Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Или я не прав?!
    Я с этим полностью согласен. Но не забывайте, что кроме прямых продаж туроператора существуют еще продажи через турагентства, и там этот принцип может работать не всегда. Вернее туроператор в этом случае на выбор клиента и его диалоги в офисе агентства влиять не может.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      Комета при возвращении, чуть не утонула в Белом море при четырехбалльном шторме, и ливень шел на островах при 4 градусах тепла.
      Брр, ужас какой! Надеюсь, топикстартеру повезёт больше! Или они сегодня в Питере с теплохода слезли...

Комментарий

Папа-моряк, менеджеры как правило, отвечают на тот пакет вопросов, который есть у туриста.
        а есть вещи, которые спросить просто в голову не придет.
        например, мать у меня ходит с Инфофлотом. решили они пойти в этом году на Некрасове, всё вроде узнали, их устроило, но тут случайно выяснили, что там нет кулера
        и в голову такое прийти не могло, что на таком крутом теплоходе кулера нет.
        никто и не спрашивал, когда информацию собирали. и никто и не сказал "только вы учтите.."
        когда позвонили уточнили, то тогда подтвердили- да, нету. берите кипяток в баре.
        в итоге пошли они на Жукове, где кулер был. и стались довольны
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мы с мужем ходили в 2010 году на Соловки на "Анатолии Папанове". Это был наш первый круиз, мы выбирали не теплоход, а маршрут (шли из Москвы в Питер с заходом в Петрозаводск, Горицы, на Соловки, Кижи, Валаам). Круиз был замечательный, после него полюбили отдых на теплоходах. О теплоходе и его сотрудниках самые теплые воспоминания - все было прекрасно! А Соловки просто потрясли, было очень жаль, что всего на один день мы туда попали. Была чудесная погода - солнечно, +9 (6 июня, в день рождения мужа, поэтому запомнилось). "Сапфир" не успел тогда прийти из Питера, мы плыли по 2 часа на рейсовом катере от Кеми и до Кеми, Белое море слегка штормило. Потом 2 часа на автобусе до теплохода - и праздничный ужин с бутылкой шампанского для именинника и стихами, написанными методистом теплохода для него же. Нам очень повезло с погодой - и на Ладоге, и на Онеге был штиль, на Валааме цвели яблони и сирень, в общем, воспоминания самые хорошие. Очень хочется повторить этот маршрут! Жаль, "Булгаков" не пройдет Беломорканал... Кстати, "Папанов" от "Инфофлота" ходил, поэтому об этой компании только хорошее можем сказать!
          Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 19-06-2013, 19:18.

Комментарий

А что-то все молчат, как там "Крылов" на Соловки пробрался? Как у них дела?

Комментарий

Сообщение от кте Посмотреть сообщение
              Наверное, отдыхать люди поехали, а не в Интернете торчать... Вернутся - расскажут.

Комментарий

Сообщение от кте Посмотреть сообщение
                Вчера вечером пришли в Сосновец, все по плану, за исключением Надвоиц, где не смогли встать из-за высокой воды.
                Уровень сейчас почти везде на водных путях выше среднего и ББК не исключение.
                Мой журнал.

Комментарий

Спасибо большое за информацию

Комментарий

Жанна Олисевич, в этом году Инфофлот Папанова скинул , честно из объяснений Соснина так и не понял причину почему из Вояжовских именно Никулина оставили, хотя по признанию самого же Соснина тех состояние у него хуже чем у Папанова, кроме того что кто-то кому -то должен

Комментарий

Очень жаль, конечно! Я думаю , за 3 года он так сильно не обветшал... У меня об этом теплоходе только хорошие воспоминания! У нас была замечательная каюта - увеличенной площади, с двумя окнами, с двуспальной и односпальной кроватями; в ресторане кормили прекрасно; был молодой директор круиза, очень старательный и ответственный, анимационная бригада отличная - профессиональные танцоры научили нескольких человек за время круиза бальным танцам, и на заключительном концерте они нас очень порадовали своим искусством; на дискотеках пели мальчик и девочка - очень достойно, без " Владимирских централов" и " Белых лебедей на пруду". А многодневный турнир по брейн- рингу, в котором команда, где я участвовала, победила! Очень увлекательно! Ну и , конечно, сам замечательный маршрут! Безусловно, проходя на стоянках через водоходовские четырехпалубники, мы видели, что наш теплоход намного скромнее оборудован и отделан, но на нем все равно было комфортно и уютно. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!

Комментарий

Жанна Олисевич,да жалко конечно и главное, что никто не берет хотя Инфофлот готов уступить права

Комментарий

На сегодняшний день, из теплоходов, совершающих круизы на Соловки, с точки зрения комфорта, "Крылов" - ИМХО, самый достойный вариант. [/QUOTE]

Полностью согласна !! - подтверждаю это как человек впервые побывавший на Соловках и впервые на Крылове ! - теплоход порадовал! -(надеюсь еще расскажу подробнее в соответствующей теме). Я думаю, что на Крылове очень даже можно и с детьми, но конечно не с грудными - (смысл? - как же тогда интересные экскурсии автобусные и пешие?) -думаю лучше с детьми -начиная лет с 6-7.

Комментарий

Alana, но у него есть один жирненький такой минусик - это то что на Соловки надо пересадку делать, а значит долго на Соловках не побываешь

Комментарий

требучет, думаю, что и двух дней М-С мало! Но мы явно от темы в сторону уходим... Вернёмся к Никулину.

Комментарий

Обработка...
                              X