Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва. 16-29 июля 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Неужели руководство за месяц до рейса ещё не решило, какие будут изменения в случае "форсмажора"?
    если верить народным приметам то завтра должен пройти ливень. А если ливня не будет, тогда ещё 6 недель придётся ждать. Но это народные приметы и в них верить не обязательно.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      Ирин, так я и спрашиваю, какие ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ замены или изменения в случае продолжения засухи.
      А вот этот вопрос действительно нужно задавать только в МТФ.

Комментарий

Внимательно все прочитал и не пойму очем спор. прежде чем покупать тур надо открыть ФОРУМ итам прочитать мнение тех кто ходил по этому маршруту.Тогда будете готовы ко всем неожиданностям.Я прежде чем взять тур на Н.Г.Славянва /22.06.-10.07.10/прочитал отзывы и был готов и к штормам и книзкому мосту.А судится по моему бесполезно туроператор выполнил условия договора / доставил в Великий Новгород/ Насчет цены и условий ТАК НАДО СМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕТЕ.

Комментарий

Shuras, сейчас, вот прямо сейчас, в первую минуту воскресенья, никто, включая руководство МТФ еще ничего не знает, и знать не может. У нас есть отдел службы движения, главный диспетчер, другие уполномоченные специалисты.
          Они, думаю, в ближайшие дни, наверное, что-то предложат и передадут в Управление туризма. Те переформируют (если понадобится) программу, и офисы продаж оповестят клиентов с путевками на руках.
          Как бывший турист я бы не советовал приобретать путевки по Оке на эту осень. Если, конечно, не зарядят дожди на неделю непрерывно.
          Мой журнал.

Комментарий

для круиза москва-в.новгород-москва,наиболееподходит теплоход 646 проекта. он невысокий и имеет мореходность лучше чем 301 и 302 проекты. так теплоход "господин великий новгород" постоянно зимует в великом новгороде и проходит под мостами.

Комментарий

Да! Вы правы!Мы были в В.Новгороде на Славянове в этом году.Но к сожалению увидеть пришлось очень мало( по независимым от нас причинам).Безумно хочется увидеть то что видели другие.Ждём с нетерпением фоторепортажи.Пожалуйста!!!
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.

ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
                Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщение
                Нас втянули в аферу Мостурфлота!
                Работают в Мостурфлоте абсолютно без ответственные люди.
                Находятся далеко за гранью даже обыкновенной корректности. Пожалуйста, воздержитесь от подобных суждений.

И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:
                Мимо нас спокойно проходили другие теплоходы
                скажите пожалуйста, какие теплоходы проходили мимо вас (можно фото)?
                Последний раз редактировалось Владимир М.; 02-08-2010, 11:16.

Комментарий

Перечитал...узнал много интересной "воды" ...Остался вопрос. Конкретно по рейсу. Как (что) было задумано? Расписание.
                  Что в итоге получилось? (Расписание, что за гостиница?)

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                    Обсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.

ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
                    Находятся далеко за гранью даже обыкновенной корректности. Пожалуйста, воздержитесь от подобных суждений.

И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:скажите пожалуйста, какие теплоходы проходили мимо вас (можно фото)?
                    Название теплоходов я не записывал и конечно не фотографировал. Но нормальные теплоходы проходили спокойно мимо нас. НОРМАЛЬНЫЕ, а "305" просто ни кчему не приспособлены. Зачем его выпустили? Деньги нужны?

Комментарий

Вона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
                        МТФ, на мой взгляд, в данной ситуации сделал всё возможное чтобы как-то компенсировать нам эту потерю. И в В. Новгород мы попали, правда по суше. Город очень интересный и красивый! .
                        Теперь понятно, почему 24 июля мы не увидели любимого Пирогова у Причала Великого Новгорода. Можно сказать, специально приехали , чтобы поприветствовать. Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                          Теперь понятно, почему 24 июля мы не увидели любимого Пирогова у Причала Великого Новгорода. Можно сказать, специально приехали , чтобы поприветствовать. Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.
                          Я в Великом был 7 раз, и зимой и летом. Хотели на теплоходе... А Мостурфлоту можно только сказать, взялся за гуж...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                          Вона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.
                          Только уж очень старый...

Комментарий

Сообщение от pakko Посмотреть сообщение
                            Перечитал...узнал много интересной "воды" ...Остался вопрос. Конкретно по рейсу. Как (что) было задумано? Расписание.
                            Что в итоге получилось? (Расписание, что за гостиница?)
                            До Лодейного Поля шли по расписанию(20.07).Потом день в пути-21.07. А 22.07.должны были быть в В.Н. в 10.00ч. Но 21го повезли В Старую Ладогу и сразу же в Новую Ладогу (дополнительно), обед-сух.паёк. 22.07. желающие поехали в В.Н. Подали три автобуса- разместились свободно. Ехали 5.5 часов. На обед опаздывали где-то на час. Кормили в плавучем ресторане напротив Кремля. Кстати обед плохой. После сразу же поехали на доп. экск-ии.Я на катере по Волхову, но к сожалению в Ильмень не выходили, а так интересно и если бы не жара 36гр. было бы прекрасно. Около 18.30 добрались до гостинницы. Разместились и ужин здесь же(ужин очень приличный-ИМХО).ГОстинница "Интурист" минут 10 ходьбы от Кремля,рядом с драм.театром.Номера по классу кают, я в каюте один и номер одноместный. На след. день-плановая экск-я программа. Завтрак в гост-е - шведский стол,выбор большой. В 10.00 выписались из гост. и на экск.( уже на двух автобусах) это Юрьев монастырь, музей деревянного зодчества "Витославлицы", Кремль. В Софийский собор самостоятельно. В 14.30 обед в плавучем ресторане(понравился больше). В16.15 поехали на т.х. в Свирьстрой. На обратном пути было пасмурно,прошёл дождь и ехали комфортно те же 5,5 часов. Обратная дорога прошла тихо-гладко без скандалов и истерик. Когда приехали на т.х. нас всретили прохладным квасом - очень приятно. Вот так я побывал в Великом Новгороде. Конечно если бы по воде... Потеряно много времени,а посмотреть там есть на что. Фото обещаю попозже как только разберусь!

Комментарий

Да нет, это не вранье! Это круизное судно, а питание как в средней столовой. В каюте все гремит, какие-то запахи, в душе можно мыться, пардон, только сидя на унитазе. В каюте нет ни одной полки, все можно положить только на стол, а каюта высшей категории, стоит 120 000 рублей за каюту. Да много чего там еще такого. Нет, это не круизное судно. И все же, это можно было стерпеть, ну так, побрюзжали бы, и все. Но когда не дошли до конца маршрута, терпение кончилось.
                              ПАУТ, знаете, надоело Ваше склочное брюзжание!!! Только что вернулась из КВД на "Пирогове" и как всегда очень довольна этим т/х и командой и питанием! Получила очередной заряд энергии!!! И таких как я на т/х гораздо больше, чем таких как Вы, извините! Нравится "качать" права? Когда Вы брали путёвку, то прекрасно осознавали, что идёте на, хотя и модернизированном, но стареньком т/х. Конечно, кое в чём совершенствование требуется, но так можно сказать абсолютно о любом т/х. А этот очень замечательный, уютный и добрый. И не надо выливать на него столько грязи! МТФ надо сказать спасибо, что в экстримальных условиях нашли всё же возможность выполнить свои обязательства по круизной программе, что делает далеко не каждая круизная компания! О себе знаю точно: в этой ситуации ругаться не стала бы! Небольшое сожаление - да, но не более того!!! Добавлю только, что дважды из-за шторма не смогли зайти в Кижи, и здесь МТФ добавил незапланированный заход в Череповец, где мы были в восторге от музея Верещагина, да и от чистенького и незакопчёного города. Ищите положительное и побольше оптимизма!!! Поверьте, жить станет намного интереснее!!! А маршрут действительно эксклюзивный. И на следующий год собираюсь в В.Новгород именно на Пирогове, несмотря на Ваше "фи"!

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
                              ...Фото обещаю попозже как только разберусь!
                              Ждём!!!

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              99.99%, что в следующем году рейсов в В.Новгород не будет
                              Нет, только не это! Неужели "погоду делают" ПАУТы?

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Самая правильная рыночная стратегия у Водохода-М. Четкие продуманные маршруты с минимальным фактором риска, расчитанные на массового потребителя. Высокие доходы и минимум рискованных вложений.
                              СКУКОТИЩА!!!

Комментарий

ПАУТ, всё дело в том, что в Великий Новгород физически может пройти лишь 305-й проект (ну либо 646-й, который уж точно на данный момент туда не ходит туристическими рейсами). Поэтому ваше "мимо нас проходили" звучит по меньшей мере странно.
                                Предполагаю 2 варианта:
                                1. Либо это были не туристические теплоходы (либо теплоходы прогулочные - не каютные, либо частные яхты);
                                2. Либо они шли совсем не туда, куда пролегал ваш маршрут.

Именно поэтому я и попросил названия (либо фото) проходивших мимо теплоходов, чтобы определить что именно вы видели.
                                Таким образом ваше
                                Сообщение от ПАУТ
                                Но нормальные теплоходы проходили спокойно мимо нас. НОРМАЛЬНЫЕ, а "305" просто ни кчему не приспособлены. Зачем его выпустили? Деньги нужны?
                                превращается в простую болтовню пустые слова.

Комментарий

Обработка...
                                X