Вспоминаю Булгаков как страшный сон! Нам просто испортили майские праздники, нанесли серьезный моральный ущерб. В общем, мы выбросили деньги на ветер! Четыре дня не отдыхали, а мучились.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М.Булгаков
Свернуть
X
-
А мы с супругом вспоминаем прошлогодний круиз в Самару, как праздник и заодно спасение от московского смога. Замечательный был круиз. И в этом году идем в круиз на нем же и с ожиданием только хорошего! Настрой - позитивный!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВспоминаю Булгаков как страшный сон! Нам просто испортили майские праздники, нанесли серьезный моральный ущерб. В общем, мы выбросили деньги на ветер! Четыре дня не отдыхали, а мучились.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение...и с ожиданием только хорошего! Настрой - позитивный!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА какая у вас была каюта?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
А мы думали уже что для нас отдых в августе на Булгакове сорвался. Были непонятки с рейсом с 29 августа. Провожали в понедельник отца на Пирогов до Перми, зашли в офис на Речном, узнать про Булгаков, нас расстроили, сказали что рейс выкупает интур. А мы уже с мужем и отпуска подбили. Сегодня радостное известие, дали рейс с 25 августа до Костромы. Надеемся, что в этот раз будет без изменений
P.S Только сейчас увидели что рейс с 25 августа дополнительный, а с 29 августа вернули из стоп-листа. теперь думаем какой рейс купить)
Комментарий
-
Странно.... рейс почти под завязку (ну так говорят в офисе), а попутчиков с форума фактически никого.
Эх, узнать бы ещё программу на борту. А то по городам программа есть, а вот по бортовым развлечениям нет. Жаль. Тогда будем развлекать себя сами.
Комментарий
-
Вот тут как раз ничего странногоСреднее присутствие форумчан на рейсах МТФ составляет около 1%. То есть, учитывая среднюю загрузку, например, "Булгакова" - в среднем по 2 форумчанина на рейс. Это означает, что то 4 человека, то, простите, ноль
Или 8 человек, потом три рейса подряд по нулям. А в среднем по 2.
============
Зачем сразу такой пессимизм? Почему сразу "сами себя развлекать"? Не, хотя это как раз не возбраняется - выбор за клиентом. "Булгаковский бал", кстати, включен в стандарт. Другое дело, что состав исполнителей "бала" и как следствие "плэй-лист" в той или иной мере меняются. Но общий сценарий практически идентичен. По этой же причине сложно гарантировать точный перечень развлекательных программ, тем более не на ближайший рейс.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВот тут как раз ничего странногоСреднее присутствие форумчан на рейсах МТФ составляет около 1%. То есть, учитывая среднюю загрузку, например, "Булгакова" - в среднем по 2 форумчанина на рейс. Это означает, что то 4 человека, то, простите, ноль
Или 8 человек, потом три рейса подряд по нулям. А в среднем по 2.
Хотя и не в среднем, нас всё равно двое пойдет в этот рейс.
Зачем сразу такой пессимизм? Почему сразу "сами себя развлекать"? Не, хотя это как раз не возбраняется - выбор за клиентом. "Булгаковский бал", кстати, включен в стандарт. Другое дело, что состав исполнителей "бала" и как следствие "плэй-лист" в той или иной мере меняются. Но общий сценарий практически идентичен. По этой же причине сложно гарантировать точный перечень развлекательных программ, тем более не на ближайший рейс.
Комментарий
-
Ну не единым же Шаляпинским центром... Игорь Семенов каждый вечер играет, перед дискотекой. Мастерская "Светелочка" днем. Концерт, скорее всего, не каждый день, а по плану рейса: после насыщенного экскурсионного дня, или наоборот - перед ранним подъемом, не делаются утомительные анимационные и концертные программы. Подробный ежедневный план развлекательной программы никто и никогда публиковать не будет. Это я тебе как "новенькому" туристу, первый раз в жизни собравшемуся в круиз объясняю.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу не единым же Шаляпинским центром... Игорь Семенов каждый вечер играет, перед дискотекой. Мастерская "Светелочка" днем.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЭто я тебе как "новенькому" туристу, первый раз в жизни собравшемуся в круиз объясняю.Как раз для новичков это было бы полезно.
Комментарий
-
В штате Мостурфлота нет ни одного артиста. Ну почти
Так что приказывать им мы не имеем права. А "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", как говорилось в известной книгеЛюбой из них может в любой момент отказаться по любым обстоятельствам. Поэтому в проспекте тура и договоре пишется просто: "Развлекательная программа на борту". Дело директора круиза сделать так, чтобы туристы в рейсе не скучали. Чаще всего это удается.
Вот заработает собственный "продюсерский центр", тогда сможем давать анонсы с большей степенью детализации.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ штате Мостурфлота нет ни одного артиста. Ну почти
Так что приказывать им мы не имеем права. А "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", как говорилось в известной книгеЛюбой из них может в любой момент отказаться по любым обстоятельствам..
то есть их кормят, они семью с собой везут( подозреваю, что и то, и то бесплатно), и ещё сами решают, сколько концертов давать?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщението есть их кормят, они семью с собой везут( подозреваю, что и то, и то бесплатно), и ещё сами решают, сколько концертов давать?
Т.е. "я сегодня не в голосе - петь не буду", и "Сегодня я не в форме - не буду танцевать", а "я палец ушиб - играть не могу"..... И вот так пройдет весь рейс (тьфу-тьфу-тьфу....) странно всё это, очень странно. Должен быть какой-то минимум, того что они ОБЯЗАНЫ допустим за рейс дать 2-3-5 концертов (ну в зависимости от продолжительности рейса конечно). Иначе развлекательная программа на борту может подразумевать и игру в мафию, и пиратский ужин, а вот концертов то и не будет....
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениестоп.
то есть их кормят, они семью с собой везут( подозреваю, что и то, и то бесплатно), и ещё сами решают, сколько концертов давать?
Где я сказал, что они едут и выступают бесплатно, да еще с членами семей? При этом решая что и как делать? Я не мог сказать такой глупости, извините.
Их нет в ШТАТЕ компании (если Вы не понимаете разницу, я не берусь в формате форума этого объяснить).
Они в большинстве своем работают по трудовому договору, срочному. То есть без трудовой книжки.
Чтобы понять разницу, посмотрите трудовое законодательство.
Комментарий
Комментарий