Сообщение от Shuras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва. 16-29 июля 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеИрин, так я и спрашиваю, какие ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ замены или изменения в случае продолжения засухи.
Комментарий
-
Внимательно все прочитал и не пойму очем спор. прежде чем покупать тур надо открыть ФОРУМ итам прочитать мнение тех кто ходил по этому маршруту.Тогда будете готовы ко всем неожиданностям.Я прежде чем взять тур на Н.Г.Славянва /22.06.-10.07.10/прочитал отзывы и был готов и к штормам и книзкому мосту.А судится по моему бесполезно туроператор выполнил условия договора / доставил в Великий Новгород/ Насчет цены и условий ТАК НАДО СМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕТЕ.
Комментарий
-
Shuras, сейчас, вот прямо сейчас, в первую минуту воскресенья, никто, включая руководство МТФ еще ничего не знает, и знать не может. У нас есть отдел службы движения, главный диспетчер, другие уполномоченные специалисты.
Они, думаю, в ближайшие дни, наверное, что-то предложат и передадут в Управление туризма. Те переформируют (если понадобится) программу, и офисы продаж оповестят клиентов с путевками на руках.
Как бывший турист я бы не советовал приобретать путевки по Оке на эту осень. Если, конечно, не зарядят дожди на неделю непрерывно.
Комментарий
-
для круиза москва-в.новгород-москва,наиболееподходит теплоход 646 проекта. он невысокий и имеет мореходность лучше чем 301 и 302 проекты. так теплоход "господин великий новгород" постоянно зимует в великом новгороде и проходит под мостами.
Комментарий
-
Да! Вы правы!Мы были в В.Новгороде на Славянове в этом году.Но к сожалению увидеть пришлось очень мало( по независимым от нас причинам).Безумно хочется увидеть то что видели другие.Ждём с нетерпением фоторепортажи.Пожалуйста!!!
Комментарий
-
Обсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.
ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеНас втянули в аферу Мостурфлота!Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеРаботают в Мостурфлоте абсолютно без ответственные люди.
И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеМимо нас спокойно проходили другие теплоходыПоследний раз редактировалось Владимир М.; 02-08-2010, 11:16.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеОбсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.
ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
Находятся далеко за гранью даже обыкновенной корректности. Пожалуйста, воздержитесь от подобных суждений.
И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:скажите пожалуйста, какие теплоходы проходили мимо вас (можно фото)?
Комментарий
-
Вона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщениеМТФ, на мой взгляд, в данной ситуации сделал всё возможное чтобы как-то компенсировать нам эту потерю. И в В. Новгород мы попали, правда по суше. Город очень интересный и красивый! .Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеТеперь понятно, почему 24 июля мы не увидели любимого Пирогова у Причала Великого Новгорода. Можно сказать, специально приехали , чтобы поприветствовать.Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.
Комментарий
-
Сообщение от pakko Посмотреть сообщениеПеречитал...узнал много интересной "воды" ...Остался вопрос. Конкретно по рейсу. Как (что) было задумано? Расписание.
Что в итоге получилось? (Расписание, что за гостиница?)
Комментарий
-
Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеДа нет, это не вранье! Это круизное судно, а питание как в средней столовой. В каюте все гремит, какие-то запахи, в душе можно мыться, пардон, только сидя на унитазе. В каюте нет ни одной полки, все можно положить только на стол, а каюта высшей категории, стоит 120 000 рублей за каюту. Да много чего там еще такого. Нет, это не круизное судно. И все же, это можно было стерпеть, ну так, побрюзжали бы, и все. Но когда не дошли до конца маршрута, терпение кончилось.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение...Фото обещаю попозже как только разберусь!
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение99.99%, что в следующем году рейсов в В.Новгород не будет
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСамая правильная рыночная стратегия у Водохода-М. Четкие продуманные маршруты с минимальным фактором риска, расчитанные на массового потребителя. Высокие доходы и минимум рискованных вложений.
Комментарий
-
ПАУТ, всё дело в том, что в Великий Новгород физически может пройти лишь 305-й проект (ну либо 646-й, который уж точно на данный момент туда не ходит туристическими рейсами). Поэтому ваше "мимо нас проходили" звучит по меньшей мере странно.
Предполагаю 2 варианта:
1. Либо это были не туристические теплоходы (либо теплоходы прогулочные - не каютные, либо частные яхты);
2. Либо они шли совсем не туда, куда пролегал ваш маршрут.
Именно поэтому я и попросил названия (либо фото) проходивших мимо теплоходов, чтобы определить что именно вы видели.
Таким образом вашеСообщение от ПАУТНо нормальные теплоходы проходили спокойно мимо нас. НОРМАЛЬНЫЕ, а "305" просто ни кчему не приспособлены. Зачем его выпустили? Деньги нужны?простую болтовнюпустые слова.
Комментарий
Комментарий