Сообщение от Сергей67
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.
Свернуть
X
-
Еще добавлю про экскурсии. Мне не очень нравятся послеобеденные экскурсии. Вкусный и сытный обед на борту теплохода предполагает более пассивное времяпрепровождение послеобеденного времени, нежели поездка на экскурсию.... И не один я так считаю. Ночто поделать при такой насыщенной программе круиза!
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеПо карточке, выданной в день начала круиза.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщениеСкажите, а бортовку с "Суриковым" 9 мая Вы случайно не снимали,
Комментарий
-
Естественно по карточке Мостурфлота. Иные, как в банкоматах или некоторых торговых точках не принимаются
В коротких рейсах бортовая карта не выдается, поскольку - только её открыл, тут же надо уже закрывать. В этом случае оплата в баре идет сразу наличными.
Это не совсем удобно, конечно. Было бы логичнее все услуги оплачивать единой бортовой картой. Но ОАО "Мостурфлот" и ООО "Мостурфлот сервис" - разные юридические лица. Пока разрулить возникающие при это проблемы не удалось.
Насчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
Комментарий
-
Андрей Рассамахин, большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. Проблемы со связью понятны, берем наличные.
Я действительно опирался на опыт КВД.
Разрулится, как и многое другое, т.к стремление у Вас есть.
Прошу прощения за ОФФ не по теме.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщениеЖаль. Вы нас пропускали перед шлюзованием.
ворилось "выйдет в свет" не раньше начала июня
Все! Вспомнил! не снимал..... Я уже спал. Жена говорила что вы бросали нам воздушные шары, а мы вам- бумажных голубей
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
Комментарий
-
пообедали в шлюзе №6. Идем дальше. Даже не верится что до СРВ будем плестись до 20.00. Это единственная неприятная часть круиза - возвращение домой. Настроение "чемоданное".... уже ничего не естся, не пьется, И вообще ничего не хочется. настроение упавшее - сказка закончилась..... В общем на эту тему я писал в одном из своих сообщений еще весной прошлого года. Как говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеКак говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."
Комментарий
Комментарий