Сообщение от yulia
Посмотреть сообщение
Во-вторых, наверняка не в 113 каюте пойдете, поэтому у вас душно не будет!
В-третьих, вы скорее всего, в Угличе были,поэтому и сами сможете погулять и сходить в монастырь, вы же здешние люди.
В-четвертых, еды мало было только папе, мама с дочкой вполне наедались! Но папа, может, покушать любитель, как многие граждане, что у нас, что в США )).
В-пятых, маршрут красивый, на теплоходе спокойно, и многим нравится именно то, что анимации нет, было только 2 концерта за весь рейс и самодеятельность.
И, может, на Карамзине после этого отзыва уберут ранние подъемы в те дни, когда экскурсия начинается в 15-00!
Раньше я сама читала про Карамзина массу хороших отзывов, просто я специально здесь сделала акцент именно на сервисе, и написала именно так, как мне рассказала сама участница круиза. Тему экскурсий, закатов-рассветов, града Петрова, Кижей, царевича и палат, стрелки в Ярославле и пр. я не поднимала. Про сервис пишут далеко не все, некоторые просто накидают красивых видов в отзыв, а как там жизнь, на конкретном теплоходе, и не скажут.
Круизы с иностранцами подешевле, опций в таком круизе поменьше. А ведь совсем скоро Карамзин будет с русскими туристами работать, вот тогда и надо будет опробовать сервис теплохода Николай Карамзин!
Комментарий