Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот и я в некотором роде об этом.
    Т.е. "я сегодня не в голосе - петь не буду", и "Сегодня я не в форме - не буду танцевать", а "я палец ушиб - играть не могу"..... И вот так пройдет весь рейс (тьфу-тьфу-тьфу....) странно всё это, очень странно. Должен быть какой-то минимум, того что они ОБЯЗАНЫ допустим за рейс дать 2-3-5 концертов (ну в зависимости от продолжительности рейса конечно). Иначе развлекательная программа на борту может подразумевать и игру в мафию, и пиратский ужин, а вот концертов то и не будет....
    Ира, ну ты то что глупости говоришь? Неужели я что-то упустил и ты действительно первый раз увидишь теплоход в своей жизни?
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Вот так рождаются легенды
      Где я сказал, что они едут и выступают бесплатно, да еще с членами семей?
      возможно, я Вас не поняла
      Последний раз редактировалось Мурка; 05-07-2011, 18:06.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Артисты Шаляпинского центра работают по договору с Шаляпинским центром. Вам нужны подробности договора МТФ с Шаляпинским центром? Вам не кажется, что это коммерческая информация, касающаяся исключительно двух субъектов договора? Если есть претензии по качеству предоставленных услуг, то у Вас есть право обратиться по месту заключения договора на туристское обслуживание.
        Остальные артисты работают по трудовому договору с "Мостурфлотом", где прописаны все условия, в том числе возможность досрочного расторжения договора по инициативе одной из сторон. Именно это я и имел в виду, говоря, что в любой момент они под давлением неких обстоятельств могут отказаться от участия в рейсе, предварительно уведомив другую сторону. Либо компания по своим соображениям не сочтет нужным продолжать сотрудничество с этим работником. По этому компания с осторожностью относится к подробному анонсированию развлекательных программ (пока, на сегодняшний день). Так понятнее?
        Мой журнал.

Комментарий

Ира, ну ты то что глупости говоришь? Неужели я что-то упустил и ты действительно первый раз увидишь теплоход в своей жизни?
          Ну почему же глупости?
          Тем более, что....

Их нет в ШТАТЕ компании.......
          Они в большинстве своем работают по трудовому договору, срочному.
          ....ну так по этому самому договору и должно быть озвучено сколько у них по контракту (договору) должно быть концертов. (конкретно ли в каждом рейсе или всего, на весь срок договора).
          Вот и хотелось бы знать, что на данный рейс заявлено 10 концертов, а на другой рейс 5 концертов, а на третий рейс 2 и т.п. Тогда если мне как покупателю турпродукта увидится что я поеду не в круиз, а в филармонию, то возможно я и не буду покупать путевку, а если и буду, то тогда на время этих концертов буду искать себе альтернативную развлекательную программу. Или же наоборот, турист, тот самый потребитель турпродукта, который просто обожает тот или иной музыкальный колектив (шаляпинцы, барды, лошкари, баянисты) и увидев, что они в каком-то круизе будут давать концерты чуть ли не каждый вечер, будет стремится выкупить путевку именно на этот рейс.
          Шире нужно смотреть Андрей, шире.... а не только на меня, как на "новичка".

Комментарий

Остальные артисты работают по трудовому договору с "Мостурфлотом", где прописаны все условия, в том числе возможность досрочного расторжения договора по инициативе одной из сторон. Именно это я и имел в виду, говоря, что в любой момент они под давлением неких обстоятельств могут отказаться от участия в рейсе, предварительно уведомив другую сторону. Либо компания по своим соображениям не сочтет нужным продолжать сотрудничество с этим работником. По этому компания с осторожностью относится к подробному анонсированию развлекательных программ (пока, на сегодняшний день). Так понятнее?
            Да. Теперь понятней. Но всё же жаль, что такого анонсирования нет.

Комментарий

Ты путаешь Шаляпинцев и просто артистов. У Шаляпинцев свои параметры договора с их центром, а также между центром и МТФ, у других артистов свои параметры своего договора с МТФ. И та и другая информация пока не подлежит публикации. Заранее заявлять Шаляпинцев тем более невозможно - там замены иной раз случаются накануне рейса.
              Их количество на борту и количество концертов и бесед зависит от продолжительности рейса. И кстати, насильно на их концерты никто не загоняет. При этом посещаемость концертов за редкими исключениями аншлаговая (напомню, форумчан на борту в среднем 1 %, от того и аншлаговая). Люди не посещают форумы и с восторгами слушают артистов, не зная, что на форуме посещение концертов Шаляпинцев считается дурным тоном.
              За навигацию на теплоходах Мостурфлота выступают под сотню артистов Шаляпинского центра. Бывают среди них и неудачные исполнители, либо желающие схалтурить. От таких мы потом отказываемся и просим руководителя Центра их больше не присылать. Но на 90 и более процентов там высококлассные артисты, которых другим способом на теплоходы не заполучить (их гастрольный выход стоит столько, что у нас денег не хватит).
              Если большинству форумчан филармонические концерты неинтересны, то другим туристам они очень интересны, а их на борту 99%
              Мой журнал.

Комментарий

"О работе Межрегионального Шаляпинского Центра в 2010 году" (фрагмент):

48 бригад Шаляпинского Центра участвовало в проведении культурно-просветительских мероприятий на теплоходах компании «Мостурфлот». Члены Шаляпинского Центра в качестве руководителей творческих бригад проводили на теплоходах «И.А. Крылов», «Н. Славянов», «М. Булгаков», «Н. Карамзин» и «Г. Пирогов» беседы о жизни и творчестве Ф.И. Шаляпина, С.В. Рахманинова, С.И. Мамонтова, Г. Пирогова и других деятелей русского и зарубежного музыкального искусства. Каждая из бесед сопровождалась показом фильмов о том или ином явлении в культуре и искусстве. За время навигации бригадами Центра проведено более 150 концертов, в которых принимали участие артисты московских музыкальных театров, преподаватели, аспиранты, студенты Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Академии Гнесиных, института музыки им. Шнитке и др. музыкальных учебных заведений. В навигации принимали участие также бригады: Казани, Сыктывкара и Уфы.
                http://shaliapincentr.ru/
                Мой журнал.

Комментарий

"Булгаковский бал", кстати, включен в стандарт. Другое дело, что состав исполнителей "бала" и как следствие "плэй-лист" в той или иной мере меняются. Но общий сценарий практически идентичен.

Андрей Рассамахин, большое спасибо. Оперативно и красиво Вы ответили на пожелания.

Комментарий

Сергей67, ну я тут в наименьшей степени "при чем" Это инициатива директора круиза, которую нельзя было не одобрить.
                    Мой журнал.

Комментарий

Люди не посещают форумы и с восторгами слушают артистов, не зная, что на форуме посещение концертов Шаляпинцев считается дурным тоном.
                      Андрей, ты и в правду так считаешь? Хм...

У Шаляпинцев свои параметры договора с их центром, а также между центром и МТФ, у других артистов свои параметры своего договора с МТФ. И та и другая информация пока не подлежит публикации.
                      А я и не просила именно эту информацию.

Их количество на борту и количество концертов и бесед зависит от продолжительности рейса
                      А вот о том и разговор!!!!!
                      Ну не уж то нельзя анонсировать, не поименно, но просто по количеству. Что в данном рейсе будет 5 концертов (а далее как и везде в договорах, мелким шрифтом, что возможны изменения....)

Если большинству форумчан филармонические концерты неинтересны, то другим туристам они очень интересны, а их на борту 99%
                      Так вот если бы озвучивалось, что в данном рейсе будет 5 концертов, а в другом 1, то я выбрала бы тот рейс где этих концертов меньшее количесто. Так как мне не интересно оплачивать тот пакет услуг на борту которыми я не пользуюсь.

Комментарий

Так как мне не интересно оплачивать тот пакет услуг на борту которыми я не пользуюсь.
                        Услуги Шаляпинского центра, я тебя успокою, ты не оплачиваешь ни единой копейкой. Даже если бы платила не ППЭ, а полную стоимость. Другие артисты, которые получают ЗП по ведомости в МТФ, их стоимость (я где-то уже приводил примерную калькуляцию), повторю, около 8-10 р. на путевку в день. На других теплоходах меньше.
                        Концерты Шаляпинцев, об этом многократно писалось на форуме, в типичном случае идут через день и только на рейсах продолжительностью от 5 дней. Я думал ты это знаешь, регулярно читая форум.
                        Мой журнал.

Комментарий

Ира, ты действительно не разбираешься в экономике круиза. Ну и ладно, это не обязательно.
                          По поводу наличия-отсутствия свободных мест - ты забываешь (или не знаешь) о мягких блоках, которые сделаны под партнеров на рынке. Я же никогда не стану с тобою спорить, например, о скорости движения измещающего флота на участке, допустим, 1-й шлюз - Кимры. Так что и ты давай...
                          И никто тебя не собирался, кстати "носом тыкать", это уж точно ты зря.

И вот как раз этой информации нууу крайне мало.
                          Я уже говорил выше, что таковы реалии сегодняшнего дня. В планах (модное слово) модернизация, одним из следствий которой, как задумано, станут более детальные анонсы развлекательной программы.
                          Мой журнал.

Комментарий

Я не люблю писать отзывы, но, судя по всему. пора написать. М.Булгаков СПб - Москва 17.06-25.06.
                            Что касается меня, то мне и в прошлом году на Булгакове было неплохо(Плес 21.06-26.06). Да, с водой в ресторане были проблемы, кулер выглядел сомнительно, но отдых был замечательный. Кстати, Шаляпинский центр порадовал тогда последним выступлением. Чтение Бунина до сих пор остается для меня одним из самых ярких концертных впечатлений вообще. И актрису в Москве хорошо знают как отменную чтицу. Жаль, что присутствовали там в основном глубокие пенсионеры. Я всем рекомендую.

В этом году мы купились на насыщенную экскурсионную программу. За 9 дней теплоход посетил почти все, что мог посетить на этом маршруте большой теплоход. Убить двух зайцев сразу и побывать во всех, любимых мною местах за раз - вот был основной мотив покупки путевки. Оказалось, что это очень тяжело физически. Подъем сразу после 6-00 был не редкостью.

Ресторан в этом году отличался от предыдущего в лучшую сторону. Блюда не повторялись, были хорошо приготовлены. Директор ресторана присутствовала в зале всегда, когда там были туристы. Скорость обслуживания, как показывает опыт, все же зависит от конкретного официанта. Все красиво оформлялось. В середине рейса директор обходила столики и интересовалась мнением обслуживаемых. С нашей стороны пожелание было одно - работать так и дальше, не расслабляться. На мелочи (на завтраке не нашли чай) - отреагировали быстро, просто бегом. Недостатки тоже были - но исправлялись. Конечно, отдельные блюда я бы приготовила по-другому для себя - но это частности. Общее впечатление - хорошее.

Но надо учитывать то, что туристов на теплоходе было мало.

Обслуживающий коллектив старался изо всех сил, очень. За это им спасибо. Убирались хорошо, общались доброжелательно.

Музыканты были профессиональные, балалайка и аккордеон очень хорошо звучали и по-отдельности и вместе. Мне понравилось,как они играли. Я работаю в этой области, часто вижу как люди садятся в кружок и музицируют. Бывает по-разному. В данном случае слушала с удовольствием.

Что касается развлекательной программы - для каждого она интересна своя. Для меня - вполне нормально.

Порадовала музыка, которая звучала по внутренней трансляции и в ресторане. Иногда даже оставляли ее звучать в каюте.

В качестве недостатка хотела бы отметить отсутствие планов городов, в которых мы останавливались. В прошлом году, в Угличе, план с достопримечательностями ввисел на самом видном месте, он очень нам помог, когда осталось свободное время.

На борту Булгакова тихо - не шумят. Для меня это - самое оно. Не мешают слушать шум воды и пение соловьев на берегу. За это Булгаков выберу еще раз когда-нибудь. А то в Мандрогах достал Очарованный Странник, который на полную мощность врубил певицу на борту. Одна песня была еще ничего, другая - тоже терпимо, а потом уже было не дождаться, когда же они наконец отчалят.

В бары - не ходили. На детские мероприятия тоже - без надобности - ничего не могу сказать.

Вода в кулере была на редкость невкусная. Обходились тем, что покупали на берегу.

Всем, кто нас обслуживал - спасибо. Недочеты вашей работы я уже забыла. Тур был вообще интересный. Надо бы сделать фотоотчет. С большим опозданием может и сделаю.

Отдельные пожелания к компании Мостурфлот - вести правильную ценовую политику. А то почти до самого тура на теплоходе была продана только четверть мест.

Комментарий

Ира, ты действительно не разбираешься в экономике круиза. Ну и ладно, это не обязательно.
                              же никогда не стану с тобою спорить, например, о скорости движения измещающего флота на участке, допустим, 1-й шлюз - Кимры. Так что и ты давай...
                              Ну вот и давай не будем спорить об этих самых состовляющих. Отличие только в роде груза. Всё остальное по факту идентично.

По поводу наличия-отсутствия свободных мест - ты забываешь (или не знаешь) о мягких блоках, которые сделаны под партнеров на рынке.
                              Ну об этом мне как раз известно. Ну во первых прочитывая/просматривая разные форумы (которые ты сам же отговариваешь читать на предмет информации), во-вторых - так же просматриваю сайты различных компаний, на предмет продажи путевок на те или иные теплоходы и уж знакомые бортА смогу найти .

уже говорил выше, что таковы реалии сегодняшнего дня. В планах (модное слово) модернизация, одним из следствий которой, как задумано, станут более детальные анонсы развлекательной программы.
                              Ну что же подождем, может что из этого хорошего и выйдет.

Комментарий

Капитан Зеленый:
                                - Ну, что у нас плохого?
                                - Добром это не кончится.
                                - Я же говорил...
                                - Так я и думал.
                                - Не нравится мне это.
                                - То-то я и говорю.
                                - Ещё не то будет.
                                - А ведь я предупреждал.
                                - Чудеса не в моём вкусе.
                                - Не верю я этой планете.
                                - Придётся нам доживать свои дни в этой пещере. Я предупреждал.

(взято из Википедии)
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X