Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
    как производится оплата за бары?
    По карточке, выданной в день начала круиза.

Комментарий

Еще добавлю про экскурсии. Мне не очень нравятся послеобеденные экскурсии. Вкусный и сытный обед на борту теплохода предполагает более пассивное времяпрепровождение послеобеденного времени, нежели поездка на экскурсию.... И не один я так считаю. Ночто поделать при такой насыщенной программе круиза!

Комментарий

Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
        По карточке, выданной в день начала круиза.
        Естественно по карточке Мостурфлота. Иные, как в банкоматах или некоторых торговых точках не принимаются

Комментарий

Константин который 2, большое спасибо за ответ. Скажите, а бортовку с "Суриковым" 9 мая Вы случайно не снимали, интересно было бы посмотреть её с Вашей стороны?

Комментарий

Скажите, а бортовку с "Суриковым" 9 мая Вы случайно не снимали,
            Я его вообще 9 мая не видел. А может и видел. Не помню точно. Но во всяком случае ничего не снимал.

Комментарий

Жаль. Вы нас пропускали перед шлюзованием.

Комментарий

Естественно по карточке Мостурфлота. Иные, как в банкоматах или некоторых торговых точках не принимаются
                Оплата бара осуществляется по барной карте Мостурфлота с подписанием чека. Накануне заключительного дня рейса в каюты доставляется счет по тратам в баре, который можно оплатить до окончания рейса в любом из баров. Оплата наличными или картами платежных систем. Однако, терминал по оплате банковских карт на КиМе работает неустойчиво, поэтому лучше заранее снять в банкомате на берегу наличные. Также банковской картой можно оплачивать сувениры в арт-салоне, но по той-же причине терминал работает не всегда. Все прочие услуги - СПА, стирка, доп.экскурсии и т.д. - оплачиваются на стойке регистрации наличными при заказе услуги.
                В коротких рейсах бортовая карта не выдается, поскольку - только её открыл, тут же надо уже закрывать. В этом случае оплата в баре идет сразу наличными.
                Это не совсем удобно, конечно. Было бы логичнее все услуги оплачивать единой бортовой картой. Но ОАО "Мостурфлот" и ООО "Мостурфлот сервис" - разные юридические лица. Пока разрулить возникающие при это проблемы не удалось.
                Насчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
                Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. Проблемы со связью понятны, берем наличные.
                  Я действительно опирался на опыт КВД.
                  Разрулится, как и многое другое, т.к стремление у Вас есть.
                  Прошу прощения за ОФФ не по теме.

Комментарий

Жаль. Вы нас пропускали перед шлюзованием.
                    А может быть что-то и снимал. не помню. буду просматривать отснятое - сообщу. Но если такие кадры и есть - то увидидите их только в готовом фильме. А фильм, как
                    ворилось "выйдет в свет" не раньше начала июня

Все! Вспомнил! не снимал..... Я уже спал. Жена говорила что вы бросали нам воздушные шары, а мы вам- бумажных голубей

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      Насчет программы тура - это косяк М.С. Подскажу сегодня.
                      Надеюсь без "оргвыводов":no:

Комментарий

Константин который 2, жду выхода фильма в свет. Я думаю есть более интересные кадры, которых я точно не видел. А Ваша супруга права, так и было. Спасибо.

Комментарий

пообедали в шлюзе №6. Идем дальше. Даже не верится что до СРВ будем плестись до 20.00. Это единственная неприятная часть круиза - возвращение домой. Настроение "чемоданное".... уже ничего не естся, не пьется, И вообще ничего не хочется. настроение упавшее - сказка закончилась..... В общем на эту тему я писал в одном из своих сообщений еще весной прошлого года. Как говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."

Комментарий

Да ну, какие там "оргвыводы" Ребята стараются, там очень молодая и инициативная команда (тьфу-тьфу).
                            Мне М.С. жаловался, что принтер в начале рейса барахлил, может из-за этого. Разберемся.
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                              Как говорится в данном случае "На теплоходе музыка НЕ играет...."
                              Мои спутники Виктор и Елена сказали что им в принципе 11 дней хватило. Я бы еще недельку походил по речным просторам Росиии. Жена - тоже, но она очень волнуется и скучает по поводу оставленной дома под присмотром соседей кошке. Виктор и Елена - пенсионеры, хотя и работающии. Их понять можно - домашние заботы... Тем более у них свой дом. Я-же работник культуры. А у нас как известно есть девиз - "ЛУЧШЕ ЗИМОЙ ОТДЫХАТЬ, ЧЕМ ЛЕТОМ РАБОТАТЬ!":laughing::laughing::laughing::laughing:
                              Вложения

Комментарий

Константин который 2, очень интересная мысль, да и девиз продвинутый. Ну а "чемоданное настроение", сужу по себе (ИМХО), лечится покупкой нового круиза. Как в фильме "Москва слезам не верит" "Тянет...".

Комментарий

Обработка...
                                X