Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
Прекрасные фото, свеженькие такие! Хорошо у вас там!
Все-таки современный человек одним глазом любуется пейзажем, а другим в монитор косит! Привык быть среди людей, в гуще событий, он-лайн постоянно.
А одному, наедине с самим собой, выключив интернет и телефон, даже когда близкие рядышком, уже становится как-то одиноко, чувствуешь себя не в своей тарелке, что ли... Это я о себе пишу, не о вас )).
Комментарий
-
Подходим к Свияжску. По радио предупредили об усиленных мерах безопасности в Казани. Необходимо иметь при себе паспорт и посадочный талон.
На реке пусто в час одна самоходка если пройдет встречная - хорошо.
Вот из-за поросшего деревьями мыса показались храмы Свияжска. Красивый и необычный по своему положению город, окруженный со всех сторон водой. До Казани осталось километров тридцать. Высотки уже виднеются в дали.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Отошли от Казани. Город подготовился к универсиаде. Чисто, красиво. На автобусе доехали до пл . свободы, прогулялись к храму иконы Казанской Богоматери. Затем прошли на Ул. Баумана. Купили на пробу продукции татарского спирттреста. Чак Чака купили.
В Казани стояла Октябрина как гостиница. Хирург Разумовский, Панферов, Санкт Петербур, Достоевский. Постоянно проходили Восходы с Метеорами. Вообщем жизнь бурлит.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сами конечно. А там с рейда возили? Сейчас речной в Самаре огорожен забором, стоит КПП с рентгеном и рамкой металлоискателя. Все сумки смотрят. Проверяют паспорта на причале опера с транспортной полиции.
Подходим к Самаре. Погода отличная. Под впечатлением от Жигулевских гор. Стоянка в Самаре всего час тридцать. Куда успеем- не знаю.
С интернетом что-то случилось. Или трафик закончился. Грузится все очень медленно. Фотки вообще загрузить не реально.
Наверное придется выложить по приезду. Зайду если получится в офис МТС, узнаю.
Зато перешел на зеркалу свою. А то все на планшет фоткал.
За целый день ни одного встречного теплохода. Ни пассажирского, ни грузового. Только в Самаре разошлись с Шаляпиным.
Посмотрел берег под Самарой - сплошные коттеджи. Слонов у старой дачи уже не видно, закрыли выросшие деревья. Обидно.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА там с рейда возили?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеСобираются возить во время Универсиады.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Отошли от Самары. Город хорошо сохранился. Много старых зданий. Но вот ухода за городом не видно. У причалив стояли одни, если не считать настоящего чудовища Петра Алабина. Но он по моему стоит на приколе. Перед Самарой все острова забиты отдыхающими. Стоят целыми лагерями вдоль побережья. Очень этот отдых популярен у самарцев. Сам пару лет стоял на острове Зелененький на против района Красная Глинка. Эх, времена были.... Так отдыхали мощно, два месяца в палатке.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеесли не считать настоящего чудовища Петра Алабина. Но он по моему стоит на приколе.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Да, бывшая Киргизия. Сейчас вроде ходит под корпоративы в пригороде Самары.
Сейчас подходим к Сызрани. Скоро мост. От Самары навстречу ни одного судна не прошло. Такую пустую Волгу видел только в начале-середине девяностых.
А может мне кажется.
Странно, вроде идем южнее, а на палубе к вечеру прохладно. Сидим в куртках.
На коме шлюпочной идет какое-то мероприятие, но не идем туда. Неинтересно. Анимации по сравнению с прошлогодней на Чапаеве сильно проигрывает.
Так же проигрывает кухня. Один мужчина сказал официантке, что кормите так, что я всю ночь хочу есть. Салата дают на три столовых ложки без верха. Что жадничают.
Правда вкусные супы. И очень приветливый персонал.
Еще замечание - на обед рыба Телапия. По моему это не та рыба, которую надо подавать в ресторане. Не буду распространять где и как ее выращивают, в интернете есть информация. Можно ведь готовить из хорошей рыбы - треска, зубатка, судак. А вот так экономить и готовить из заграничного го... на, питающегося помоями, по моему не правильно.
Компот на обед был похож на под крашенную розовую водичку с лимонной кислотой и сахаром. Дети все пить отказались.
Я вообще в еде не привередлив, но вот подубило написать. Сам люблю и умею готовить, знаю, что из всего можно приготовить вкусно.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий