Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сергей67 мы в нашем круизе откроем Булгаковские чтения. Только надо с репертуаром определиться.:book:

Комментарий

Дмитрий-65, с большим удовольствием. Репертуар - дело серьёзное, надо "эта" подумать.

Комментарий

Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
        Дмитрий-65, с большим удовольствием. Репертуар - дело серьёзное, надо "эта" подумать.
        Время еще есть. Может Ирина поможет с выбором.

Комментарий

Надо обдумать....Обсудить...:gathering:
          Аааааа.... а что вы имеете ввиду?:crazy:
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
            Надо обдумать....Обсудить...:gathering:
            Аааааа.... а что вы имеете ввиду?:crazy:
            Я имею ввиду, круглый стол:gathering: А еще, пора нам уходить в свою тему, пока Человек Солнце нас не наказал

Комментарий

Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
              Андрей Рассамахин, большое спасибо за фото. Интересное мероприятие и замечательная идея. Может быть продолжите и на других рейсах. Ну если не бал, так хотя бы Булгаковские чтения (название теплохода призывает).
              Что-то подобное, конечно же, планируется. Однако, в несколько сокращенном формате. Этот концерт начинали готовить сильно заранее к 120-летию М.А. Булгакова и именно для этого рейса. Сокращенном, потому что не все исполнители могут работать на теплоходе всю навигацию. Да и увлекаться, на мой взгляд, этой темой не стоит. Все таки "чертовщина", пусть даже с гротескным юмором, не вполне уместна в современном обществе. В этом данном концерте все подавалось тактично и в меру, но лучше избегать соблазна.
              Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, спасибо за понимание.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  ...Все таки "чертовщина", пусть даже с гротескным юмором, не вполне уместна в современном обществе...
                  Андрей, а по-моему, при открытии навигации, в ночь на 1 мая (Вальпургиева ночь) данное мероприятие - самое то! И это будет своеобразной "фишкой" т/х "Михаил Булгаков".

Комментарий

А отзывов посвежей нет? Те, что приведены в этой теме - прошлогодние плюс майский.
                    А то хотелось бы узнать, что с освежителями воздухе в каюте - нужно ли его брать, плюс что с регулировкой работы кондиционеров в ресторане. И кто директор круиза сейчас?

Комментарий

Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
                      ...кто директор круиза сейчас?
                      Если в последние дни ничего не изменилось, то Теплова Дарья Александровна, как и в прошлом году.

Комментарий

Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
                        хотелось бы узнать, что с освежителями воздухе в каюте - нужно ли его брать
                        Нужно. Освежителей воздуха нет.
                        Директор круиза Дарья Теплова.
                        Отзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06 или 04.07 после круиза в Чебоксары. Мы тоже ждем с нетерпением.
                        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Папа-моряк
                          IRINA
                          спасибо за информацию.

Комментарий

Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
                            Друзья! Кто ходил в этом году на Булгакове напишите ваши отзывы о теплоходе,сервисе.Идем на нем в августе.
                            Мы идем!!!
                            Ну вот и посмотрим и на сервис ("Мы вас отдыхаем"), и на освежители воздуха, и на т/бумагу.
                            Хотя.... я иду в летний отпуск первый раз за последние 3 года. И чертовски не хочется что бы он был испорчен.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Мы идем!!!
                              ... и на освежители воздуха, и на т/бумагу.
                              Я бы добавил, что непременно надо сходить на экскурсии и развлекательную программу. А также на солярий. Зачем на таком долгожданном отдыхе ограничивать себя столь коротким списком?
                              ============
                              Бытовые освежители воздуха в каютах не предусмотрены ввиду их полной неэффективности. При уборке используется промышленный освежитель для гостиничных помещений. Однако, он довольно быстро улетучивается в теплоходных условиях.
                              ============
                              Вас ждет туалетная бумага "Katrin Classic Toilet 200" производства Финляндии. Ширина 97 мм., длина 25 м., 200 листов в рулоне. Добавление по мере расходования. Обязательно укажи в отзыве возможные отклонения в числовых параметрах! Это важно.
                              ============
                              Если серьезно, то хорошо отдохнуть!
                              Мой журнал.

Комментарий

Вас ждет туалетная бумага "Katrin Classic Toilet 200" производства Финляндии. Ширина 97 мм., длина 25 м., 200 листов в рулоне. Добавление по мере расходования. Обязательно укажи в отзыве возможные отклонения в числовых параметрах! Это важно.
                                Конечно, конечно. Вот так прям в отзыве и напишу...

Бытовые освежители воздуха в каютах не предусмотрены ввиду их полной неэффективности. При уборке используется промышленный освежитель для гостиничных помещений. Однако, он довольно быстро улетучивается в теплоходных условиях.
                                Ну что же если что, то прикупим в каком нибудь городе по дороге.

Я бы добавил, что непременно надо сходить на экскурсии и развлекательную программу
                                А вот тут полностью согласна. Программа заявлена очень интересная, я в том смысле по городам. Тем более что ниже Нижнего (простите за тавталогию) я не была уже лет так 11. А вот развлекательная программа на борту меня мало интересует, тем более если это Шаляпинский центр. Ну не люблю я это что поделаешь....

Если серьезно, то хорошо отдохнуть!
                                Спасибо!
                                Не очень хочется что бы от этого круиза осталось только ...

Комментарий

Обработка...
                                X