Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати из Мышкина ходит многочисленный транспорт до Москвы. Так что пешком идти не пришлось бы. Да ещё имея на руках 300 тысяч, я бы проехался в царских условиях. Так что тут палка 'о 2 концах'
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
      Кстати из Мышкина ходит многочисленный транспорт до Москвы. Так что пешком идти не пришлось бы. Да ещё имея на руках 300 тысяч, я бы проехался в царских условиях
      имея на руках 300 тыс, я бы сразу на Соловки поехала и там жила.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

А я бы улетел за границу и спокойно жил бы там. Или остался бы в Мышкине. Да на Соловках эти 300 тысяч были бы очень большими деньгами которых там с роду не видели. Да и вообще что за путёвки за 300 тысяч? золотые что ли? Я бы понял если бы такие цены были на круизы за бугром, но у нас. Я считаю это перебор.

Комментарий

на сайте Инфофлота написано 92400
          видимо это с человека
          делим -множим на двоих взрослых родителей плюс няня, не знаю дети как шли без мест или ещё как.

Комментарий

Уважаемая Ольга Гергардовна!

Сервис на борту - один из главных приоритетов нашей компании. Поэтому мы очень расстроены данным случаем. Тем более, что в путешествии принимают участие и дети.

По главной озвученной проблеме, периодический запах в кормовой части главной палубы, уже поставлена в известность техническая служба компании, которая разбирается в том, каков может быть источник запаха. Если проблема есть, то будут приняты немедленные меры к его устранению.

Пассажирские каюты на теплоходах этого типа не располагаются над машинным отделением. Однако, учитывая планируемую реконструкцию пассажирских помещений теплохода "Юрий Никулин", в предстоящий межнавигационный период, мы рассматриваем вопрос о переносе кают "люкс" с главной палубы, так как традиционно эти каюты располагаются на верхних палубах судов. Чтобы наши клиенты могли сделать выбор заранее, схемы наших теплоходов с фотографиями кают помещены в открытый доступ на нашем сайте, а также в информационные материалы компании. Желающие имеют возможность посетить наши теплоходы на любой стоянке, заранее заказав пропуск через наш сайт, чтобы воочию увидеть расположение помещений любого теплохода.

Относительно питания (спагетти) - на всех теплоходах компании "Инфофлот" действует единое меню с возможностью выбора из трех вариантов блюд на обед и ужин. Завтрак - шведский стол. Мы не получали нареканий на питание в ресторане теплохода "Юрий Никулин" в эту навигацию. Однако если нарекания по питанию или любому другому вопросу есть, об этом всегда можно сообщить дирекции круиза, либо в службу контроля качества компании, телефон которой указан в бортовой газете "Инфофлота". Мы будем рады возможности улучшить обслуживание туристов в любом аспекте, а когда требуется - принять срочные меры.

Желаем вам хорошего продолжения круиза. Мы сделаем все возможное, чтобы все возникающие проблемы были решены.

__
            Служба контроля качества круизной компании "Инфофлот"

Комментарий

Да и у меня вопрос к вам уважаемый Инфофлот. За что вы взяли с этой семьи 300 тысяч?

Комментарий

Во, только счас допёрло... Она ведь и сейчас в этом круизе, он ведь с 14.06.2013 по 29.06.2013 должен проходить...
                Да уж, две недели с таким настроением - приятного мало...

Комментарий

Таки она права. Писать жалобы опосля возвращения это искать кто виноват. А во время круиза, чтож, если проблемы реально были, есть шанс задуматься над тем что делать. Последнее видится мне гораздо позитивнее поиска виноватых.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

~ 100 т.р. с человека в каюте люкс или полулюкс - вполне адекватная цена на такой круиз исходя из сегодняшних реалий.
                    Есть проблема, и с ней сталкиваются все круизные компании, делающие рейсы на Соловки. Завышенные ожидания "четырехпалубных" клиентов. То есть тех, кто до этого ходил на хороших 4-палубниках или хорошо модернизированных 3-палубниках по стандартным маршрутам и ожидает от нового для себя маршрута на Соловки чего-то идентичного по сервису и условиям размещения. Кстати, Оки и теплоходов 305-го проекта это тоже касается, но в меньшей степени.
                    Рейсы на Соловки несколько дороже по определению из-за стоимости обслуживания теплоходов на ББК и стоимости эскурсий там-же. Возникает несоответствие ожиданий и полученного за эту стоимость.
                    Человек вспоминает свой прошлый 4-дек, цену на него. И сравнивает.
                    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      Во, только счас допёрло... Она ведь и сейчас в этом круизе, он ведь с 14.06.2013 по 29.06.2013 должен проходить...
                      Не то слово. Я бы на месте Ольги прекратил этот круиз для себя в первом же пункте. И вернулся бы домой а по возвращении написал заявление в прокуратуру, чтобы проверили эту компанию на наличие лицензии и написал бы заявление в суд, чтобы вернуть хоть часть из этих денег. Потому что подобный случай, явно не первый.

Комментарий

Danila,с ней плывут дети. Им довольно трудно будет все это объяснить.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                          Danila,с ней плывут дети. Им довольно трудно будет все это объяснить.
                          А путешествовать две недели в чёрт знает каких условиях это по-вашему нормально?

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                            ей видимо поэтому и предлагали в Мышкине выйти. на самой первой остановке

Danila, дело в том что на Инфофлот практически не жаловались никогда. ну, глобально чтоб. всё там было нормально.
                            марку они держали
                            и с лицензией у них всё в порядке, и со всем остальным.
                            а тут такой всплеск за последние две недели.
                            это ЖЖЖЖ неспроста..

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение

Я бы не вышел, но потребовал от директора круиза скидки за то, что едет в ужасных условиях

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение

Danila, дело в том что на Инфофлот практически не жаловались никогда. ну, глобально чтоб. всё там было нормально.
                                марку они держали
                                и с лицензией у них всё в порядке, и со всем остальным.
                                а тут такой всплеск за последние две недели.
                                это ЖЖЖЖ неспроста..

Просто мне непонятно как их вообще могли поселить в вонючей каюте. За 300 тысяч с них вообще должны были пылинки сдувать и поселить в капитанской каюте.

Комментарий

Обработка...
                                X