Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    А путешествовать две недели в чёрт знает каких условиях это по-вашему нормально?
    Я еще раз перечитал первое сообщение. Абсолютное большинство претензий вполне реально устранить в течении одного дня. Было бы желание. Но главное не это. Удивила фраза.
    "Дети путешествуют бесплатно в своих манежах"
    Этож сколько лет детям...Пуститься в плавание с тремя детьми которые только учатся ходить... И при этом тщательно не проверив все и вся до начала путешествия. Нет, я никого ни в чем не пытаюсь обвинить, и тем более никого не выгораживаю. Но мне этого не понять. Кстати во времена СССР, насколько я помню, детей до определенного возраста на борт вообще не брали.
    C уважением Михаил.

Комментарий

mdb, возрастом от 8 месяцев до 5 лет
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

хорошо бы отзывы остальных туристов услышать, по одному отзыву объектива не получить... да и вообще как мне кажется получить должную долю комфорта на теплоходе 1956 года постройки довольно непросто, пусть и "модернизированном", а цена в 300 тысяч вообще шокирует...

Комментарий

Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
          хорошо бы отзывы остальных туристов услышать, по одному отзыву объектива не получить... да и вообще как мне кажется получить должную долю комфорта на теплоходе 1956 года постройки довольно непросто, пусть и "модернизированном", а цена в 300 тысяч вообще шокирует...

Да за такие деньги можно запросто б/у машину купить за которой хорошо следили
          Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Я ходил и с МТФ, и с В,и РТФ. А в этом году впервые сходил и с Инфофлотом как раз на Никулине. Рейс из Ростова на Дону до Москвы 2 - 13 июня. Каюта №201 на средней палубе. Да при входе на т.х. сразу же чувствуется запах солярки в коридорах главной и средней палуб. Причём, чем ниже и ближе к корме это уже не запах, а самая настоящая вонь. Двигатель дымит оч. сильно, на шлюпочной палубе на корме загорать не очень приятно. А вот организация на судне мне понравилась. Запись на доп. экскурсии проходил чётко. Даже на дверь приклеивалась записочка с просьбой оплатить. Лично у меня к д.к. претензий нет. Понравился "Вестник Инфофлота" на листочке очень много полезной информации. Питание: порции хорошие - наедался, завтрак ШС. тоже никаких проблем. Хотя верхний ресторан тесноват. Это моё личное мнение, просто хочу донести ещё один отзыв об этом Т.Х.

Комментарий

По моему там есть работа для сэс, если такая вонь солярки. Вот отзыв, похож на объективный.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

ь. Кстати во времена СССР, насколько я помню, детей до определенного возраста на борт вообще не брали.[/QUOTE]
                Первое плавание у меня было в 8 месяцев в бельевой корзинке на Афанасии Никитине по моему, так как мать забыла коляску. Корзину купили в Костроме. На дворе был 1969 год.
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
                  Я ходил и с МТФ, и с В,и РТФ. А в этом году впервые сходил и с Инфофлотом как раз на Никулине. Рейс из Ростова на Дону до Москвы 2 - 13 июня. Каюта №201 на средней палубе. Да при входе на т.х. сразу же чувствуется запах солярки в коридорах главной и средней палуб. Причём, чем ниже и ближе к корме это уже не запах, а самая настоящая вонь. Двигатель дымит оч. сильно, на шлюпочной палубе на корме загорать не очень приятно. А вот организация на судне мне понравилась. Запись на доп. экскурсии проходил чётко. Даже на дверь приклеивалась записочка с просьбой оплатить. Лично у меня к д.к. претензий нет. Понравился "Вестник Инфофлота" на листочке очень много полезной информации. Питание: порции хорошие - наедался, завтрак ШС. тоже никаких проблем. Хотя верхний ресторан тесноват. Это моё личное мнение, просто хочу донести ещё один отзыв об этом Т.Х.
                  Вот второй негативный отзыв о теплоходе. По одному вы правы трудно судить о теплоходе а по 2 уже можно. Да тут не только 'пахнет' работой для СЭС, но и списанием теплохода. Всё-таки теплоходу почти пол века. Аж в дрожь бросает. Да и неуютны теплоходы этого типа. Я как-то ходил на теплоходе Рылеев как раз на Соловки, старый (даже более старый чем Никулин, он 1959 года) теплоход и ни капельки не уютный.

Комментарий

Предложил бы вернуться к теме..........
                    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Вот может быть я преувеличиваю, но странно все это...Как-то модно что ли стало за последние пару недель пройтись по "Инфофлоту", причем иногда даже там, где явной вины компании и нет (я про злоключения "Маяковского"). Хоть и хожу по большей части на т/х "Мостурфлота" (это не приверженность одной компании, боже упаси), но от Инфофлота остались только самые позитивные впечатления, ходили прошлым летом на "А. Бенуа", один из лучших теплоходов, работающих для руссо-туристо! Да и в принципе о компании всегда слышала только хорошее, и из сложных ситуаций всегда выходили очень деликатно и красиво.
                      Всегда поражалась и удивлюсь еще раз, но неужели нельзя было перед тем как отвалить за путешествие 300 тысяч, выделить несколько часов и полистать интернет на тему рейсов на Соловки и их особенностей. Тем более с детьми до года!!!Тем более что никто ничего не скрывает, и не впаривает (уж простите) "Никулина" под видом суперсовременного белоснежного лайнера:no: Нужно принять как факт, что в ближайшие годы ни за какие коврижки попасть на Соловки на теплоходе класса комфорта "Бенуа/Некрасов" или "Кн.Виктория, А.Грин, М.Булгаков" (кому что больше нравится) ни у кого не получится!!! Таковы реалии и никуда от них не деться, только если построить новый т/х специально под Соловки

Комментарий

Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
                        ...неужели нельзя было перед тем как отвалить за путешествие 300 тысяч, выделить несколько часов и полистать интернет на тему рейсов на Соловки и их особенностей. Тем более с детьми до года!!!Тем более что никто ничего не скрывает, и не впаривает (уж простите) "Никулина" под видом суперсовременного белоснежного лайнера...
                        Mandarinka, Вы, с одной стороны, правы, но, с другой стороны, вообще-то для этих целей в офисах и сидят существуют менеджеры, которые, к тому же, ещё и зарплату за консультации получают! :yes: Они-то и должны были предупредить туриста, пусть даже и потенциального, что с такими маленькими детьми в такой... э-э-э... сложный круиз лучше не ходить, :yes: что лучше пойти по другому маршруту и на другом, более комфортабельном т/х!
                        Почему этого не произошло? Не знаю! Мне видятся следующие варианты:
                        1. Менеджер в офисе отговаривал, но туристом не был услышан.
                        2. Менеджер в офисе не отговаривал туриста, т.к. ему главное продать! А что будет потом, придёт ли этот турист ещё раз, менеджеру было... безразлично!
                        (помните, как в песне у Высоцкого:
                        "Нам говорили "нужна высота и не жалеть патроны" -
                        Вот покатилась вторая звезда вам на погоны!").
                        Ещё раз повторю, что как было дело в действительности я не знаю, но от личного опыта общения с девушками-менеджерами компании "Инфофлот" у меня остались только положительные впечатления! :yes: Единственное... Это было давно - года полтора назад я заходил к ним в офис на Мясницкой, а до этого (и это было ещё раньше! ) я заходил в их офис в ТК у станции метро "Речной Вокзал". Там работала девушка и её звали... кажется, Маша - очень хороший и толковый сотрудник.
                        Но чаще всего я общаюсь с менеджерами из компании "Мостурфлот", офис на Белорусской, - никаких претензий, только положительные эмоции!!!
                        Хотя, справедливости ради, должен заметить, что такой дорогой товар, как круиз, я всегда покупаю тщательно подготовившись, поэтому иногда знаю даже больше, чем они!

Комментарий

А мне вообще кажется что 300 тысяч за круиз в России это простите перебор. За эти деньги можно преспокойно отдыхать целую неделю где-нибудь в Египте или Турции. А не ехать в таких ужасных условиях. На сайте Инфофлота написаны расценки на сей круиз. Так вот билет в самую лучшую каюту стоит 107200*2=214400 и это в самой лучшей каюте. А эта семья моё мнение переплатила. И переплата немаленькая. Спрашивается за что? Я помню путешествовал на теплоходе Рылеев, на Соловецкие острова так это было ужасно. 1) Отправление из Горького (а не из Москвы) 2) В каютах удобств никаких кроме умывальника. 3) Все удобства в коридоре (1-2 душа на 20-25 человек, 2 туалета на палубу). До сих пор вспоминаю и бросает в дрожь.
                          Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 18-06-2013, 09:04.

Комментарий

Всё-таки теплоходу почти пол века. Аж в дрожь бросает.
                            вы нен поверите им всем почти полвека. нету новых теплоходов
                            есть только разный уровень модернизации

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              вы нен поверите им всем почти полвека. нету новых теплоходов
                              есть только разный уровень модернизации
                              Не. вы знаете поверю. У меня к вам просьба пишите пограмотней. Значит такой уровень модернизации, что при входе на теплоход воняет соляркой. Я бы сразу как вспыло это обстоятельство, послал бы всех нафиг и даже бы не стал начинать круиз на таком теплоходе. А вернулся бы домой и потребовал свои деньги назад.

Комментарий

Не. вы знаете поверю. У меня к вам просьба пишите пограмотней. Значит такой уровень модернизации, что при входе на теплоход воняет соляркой. Я бы сразу как вспыло это обстоятельство, послал бы всех нафиг и даже бы не стал начинать круиз на таком теплоходе. А вернулся бы домой и потребовал свои деньги назад.
                                печатаю быстро, хоть и на компе, а не на айпаде. кнопки залипают
                                если сразу уйти, это другой разговор. но они же не ушли. и потом надо читать договор. за отказ в день круиза все деньги бы не вернули.
                                это же не форс - мажор.

Комментарий

Обработка...
                                X