Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"
Свернуть
X
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА если к примеру выясняется что начальник вначале отпустил а потом звонит и говорит : 'Ианова (ну я условно) ты срочно нужна на работе', а эта Иванова уже на теплоходе. Как тогда быть?
а так -честно, не знаю. но день в день практически никто деньги полностью не вернет.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА если к примеру выясняется что начальник вначале отпустил а потом звонит и говорит : 'Ианова (ну я условно) ты срочно нужна на работе', а эта Иванова уже на теплоходе. Или и того хуже теплоход с Ивановой уже отошёл от причала. Как тогда быть?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетрубку не брать наверное. если видишь, что начальник звонит. тут главное отплыть успеть.
а так -честно, не знаю. но день в день практически никто деньги полностью не вернет.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА если к примеру выясняется что начальник вначале отпустил а потом звонит и говорит : 'Ианова (ну я условно) ты срочно нужна на работе', а эта Иванова уже на теплоходе. Или и того хуже теплоход с Ивановой уже отошёл от причала. Как тогда быть?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеMandarinka, Вы, с одной стороны, правы, но, с другой стороны, вообще-то для этих целей в офисах исидятсуществуют менеджеры, которые, к тому же, ещё и зарплату за консультации получают! :yes: Они-то и должны были предупредить туриста, пусть даже и потенциального, что с такими маленькими детьми в такой... э-э-э... сложный круиз лучше не ходить, :yes: что лучше пойти по другому маршруту и на другом, более комфортабельном т/х!
Почему этого не произошло? Не знаю! Мне видятся следующие варианты:
1. Менеджер в офисе отговаривал, но туристом не был услышан.
2. Менеджер в офисе не отговаривал туриста, т.к. ему главное продать! А что будет потом, придёт ли этот турист ещё раз, менеджеру было... безразлично!
П.С. Если уж закончить тему с менеджерами, то только сама автор в итоге нам сможет поведать, какую информацию ей предоставили/не предоставили в офисе компании и была ли она там лично, все таки век высоких технологий, вполне любой рейс можно купить и без похода в офис, благо интернет штука общедоступная. Кто знает, может еще увидим подробный отчет с еще более увлекательным предисловием...
Комментарий
-
Интересно куда смотрела автор, когда планировала поездку в этот круиз? Да ещё с малолетними детьми. Они же не на экскурсию не сходят не смогут принять участие во внутри теплоходных мероприятиях. Так что брать таких маленьких детей (да ещё в такой длинный) было нецелезобразно.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсть проблема, и с ней сталкиваются все круизные компании, делающие рейсы на Соловки. Завышенные ожидания "четырехпалубных" клиентов. То есть тех, кто до этого ходил на хороших 4-палубниках или хорошо модернизированных 3-палубниках по стандартным маршрутам и ожидает от нового для себя маршрута на Соловки чего-то идентичного по сервису и условиям размещения.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
А насчет путешествия с маленькими детьми - не согласна с вами. Ольга, Вы молодец, что не боитесь трудностей)) Есть родители, которые и в походы ходят. В палатках ночуют, в спальных мешках. Я бы на это не решилась, т.к. сама люблю комфорт. Но мы же все разные. Вот и на Ю.Никулине бы не пошла никуда (читала о нем на форумах). Единственное - читала бы заблаговременно отзывы на разных сайтах и форумах, что и делаю.
Теплоходы компании Инфофлот многие любят и хвалят. Многие предпочитают и 2х-палубники 4х-декам. Мне не приходилось ходить от компании Инфофлот. Но наслышана (начитана) много хорошего. Почему-то так вышло, что предпочитаю Водоходъ и Мостурфлот и их 4х-деки)) Поэтому, тоже с огромным удовольствием пошла бы на Соловки на Княжне Виктории, ну или на А.Грине))))))(ну хоть помечтать)Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
На сегодняшний день, из теплоходов, совершающих круизы на Соловки, с точки зрения комфорта, "Крылов" - ИМХО, самый достойный вариант.
"Русь_Великая" - пока тёмная лошадка. Хотя, одно то, что может пройти по морю, непосредственно на Соловки, большой плюс, несомненно.
Извините, что отхожу от темы.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеНа сегодняшний день, из теплоходов, совершающих круизы на Соловки, с точки зрения комфорта, "Крылов" - ИМХО, самый достойный вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение~ 100 т.р. с человека в каюте люкс или полулюкс - вполне адекватная цена на такой круиз исходя из сегодняшних реалий.
Есть проблема, и с ней сталкиваются все круизные компании, делающие рейсы на Соловки. Завышенные ожидания "четырехпалубных" клиентов. То есть тех, кто до этого ходил на хороших 4-палубниках или хорошо модернизированных 3-палубниках по стандартным маршрутам и ожидает от нового для себя маршрута на Соловки чего-то идентичного по сервису и условиям размещения. Кстати, Оки и теплоходов 305-го проекта это тоже касается, но в меньшей степени.
Рейсы на Соловки несколько дороже по определению из-за стоимости обслуживания теплоходов на ББК и стоимости эскурсий там-же. Возникает несоответствие ожиданий и полученного за эту стоимость.
Человек вспоминает свой прошлый 4-дек, цену на него. И сравнивает.
Мне кажется, что любой компании в дальней перспективе будет гораздо выгоднее, если менеджер по продаже турпродукта отсоветует потенциальному туристу какой-нибудь дорогостоящий, но не подходящий, не соответствующий ожиданиям конкретного покупателя круиз и "сегодня" компания недополучит прибыль. Но зато "завтра" этот человек, которого уберегли от негатива из-за сбывшихся ожиданий, вновь придёт в эту компанию, к этому менеджеру да не один, а с друзьями-товарищами, которым он уже все уши прожужжал о том, какая это замечательная тур. компания, какие в ней прекрасные сотрудники, которые имеют цель не "развести лоха на бабки", а "сделать клиенту приятно", уберечь его от лишних трат и несбывшихся надежд, т.е. думают и заботятся о своём клиенте!!!
Или я не прав?!
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПолностью согласна с Вами, Андрей. Именно по этой причине мы с супругом никак не решимся на круиз до Соловков, хотя давно об этом задумываемся)) Никак не выберем теплоход, идущий до Соловков, соответствующий нашим ожиданиям комфорта. Читаю каждый год отзывы и понимаю, что многое меня не устроит. Хотя, ради такого замечательного маршрута можно чем-то и пожертвовать, но хотелось бы по - минимуму.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий