Кстати из Мышкина ходит многочисленный транспорт до Москвы. Так что пешком идти не пришлось бы. Да ещё имея на руках 300 тысяч, я бы проехался в царских условиях. Так что тут палка 'о 2 концах'
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"
Свернуть
X
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеКстати из Мышкина ходит многочисленный транспорт до Москвы. Так что пешком идти не пришлось бы. Да ещё имея на руках 300 тысяч, я бы проехался в царских условияхЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
А я бы улетел за границу и спокойно жил бы там. Или остался бы в Мышкине. Да на Соловках эти 300 тысяч были бы очень большими деньгами которых там с роду не видели. Да и вообще что за путёвки за 300 тысяч? золотые что ли? Я бы понял если бы такие цены были на круизы за бугром, но у нас. Я считаю это перебор.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
на сайте Инфофлота написано 92400
видимо это с человека
делим -множим на двоих взрослых родителей плюс няня, не знаю дети как шли без мест или ещё как.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Уважаемая Ольга Гергардовна!
Сервис на борту - один из главных приоритетов нашей компании. Поэтому мы очень расстроены данным случаем. Тем более, что в путешествии принимают участие и дети.
По главной озвученной проблеме, периодический запах в кормовой части главной палубы, уже поставлена в известность техническая служба компании, которая разбирается в том, каков может быть источник запаха. Если проблема есть, то будут приняты немедленные меры к его устранению.
Пассажирские каюты на теплоходах этого типа не располагаются над машинным отделением. Однако, учитывая планируемую реконструкцию пассажирских помещений теплохода "Юрий Никулин", в предстоящий межнавигационный период, мы рассматриваем вопрос о переносе кают "люкс" с главной палубы, так как традиционно эти каюты располагаются на верхних палубах судов. Чтобы наши клиенты могли сделать выбор заранее, схемы наших теплоходов с фотографиями кают помещены в открытый доступ на нашем сайте, а также в информационные материалы компании. Желающие имеют возможность посетить наши теплоходы на любой стоянке, заранее заказав пропуск через наш сайт, чтобы воочию увидеть расположение помещений любого теплохода.
Относительно питания (спагетти) - на всех теплоходах компании "Инфофлот" действует единое меню с возможностью выбора из трех вариантов блюд на обед и ужин. Завтрак - шведский стол. Мы не получали нареканий на питание в ресторане теплохода "Юрий Никулин" в эту навигацию. Однако если нарекания по питанию или любому другому вопросу есть, об этом всегда можно сообщить дирекции круиза, либо в службу контроля качества компании, телефон которой указан в бортовой газете "Инфофлота". Мы будем рады возможности улучшить обслуживание туристов в любом аспекте, а когда требуется - принять срочные меры.
Желаем вам хорошего продолжения круиза. Мы сделаем все возможное, чтобы все возникающие проблемы были решены.
__
Служба контроля качества круизной компании "Инфофлот"
Комментарий
-
~ 100 т.р. с человека в каюте люкс или полулюкс - вполне адекватная цена на такой круиз исходя из сегодняшних реалий.
Есть проблема, и с ней сталкиваются все круизные компании, делающие рейсы на Соловки. Завышенные ожидания "четырехпалубных" клиентов. То есть тех, кто до этого ходил на хороших 4-палубниках или хорошо модернизированных 3-палубниках по стандартным маршрутам и ожидает от нового для себя маршрута на Соловки чего-то идентичного по сервису и условиям размещения. Кстати, Оки и теплоходов 305-го проекта это тоже касается, но в меньшей степени.
Рейсы на Соловки несколько дороже по определению из-за стоимости обслуживания теплоходов на ББК и стоимости эскурсий там-же. Возникает несоответствие ожиданий и полученного за эту стоимость.
Человек вспоминает свой прошлый 4-дек, цену на него. И сравнивает.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВо, только счас допёрло... Она ведь и сейчас в этом круизе, он ведь с 14.06.2013 по 29.06.2013 должен проходить...
Да уж, две недели с таким настроением - приятного мало...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеDanila,с ней плывут дети. Им довольно трудно будет все это объяснить.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВо, только счас допёрло... Она ведь и сейчас в этом круизе, он ведь с 14.06.2013 по 29.06.2013 должен проходить...
Да уж, две недели с таким настроением - приятного мало...
Danila, дело в том что на Инфофлот практически не жаловались никогда. ну, глобально чтоб. всё там было нормально.
марку они держали
и с лицензией у них всё в порядке, и со всем остальным.
а тут такой всплеск за последние две недели.
это ЖЖЖЖ неспроста..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеей видимо поэтому и предлагали в Мышкине выйти. на самой первой остановке
Я бы не вышел, но потребовал от директора круиза скидки за то, что едет в ужасных условияхЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеей видимо поэтому и предлагали в Мышкине выйти. на самой первой остановке
Danila, дело в том что на Инфофлот практически не жаловались никогда. ну, глобально чтоб. всё там было нормально.
марку они держали
и с лицензией у них всё в порядке, и со всем остальным.
а тут такой всплеск за последние две недели.
это ЖЖЖЖ неспроста..
Просто мне непонятно как их вообще могли поселить в вонючей каюте. За 300 тысяч с них вообще должны были пылинки сдувать и поселить в капитанской каюте.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
Комментарий