Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Это мой 30 - 40 й круиз.
    Ух ты, 30-40!.. Это за какое время? На каких теплоходах? Поделитесь, весьма любопытно!

ИМХО - русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему скромному мнению». То есть мнение я имею, обязательно выскажу, но никому его не навязываю
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

К запаху реки примешивается запах липы и соляры от проходящих толкачей. На корме звучит музыка. Солнце село почти, но светло. На реке штиль. Небо отражается с точностью в воде. Полное умиротворение. Завтра утром рано Чебоксары. Стоим очень мало. Потом шлюзы. Думаю детям очень будет интересно.
      Ну почему никогда в баре нет на теплоходах приличного шампанского????.
      Последний раз редактировалось Денис Морозов; 02-10-2015, 23:35.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        ИМХО - русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему скромному мнению». То есть мнение я имею, обязательно выскажу, но никому его не навязываю
        Спасибо, я тоже не знала, но спросить стеснялась
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

приличного шампанского????.
          какого же конкретно?

Комментарий

Ребята, если хоть одному человеку интересно, я буду напрягаться.

Дениска, конечно интересно! Мы отправимся в круиз из Москвы до Астрахани и обратно на "Булгакове" с 9 сентября. Интересно будет сравнить впечатления! Фотографии у Вас замечательные и пишете Вы живо и увлекательно. С нетерпением ждем продолжения! Желаем Вам очень хорошо отдохнуть!
            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 02-07-2013, 21:25. Причина: оформлена цитата

Комментарий

О'Кэйси. Спасибо за науку. На каких теплоходах? Самые культовые - Спартак, Володарский, Усиевич, Память товарища Маркина. Трехдечных - не сощитать. Нет ни одного четырехпалубника. С моей семьей в пять человек - не реально. Очень много денег уходит на спорт детей. 305 - Шемагине, Славянов, Чапаев, Звонков, Хирург Разумовский, Рихард Зорге....

Комментарий

Никогда не забуду детский восторг от созерцания работающих паровых машин пароходов. В главном пролете были окна и в них видн видны механизмы, крутящие колеса. Громадные поршни. И это незабываемое шлепание .... Кстати приличную скорость развивали. Корпуса были узкие и длинные.
                За каое время? С детства.
                Последний раз редактировалось Денис Морозов; 27-01-2015, 12:24.

Комментарий

Роман Аниканов, как думаешь, не надо ли перенести это описание круиза в соответствующий раздел? Из раздела "Речные круизы и судоходство" в раздел "Отзывы о круизах"? А то уже на 4 страницы наговорили! И всё не там, где надо... :yes: ИМХО!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    Роман Аниканов, как думаешь, не надо ли перенести это описание круиза в соответствующий раздел? Из раздела "Речные круизы и судоходство" в раздел "Отзывы о круизах"? А то уже на 4 страницы наговорили! И всё не там, где надо... ИМХО!
                    Ну, Зоркий Глаз!
                    Трехдечных - не сощитать. Нет ни одного четырехпалубника.
                    Наверное, и на "австрийцах" (проекты Q-065, Q-040) тоже не довелось побывать? Там, говорят, верх комфорта...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Дениска, а кто баянист на "Кулибине"? И есть ли он вообще? И ещё как вы оцениваете путёвую информацию по маршруту?
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Я за вас уже вторую рюмку выпил, вам легче? А я от чистого сердца.
                        Не, не легче! Очень хочется к вам на теплоход после таких сообщений!

Хотя я знаю, что Кулибин не моя история, но уж очень классно вы все описываете!
                        Интересно, вы блог ведете? Я бы с удовольствием почитала как вы ходили на "Спартак, Володарский, Усиевич, Память товарища Маркина ... 305 - Шемагине, Славянов, Чапаев, Звонков, Хирург Разумовский, Рихард Зорге... "

Ребята, если хоть одному человеку интересно, я буду напрягаться.
                        Дениска, интересно! И, главное, совершенно не заметно, что вы напрягаетесь, а наоборот, у вас очень легко путевые заметки идут, и читаются тоже на одном дыхании.

Тока я немного со счета сбилась )), но надеюсь, коньяк не кончился!

Комментарий

Куда что перенести, есть начальство - модераторы. Я не в курсе. Кто баянист, пока не знаю. Разберемся. Путевая информация вроде полная и своевременная, на пять баллов. Хотя я не слушаю, могу сам рассказать.
                          На кушке я плавал - Есенин и Пушкин. Давно и комфортно.
                          Сейчас ночь, ветерок прохладный обдувает. Сидим на правом борту средней палубы.
                          Посидели в баре. Дети объелись мороженого и молочных коктейлей. Была живая музыка. Попробовал заказать песни Утесова и Бернеса. Сказал исполнитель, что песни сложные, надо к ним готовиться. Боится облажаться. Я не понял. У меня только 4 класса муз. Школы. Жена окончила. Сидели и удивлялись. Нужно три аккорда и душа.
                          Вот точно в следующий раз поплыву на четырехдечном вашем теплоходе.
                          Вложения

Комментарий

Ну просто обзавидоваться можно. Сопереживаем, прямо-таки повеяло ночным бризом и липовым цветом. Рады за вас безмерно!

Комментарий

Спасибо большое за подробный рассказ, очень интересно! Ждем продолжения

Комментарий

Так и думал, что проспим Чебоксары. До двух ночи гуляли по палубе.
                                В свою трюмную каюту попал глубокой ночью. Маленькая и спартанская. Но очень уютная. Проспал как убитый под плеск воды и легкую вибрацию и шум двигателей. Как и должно быть на теплоходе. Мне нравится.
                                Хочется отметить, что очень чистый теплоход и команда доброжелательная.
                                Погода по прежнему отличная. В 3 часа будет Казань. Стоянка до 6 часов. Наверное возьмем такси и в центр съездим. Проверим как город подготовился к универсиада.
                                Как же удобно с интернетом плыть.

Комментарий

Обработка...
                                X