Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вспоминаю Булгаков как страшный сон! Нам просто испортили майские праздники, нанесли серьезный моральный ущерб. В общем, мы выбросили деньги на ветер! Четыре дня не отдыхали, а мучились.
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А мы с супругом вспоминаем прошлогодний круиз в Самару, как праздник и заодно спасение от московского смога. Замечательный был круиз. И в этом году идем в круиз на нем же и с ожиданием только хорошего! Настрой - позитивный!
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
        Вспоминаю Булгаков как страшный сон! Нам просто испортили майские праздники, нанесли серьезный моральный ущерб. В общем, мы выбросили деньги на ветер! Четыре дня не отдыхали, а мучились.
        А какая у вас была каюта?

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
          ...и с ожиданием только хорошего! Настрой - позитивный!
          Спасибо. Мы постараемся.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            А какая у вас была каюта?
            У нас была каюта 112 на нижней палубе. Мы ее купили, так как нас трое, а она как раз трехместная.
            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А мы думали уже что для нас отдых в августе на Булгакове сорвался. Были непонятки с рейсом с 29 августа. Провожали в понедельник отца на Пирогов до Перми, зашли в офис на Речном, узнать про Булгаков, нас расстроили, сказали что рейс выкупает интур. А мы уже с мужем и отпуска подбили. Сегодня радостное известие, дали рейс с 25 августа до Костромы. Надеемся, что в этот раз будет без изменений
              P.S Только сейчас увидели что рейс с 25 августа дополнительный, а с 29 августа вернули из стоп-листа. теперь думаем какой рейс купить)

Комментарий

Странно.... рейс почти под завязку (ну так говорят в офисе), а попутчиков с форума фактически никого.
                Эх, узнать бы ещё программу на борту. А то по городам программа есть, а вот по бортовым развлечениям нет. Жаль. Тогда будем развлекать себя сами.

Комментарий

Вот тут как раз ничего странного Среднее присутствие форумчан на рейсах МТФ составляет около 1%. То есть, учитывая среднюю загрузку, например, "Булгакова" - в среднем по 2 форумчанина на рейс. Это означает, что то 4 человека, то, простите, ноль Или 8 человек, потом три рейса подряд по нулям. А в среднем по 2.
                  ============
                  Зачем сразу такой пессимизм? Почему сразу "сами себя развлекать"? Не, хотя это как раз не возбраняется - выбор за клиентом. "Булгаковский бал", кстати, включен в стандарт. Другое дело, что состав исполнителей "бала" и как следствие "плэй-лист" в той или иной мере меняются. Но общий сценарий практически идентичен. По этой же причине сложно гарантировать точный перечень развлекательных программ, тем более не на ближайший рейс.
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Вот тут как раз ничего странного Среднее присутствие форумчан на рейсах МТФ составляет около 1%. То есть, учитывая среднюю загрузку, например, "Булгакова" - в среднем по 2 форумчанина на рейс. Это означает, что то 4 человека, то, простите, ноль Или 8 человек, потом три рейса подряд по нулям. А в среднем по 2.
                    УРААААА!!! Нас посчитали! Мы не ноль, мы в среднем 2 Хотя и не в среднем, нас всё равно двое пойдет в этот рейс.

Зачем сразу такой пессимизм? Почему сразу "сами себя развлекать"? Не, хотя это как раз не возбраняется - выбор за клиентом. "Булгаковский бал", кстати, включен в стандарт. Другое дело, что состав исполнителей "бала" и как следствие "плэй-лист" в той или иной мере меняются. Но общий сценарий практически идентичен. По этой же причине сложно гарантировать точный перечень развлекательных программ, тем более не на ближайший рейс.
                    Ну если про бал всё более менее понятно (хотя информации всё же малова-то), то вот если из 12-ти вечеров будет 6 вечеров Шаляпинского центра, то уж точно мне придется искать другое развлечение. Понимаю, что на всех не угодишь, но.... Если бы знать хоть на чуть-чуть заранее развлекательную программу, то и если что-то не устраивает, то можно и придумать что-то для самостоятельного развлечения. Ну например взять с собой шахматы или спицы и пряжу, картишки или литрбол.

Комментарий

Ну не единым же Шаляпинским центром... Игорь Семенов каждый вечер играет, перед дискотекой. Мастерская "Светелочка" днем. Концерт, скорее всего, не каждый день, а по плану рейса: после насыщенного экскурсионного дня, или наоборот - перед ранним подъемом, не делаются утомительные анимационные и концертные программы. Подробный ежедневный план развлекательной программы никто и никогда публиковать не будет. Это я тебе как "новенькому" туристу, первый раз в жизни собравшемуся в круиз объясняю.
                      Мой журнал.

Комментарий

Ну не единым же Шаляпинским центром... Игорь Семенов каждый вечер играет, перед дискотекой. Мастерская "Светелочка" днем.
                        Ну вот, вот..... уже хоть мало-мальская информация!
                        Это я тебе как "новенькому" туристу, первый раз в жизни собравшемуся в круиз объясняю.
                        А вот как раз мне как "новенькому" туристу будет чем развлечься, но вот тем кто идет первый раз и действительно новичек, было бы интересно, что его развлекают не только по городам, но и на самом борту. И не обязательно вывешивать строгую программу по дням и часам, но что-то в виде анонса можно было бы. Ну что-то типа, на борту будет 3 концерта Шаляпинского центра, 3 концерта бардов, 3 просмотра к/ф ..... и каждый вечер перед дискотекой - Игорь Семенов. Как раз для новичков это было бы полезно.

Комментарий

В штате Мостурфлота нет ни одного артиста. Ну почти
                          Так что приказывать им мы не имеем права. А "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", как говорилось в известной книге Любой из них может в любой момент отказаться по любым обстоятельствам. Поэтому в проспекте тура и договоре пишется просто: "Развлекательная программа на борту". Дело директора круиза сделать так, чтобы туристы в рейсе не скучали. Чаще всего это удается.
                          Вот заработает собственный "продюсерский центр", тогда сможем давать анонсы с большей степенью детализации.
                          Мой журнал.

Комментарий

В штате Мостурфлота нет ни одного артиста. Ну почти
                            Так что приказывать им мы не имеем права. А "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", как говорилось в известной книге Любой из них может в любой момент отказаться по любым обстоятельствам..
                            стоп.
                            то есть их кормят, они семью с собой везут( подозреваю, что и то, и то бесплатно), и ещё сами решают, сколько концертов давать?
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              то есть их кормят, они семью с собой везут( подозреваю, что и то, и то бесплатно), и ещё сами решают, сколько концертов давать?
                              Вот и я в некотором роде об этом.
                              Т.е. "я сегодня не в голосе - петь не буду", и "Сегодня я не в форме - не буду танцевать", а "я палец ушиб - играть не могу"..... И вот так пройдет весь рейс (тьфу-тьфу-тьфу....) странно всё это, очень странно. Должен быть какой-то минимум, того что они ОБЯЗАНЫ допустим за рейс дать 2-3-5 концертов (ну в зависимости от продолжительности рейса конечно). Иначе развлекательная программа на борту может подразумевать и игру в мафию, и пиратский ужин, а вот концертов то и не будет....

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                                стоп.
                                Вот так рождаются легенды
                                Где я сказал, что они едут и выступают бесплатно, да еще с членами семей? При этом решая что и как делать? Я не мог сказать такой глупости, извините.
                                Их нет в ШТАТЕ компании (если Вы не понимаете разницу, я не берусь в формате форума этого объяснить).
                                Они в большинстве своем работают по трудовому договору, срочному. То есть без трудовой книжки.
                                Чтобы понять разницу, посмотрите трудовое законодательство.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X