную атомную подводную лодку.
                        Очень красивое место. Сосны, песчаный берег. Около причала стоят торговцы, которые за счет нас хотят решить все свои материальные проблемы на год вперед. Стакан малины и вишни - 100 рублей. Один маленький малосольный огурчик - 10 рублей. Судачек маленький горячего копчения - 350 рублей кило.
                        Вообщем остались они со своим товаром почти целым. А в Ахтубе тетка все помидоры и арбузы распродала.
                        Ездил два года отдыхать в Одессу. Очень приемлимые цены везде. Никто не ломит. Одна цена везде, что на Привозе, что на Дерибасовской, что в самой дальней деревне. И вопрос - сколько стоит, перестаешь задавать, так как везде дешево и одинаково. Ну для Россиян
                        Ладно рыба, но вишня в этих краях растет как сорняк. На нее что цену ломить?
                        Виктор Анатольевич. Ну как это дорого? Ведь это не столовка. Еду надо подать, убрать, обслужить людей. Это все таки ресторан. Какой не какой. И плюс люди все таки отдыхать едут. Можно потранжирить. Потом и на чай дать надо девочкам. И уж если еда еще дешевле будет, ну уж, я не знаю, из чего ее готовит будут. У меня друг коров своих комбикормом кормит, так и он не дешевый. Я дешевле и есть не буду.
                        Просто может все таки работу поменять? Я вон три года назад ушел на пенсию. Двадцать с лишнем лет работал. Поменял все. Посидел без работы. Ну ничего, нашел. Надо просто искать, двигаться. А найти условия под себя, что бы на отдых хватало, помоему сложней, чем найти нормальную работу.
                        Последний раз редактировалось Денис Морозов; 10-07-2013, 15:45.

Комментарий

• Зря Вы так людей обзываете, они живут только за счет того что продадут в сезон. Ведь работа есть только в больших городах. Мне стыдно за вас. Не хотите, не покупайте. А насколько я понял, Вы еще верующий человек, не хорошо так.

Комментарий

• Дмитрий-65, в Козьмодемьянске стакан смородины стоит от 15 до 35 рублей, черника 60 рублей, малина столько же
                            и многие берут.
                            а в Костроме 200 рублей кило клубники. и как то не особо брали
                            можно и миллион за стакан поставить,только смысл?
                            разумный предел какой то должен быть всё таки

Комментарий

• Попробую фотки скинуть
                              Вложения

Комментарий

• Виктор Анатольевич, к Кулибину прицениваетесь

Комментарий

Обработка...
                                X