Сообщение от Shuras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва. 16-29 июля 2010.
Свернуть
X
-
А вот этот вопрос действительно нужно задавать только в МТФ.Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеИрин, так я и спрашиваю, какие ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ замены или изменения в случае продолжения засухи.
Комментарий
-
Внимательно все прочитал и не пойму очем спор. прежде чем покупать тур надо открыть ФОРУМ итам прочитать мнение тех кто ходил по этому маршруту.Тогда будете готовы ко всем неожиданностям.Я прежде чем взять тур на Н.Г.Славянва /22.06.-10.07.10/прочитал отзывы и был готов и к штормам и книзкому мосту.А судится по моему бесполезно туроператор выполнил условия договора / доставил в Великий Новгород/ Насчет цены и условий ТАК НАДО СМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕТЕ.
Комментарий
-
Shuras, сейчас, вот прямо сейчас, в первую минуту воскресенья, никто, включая руководство МТФ еще ничего не знает, и знать не может. У нас есть отдел службы движения, главный диспетчер, другие уполномоченные специалисты.
Они, думаю, в ближайшие дни, наверное, что-то предложат и передадут в Управление туризма. Те переформируют (если понадобится) программу, и офисы продаж оповестят клиентов с путевками на руках.
Как бывший турист я бы не советовал приобретать путевки по Оке на эту осень. Если, конечно, не зарядят дожди на неделю непрерывно.
Комментарий
-
для круиза москва-в.новгород-москва,наиболееподходит теплоход 646 проекта. он невысокий и имеет мореходность лучше чем 301 и 302 проекты. так теплоход "господин великий новгород" постоянно зимует в великом новгороде и проходит под мостами.
Комментарий
-
Да! Вы правы!Мы были в В.Новгороде на Славянове в этом году.Но к сожалению увидеть пришлось очень мало( по независимым от нас причинам).Безумно хочется увидеть то что видели другие.Ждём с нетерпением фоторепортажи.Пожалуйста!!!
Комментарий
-
Обсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.
ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеНас втянули в аферу Мостурфлота!Находятся далеко за гранью даже обыкновенной корректности. Пожалуйста, воздержитесь от подобных суждений.Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеРаботают в Мостурфлоте абсолютно без ответственные люди.
И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:скажите пожалуйста, какие теплоходы проходили мимо вас (можно фото)?Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеМимо нас спокойно проходили другие теплоходыПоследний раз редактировалось Владимир М.; 02-08-2010, 11:16.
Комментарий
-
Название теплоходов я не записывал и конечно не фотографировал. Но нормальные теплоходы проходили спокойно мимо нас. НОРМАЛЬНЫЕ, а "305" просто ни кчему не приспособлены. Зачем его выпустили? Деньги нужны?Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеОбсуждение сервиса, предоставляемого на судах различных операторов, вынесено в отдельную ветку. Эту давайте оставим собственно рейсу, который вынесен в заголовок.
ПАУТ, Многие ваши фразы, например эти:
Находятся далеко за гранью даже обыкновенной корректности. Пожалуйста, воздержитесь от подобных суждений.
И ещё очень заинтересовало вот что: вы написали следующее:скажите пожалуйста, какие теплоходы проходили мимо вас (можно фото)?
Комментарий
-
Вона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Теперь понятно, почему 24 июля мы не увидели любимого Пирогова у Причала Великого Новгорода. Можно сказать, специально приехали , чтобы поприветствовать.Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщениеМТФ, на мой взгляд, в данной ситуации сделал всё возможное чтобы как-то компенсировать нам эту потерю. И в В. Новгород мы попали, правда по суше. Город очень интересный и красивый! .
Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.
Комментарий
-
Я в Великом был 7 раз, и зимой и летом. Хотели на теплоходе... А Мостурфлоту можно только сказать, взялся за гуж...Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеТеперь понятно, почему 24 июля мы не увидели любимого Пирогова у Причала Великого Новгорода. Можно сказать, специально приехали , чтобы поприветствовать.
Ну, волна есть волна, тем более Ладожская:boat:...Рада, что путешественники все же смогли добраться до Великого и увидеть его красоту и древность.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Только уж очень старый...Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВона как!? А для меня любой катерок нормальный. А 305 это прекрасный теплоход. Так что уж покорректней а то многие ведь и обидеться могут.
Комментарий
-
До Лодейного Поля шли по расписанию(20.07).Потом день в пути-21.07. А 22.07.должны были быть в В.Н. в 10.00ч. Но 21го повезли В Старую Ладогу и сразу же в Новую Ладогу (дополнительно), обед-сух.паёк. 22.07. желающие поехали в В.Н. Подали три автобуса- разместились свободно. Ехали 5.5 часов. На обед опаздывали где-то на час. Кормили в плавучем ресторане напротив Кремля. Кстати обед плохой. После сразу же поехали на доп. экск-ии.Я на катере по Волхову, но к сожалению в Ильмень не выходили, а так интересно и если бы не жара 36гр. было бы прекрасно. Около 18.30 добрались до гостинницы. Разместились и ужин здесь же(ужин очень приличный-ИМХО).ГОстинница "Интурист" минут 10 ходьбы от Кремля,рядом с драм.театром.Номера по классу кают, я в каюте один и номер одноместный. На след. день-плановая экск-я программа. Завтрак в гост-е - шведский стол,выбор большой. В 10.00 выписались из гост. и на экск.( уже на двух автобусах) это Юрьев монастырь, музей деревянного зодчества "Витославлицы", Кремль. В Софийский собор самостоятельно. В 14.30 обед в плавучем ресторане(понравился больше). В16.15 поехали на т.х. в Свирьстрой. На обратном пути было пасмурно,прошёл дождь и ехали комфортно те же 5,5 часов. Обратная дорога прошла тихо-гладко без скандалов и истерик. Когда приехали на т.х. нас всретили прохладным квасом - очень приятно. Вот так я побывал в Великом Новгороде. Конечно если бы по воде... Потеряно много времени,а посмотреть там есть на что. Фото обещаю попозже как только разберусь!Сообщение от pakko Посмотреть сообщениеПеречитал...узнал много интересной "воды" ...Остался вопрос. Конкретно по рейсу. Как (что) было задумано? Расписание.
Что в итоге получилось? (Расписание, что за гостиница?)
Комментарий
-
ПАУТ, знаете, надоело Ваше склочное брюзжание!!! Только что вернулась из КВД на "Пирогове" и как всегда очень довольна этим т/х и командой и питанием! Получила очередной заряд энергии!!! И таких как я на т/х гораздо больше, чем таких как Вы, извините! Нравится "качать" права? Когда Вы брали путёвку, то прекрасно осознавали, что идёте на, хотя и модернизированном, но стареньком т/х. Конечно, кое в чём совершенствование требуется, но так можно сказать абсолютно о любом т/х. А этот очень замечательный, уютный и добрый. И не надо выливать на него столько грязи! МТФ надо сказать спасибо, что в экстримальных условиях нашли всё же возможность выполнить свои обязательства по круизной программе, что делает далеко не каждая круизная компания! О себе знаю точно: в этой ситуации ругаться не стала бы! Небольшое сожаление - да, но не более того!!! Добавлю только, что дважды из-за шторма не смогли зайти в Кижи, и здесь МТФ добавил незапланированный заход в Череповец, где мы были в восторге от музея Верещагина, да и от чистенького и незакопчёного города. Ищите положительное и побольше оптимизма!!! Поверьте, жить станет намного интереснее!!! А маршрут действительно эксклюзивный. И на следующий год собираюсь в В.Новгород именно на Пирогове, несмотря на Ваше "фи"!Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщениеДа нет, это не вранье! Это круизное судно, а питание как в средней столовой. В каюте все гремит, какие-то запахи, в душе можно мыться, пардон, только сидя на унитазе. В каюте нет ни одной полки, все можно положить только на стол, а каюта высшей категории, стоит 120 000 рублей за каюту. Да много чего там еще такого. Нет, это не круизное судно. И все же, это можно было стерпеть, ну так, побрюзжали бы, и все. Но когда не дошли до конца маршрута, терпение кончилось.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Ждём!!!Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение...Фото обещаю попозже как только разберусь!
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Нет, только не это! Неужели "погоду делают" ПАУТы?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение99.99%, что в следующем году рейсов в В.Новгород не будет
СКУКОТИЩА!!!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСамая правильная рыночная стратегия у Водохода-М. Четкие продуманные маршруты с минимальным фактором риска, расчитанные на массового потребителя. Высокие доходы и минимум рискованных вложений.
Комментарий
-
ПАУТ, всё дело в том, что в Великий Новгород физически может пройти лишь 305-й проект (ну либо 646-й, который уж точно на данный момент туда не ходит туристическими рейсами). Поэтому ваше "мимо нас проходили" звучит по меньшей мере странно.
Предполагаю 2 варианта:
1. Либо это были не туристические теплоходы (либо теплоходы прогулочные - не каютные, либо частные яхты);
2. Либо они шли совсем не туда, куда пролегал ваш маршрут.
Именно поэтому я и попросил названия (либо фото) проходивших мимо теплоходов, чтобы определить что именно вы видели.
Таким образом вашепревращается вСообщение от ПАУТНо нормальные теплоходы проходили спокойно мимо нас. НОРМАЛЬНЫЕ, а "305" просто ни кчему не приспособлены. Зачем его выпустили? Деньги нужны?простую болтовнюпустые слова.
Комментарий

Комментарий