Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
А насчет слов Буковского, что полотенца бросать вредная привычка, то у меня она тоже есть! Я сама в круизах по Дунаю и по Рейну бросала полотенца на пол, это означает только то, что я прошу его заменить, и в туалетной комнате объявление даже было на английском языке, что если хотите заменить полотенце - бросьте его на пол, а если оно осталось висеть, то значит его менять не надо. Можно было хоть каждый день их на пол бросать для замены.
По поводу большого перерыва между обедом и ужином, даже А.Буковский согласился, что да, 6 часов-большой перерыв, но совет покупать еду в баре - это просто невежливо, по-моему. Да и что можно купить ребенку в баре, кроме мороженого?
И по поводу Углича не надо меня передергивать, я писала только то, что экскурсия закончилась через час и была только по Кремлю. Нине не понравилось, что экскурсия была короткой, а они в Угличе все-таки первый раз были! Да, были "предложены варианты", но советы погулять самостоятельно, как и все эти так называемые "музеи" хороши только для нас, в их ситуации им хотелось более подробной экскурсии с рассказами экскурсовода (которые Нина всегда переводила для Хорхе).
Вот и директор круиза согласился, что кондиционр сильно шумел при работе, так почему они не могли устать от духоты в каюте? Где здесь ложь и необъективность? Ведь на ночь они его выключали, потому что спать под такое тарахтенье было невозможно!
По поводу того, что Нина сама не высказала претензии А.В.Буковскому хочу заметить, что ее, по большому счету, все это мало волнует, сходила в круиз, показала мужу Россию, посмотрели они на наш сервис, вот и все. Они улетят, а когда прилетят в следующий раз неизвестно. А вот я останусь, как и другие русские туристы.
Вот так напишешь свое мнение, а работники туристической компании сразу -ату! Клевета! У нас все прекрасно, и даже лекции про Романовых проводятся, и детей всего 6 человек (Нина просто посчитала несовершеннолетних по-американски).
Комментарий