Сообщение от Папа-моряк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеКомета при возвращении, чуть не утонула в Белом море при четырехбалльном шторме, и ливень шел на островах при 4 градусах тепла.
Комментарий
-
Папа-моряк, менеджеры как правило, отвечают на тот пакет вопросов, который есть у туриста.
а есть вещи, которые спросить просто в голову не придет.
например, мать у меня ходит с Инфофлотом. решили они пойти в этом году на Некрасове, всё вроде узнали, их устроило, но тут случайно выяснили, что там нет кулера
и в голову такое прийти не могло, что на таком крутом теплоходе кулера нет.
никто и не спрашивал, когда информацию собирали. и никто и не сказал "только вы учтите.."
когда позвонили уточнили, то тогда подтвердили- да, нету. берите кипяток в баре.
в итоге пошли они на Жукове, где кулер был. и стались довольныЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мы с мужем ходили в 2010 году на Соловки на "Анатолии Папанове". Это был наш первый круиз, мы выбирали не теплоход, а маршрут (шли из Москвы в Питер с заходом в Петрозаводск, Горицы, на Соловки, Кижи, Валаам). Круиз был замечательный, после него полюбили отдых на теплоходах. О теплоходе и его сотрудниках самые теплые воспоминания - все было прекрасно! А Соловки просто потрясли, было очень жаль, что всего на один день мы туда попали. Была чудесная погода - солнечно, +9 (6 июня, в день рождения мужа, поэтому запомнилось). "Сапфир" не успел тогда прийти из Питера, мы плыли по 2 часа на рейсовом катере от Кеми и до Кеми, Белое море слегка штормило. Потом 2 часа на автобусе до теплохода - и праздничный ужин с бутылкой шампанского для именинника и стихами, написанными методистом теплохода для него же. Нам очень повезло с погодой - и на Ладоге, и на Онеге был штиль, на Валааме цвели яблони и сирень, в общем, воспоминания самые хорошие. Очень хочется повторить этот маршрут! Жаль, "Булгаков" не пройдет Беломорканал... Кстати, "Папанов" от "Инфофлота" ходил, поэтому об этой компании только хорошее можем сказать!Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 19-06-2013, 19:18.
Комментарий
-
Сообщение от кте Посмотреть сообщениеА что-то все молчат, как там "Крылов" на Соловки пробрался? Как у них дела?
Комментарий
-
Сообщение от кте Посмотреть сообщениеА что-то все молчат, как там "Крылов" на Соловки пробрался? Как у них дела?
Уровень сейчас почти везде на водных путях выше среднего и ББК не исключение.
Комментарий
-
Жанна Олисевич, в этом году Инфофлот Папанова скинул, честно из объяснений Соснина так и не понял причину почему из Вояжовских именно Никулина оставили, хотя по признанию самого же Соснина тех состояние у него хуже чем у Папанова, кроме того что кто-то кому -то должен
Комментарий
-
Очень жаль, конечно! Я думаю , за 3 года он так сильно не обветшал... У меня об этом теплоходе только хорошие воспоминания! У нас была замечательная каюта - увеличенной площади, с двумя окнами, с двуспальной и односпальной кроватями; в ресторане кормили прекрасно; был молодой директор круиза, очень старательный и ответственный, анимационная бригада отличная - профессиональные танцоры научили нескольких человек за время круиза бальным танцам, и на заключительном концерте они нас очень порадовали своим искусством; на дискотеках пели мальчик и девочка - очень достойно, без " Владимирских централов" и " Белых лебедей на пруду". А многодневный турнир по брейн- рингу, в котором команда, где я участвовала, победила! Очень увлекательно! Ну и , конечно, сам замечательный маршрут! Безусловно, проходя на стоянках через водоходовские четырехпалубники, мы видели, что наш теплоход намного скромнее оборудован и отделан, но на нем все равно было комфортно и уютно. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!
Комментарий
-
На сегодняшний день, из теплоходов, совершающих круизы на Соловки, с точки зрения комфорта, "Крылов" - ИМХО, самый достойный вариант. [/QUOTE]
Полностью согласна !! - подтверждаю это как человек впервые побывавший на Соловках и впервые на Крылове ! - теплоход порадовал! -(надеюсь еще расскажу подробнее в соответствующей теме). Я думаю, что на Крылове очень даже можно и с детьми, но конечно не с грудными - (смысл? - как же тогда интересные экскурсии автобусные и пешие?) -думаю лучше с детьми -начиная лет с 6-7.
Комментарий
Комментарий