Сообщение от Сергей67

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.

Свернуть

X
- 

Еще добавлю про экскурсии. Мне не очень нравятся послеобеденные экскурсии. Вкусный и сытный обед на борту теплохода предполагает более пассивное времяпрепровождение послеобеденного времени, нежели поездка на экскурсию.... И не один я так считаю. Ночто поделать при такой насыщенной программе круиза!
Комментарий
 - 

Естественно по карточке Мостурфлота. Иные, как в банкоматах или некоторых торговых точках не принимаютсяСообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеПо карточке, выданной в день начала круиза.
Комментарий
 - 

Я его вообще 9 мая не видел. А может и видел. Не помню точно. Но во всяком случае ничего не снимал.Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщениеСкажите, а бортовку с "Суриковым" 9 мая Вы случайно не снимали,
Комментарий
 - 

Оплата бара осуществляется по барной карте Мостурфлота с подписанием чека. Накануне заключительного дня рейса в каюты доставляется счет по тратам в баре, который можно оплатить до окончания рейса в любом из баров. Оплата наличными или картами платежных систем. Однако, терминал по оплате банковских карт на КиМе работает неустойчиво, поэтому лучше заранее снять в банкомате на берегу наличные. Также банковской картой можно оплачивать сувениры в арт-салоне, но по той-же причине терминал работает не всегда. Все прочие услуги - СПА, стирка, доп.экскурсии и т.д. - оплачиваются на стойке регистрации наличными при заказе услуги.Естественно по карточке Мостурфлота. Иные, как в банкоматах или некоторых торговых точках не принимаются
В коротких рейсах бортовая карта не выдается, поскольку - только её открыл, тут же надо уже закрывать. В этом случае оплата в баре идет сразу наличными.
Это не совсем удобно, конечно. Было бы логичнее все услуги оплачивать единой бортовой картой. Но ОАО "Мостурфлот" и ООО "Мостурфлот сервис" - разные юридические лица. Пока разрулить возникающие при это проблемы не удалось.
Насчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
Комментарий
 - 

Андрей Рассамахин, большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. Проблемы со связью понятны, берем наличные.
Я действительно опирался на опыт КВД.
Разрулится, как и многое другое, т.к стремление у Вас есть.
Прошу прощения за ОФФ не по теме.
Комментарий
 - 

А может быть что-то и снимал. не помню. буду просматривать отснятое - сообщу. Но если такие кадры и есть - то увидидите их только в готовом фильме. А фильм, какСообщение от Сергей67 Посмотреть сообщениеЖаль. Вы нас пропускали перед шлюзованием.
ворилось "выйдет в свет" не раньше начала июня
Все! Вспомнил! не снимал..... Я уже спал. Жена говорила что вы бросали нам воздушные шары, а мы вам- бумажных голубей
Комментарий
 - 

Надеюсь без "оргвыводов":no:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
Комментарий
 - 

пообедали в шлюзе №6. Идем дальше. Даже не верится что до СРВ будем плестись до 20.00. Это единственная неприятная часть круиза - возвращение домой. Настроение "чемоданное".... уже ничего не естся, не пьется, И вообще ничего не хочется. настроение упавшее - сказка закончилась..... В общем на эту тему я писал в одном из своих сообщений еще весной прошлого года. Как говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."
Комментарий
 - 

Мои спутники Виктор и Елена сказали что им в принципе 11 дней хватило. Я бы еще недельку походил по речным просторам Росиии. Жена - тоже, но она очень волнуется и скучает по поводу оставленной дома под присмотром соседей кошке. Виктор и Елена - пенсионеры, хотя и работающии. Их понять можно - домашние заботы... Тем более у них свой дом. Я-же работник культуры. А у нас как известно есть девиз - "ЛУЧШЕ ЗИМОЙ ОТДЫХАТЬ, ЧЕМ ЛЕТОМ РАБОТАТЬ!":laughing::laughing::laughing::laughing:Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеКак говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."
Комментарий

Ребята стараются, там очень молодая и инициативная команда (тьфу-тьфу).
Комментарий