И Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей. Давайте не будем обсуждать мотивы тех, кто выбирает тот или иной вариант, оно абсолютно бесполезно, ибо о вкусах и пристрастиях не спорят. Зато по возможности объективную информацию обо всех вариантах, присутствующих на рынке, мы предоставить можем, вот это и надо сделать. А читатели сами сделают для себя вывод, что им надо, а что - нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КВД на "Плеханове": ходить иль не ходить...
Свернуть
X
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеОчень хочется на Соловки! Но по финансам нашей семье подходят только Плеханов и Рылеев. Выбор сделан в пользу другого маршрута и другого теплохода:мечта о Соловках останется пока лишь мечтой!
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИ Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщениеА Мамин-Сибиряк?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеБудь у меня время - не задумываясь бы рванула! Главное подальше от забот!!! Удачи! Я надеюсь , что разочарований не будет! Тем более, как показывает практика, чаще пишут те кто не доволен, а счастливые - спокойно наслаждаются своим счастьем и далеко не всегда желают им поделиться!
я подружилась на плеханове с 7-мью совершенно разными людьми. Всем они с теплом вспоминают круиз, читают отзывы и ....звонят мне! "Иринк! напиши от нас! что-то "плеханова" опять зачморили" :-)
А потом важно помнить, что самое главное впечатление это - ВАШЕ! Все мы смотрим разными глазами :-)
Хотя позитивные впечатления, конечно же были. Маршрут построен, кстати, грамотно: когда проходили шлюзы от Москвы (ночь) были всегда вторыми (да и что смотреть, когда вода уходит из шлюза), а вот, возвращаясь обратно, были всегда первыми и можно было близко наблюдать завораживающее буйство воды, врывающейся в шлюз. Время пребывания в Угличе достаточно.
Общение с некоторыми туристами опять же были приятны, и салют над Калязиным в полночь со шлюпочной палубы увидели только потому, что в каюте находиться было всё равно невозможно из-за "загула" большинства. И команда очень даже неплохая. Но в целом (я согласна с Селебрайна) впечатление от круиза неахти!
Речтурфлоту просто необходимо быть менее скупыми в плане элементарно-уважительного сервиса и более внимательными к интересам всех категорий отдыхающих на теплоходе. Найти "золотую середину" неспросто, но нужно, чтобы не потерять возможных клиентов.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИ Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей. Давайте не будем обсуждать мотивы тех, кто выбирает тот или иной вариант, оно абсолютно бесполезно, ибо о вкусах и пристрастиях не спорят. Зато по возможности объективную информацию обо всех вариантах, присутствующих на рынке, мы предоставить можем, вот это и надо сделать. А читатели сами сделают для себя вывод, что им надо, а что - нет.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИдти в "длинный" круиз и в круиз выходного дня две разные вещи. А Вы ходили в КВД на "Плеханове"? Сходите и почувствуете разницу! А вот в КВД на т/х Мостурфлота я ни разу не сталкивалась с беспредельным, никем не контролируемым, разгулом и прочими неудобствами с которыми столкнулись на "Плеханове" и, которые, отнюдь, не добавляют оптимизма и ощущения отдыха. .09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Не знаю, как КВД, но сейчас моя мама и сестра находятся в пятидневном круизе. Звоню каждый день - одни восторженные речи. По поводу той же самой столовой-ресторана - говорят, что кормят вкусно! И это моя сестра, которую есть не заставишь. Отношение персонала хамским никак назвать нельзя, никаких проблем не возникает.
Комментарий
-
Сообщение от Энни Посмотреть сообщениеНе знаю, как КВД, но сейчас моя мама и сестра находятся в пятидневном круизе. Звоню каждый день - одни восторженные речи. По поводу той же самой столовой-ресторана - говорят, что кормят вкусно! И это моя сестра, которую есть не заставишь. Отношение персонала хамским никак назвать нельзя, никаких проблем не возникает.
Комментарий
-
Сообщение от Энни Посмотреть сообщениеОтправила их в первый раз, уверена, что не в последний.
Комментарий
-
Всё познается в сравнении.
Ну давайте. Например нам надо
- рейс 3 дня
- как можно больше комфорта в каюте и на теплоходе
- как можно дешевле
- 2 местную одноярусную с удобствами на главной палубе.
Возьмем 3 сентября.
В этот день в КВД, согласно графика от технотура идут
1. Плеханов/ отпр. 19.30 приб 20.00/ время в круизе 48,5 часов/ сколько хотят - 10400/ 3 палубы/ инф о кол-ве времени в Угличе нет/ прим- (плохо. может быть и всего на полчаса зайдут, главное - были)
2. Булгаков/12.30-22.00/57,5ч/11500р/4 пал/3,5ч Углич и 2,5ч Мышкин
т.е при цене на 1000р больше вы уже больше времени в круизе, знаете инфу по стоянкам, теплоход выше класса и т.д.
Идем дальше
3. Дзержинский/17.30-22.00/52,5часа/11500р/4 палубы/2,5ч Углич и 2ч Хвойный Бор/
4. Прикамье/14.30-23.30/57ч/9900р/3 палубы/Тверь нет инф. Плохо.
5. Башкортостан
6. Маркс
7. Танич
8. Гареев
Посмотрев всех "кандидатов", с учетом оценки "веса" самого туроператора, имеем:
1 место у Булгакова 57,5 часов - Мышкин, Углич (с большими стоянками), современный т/х, и цена за всё в 11500 рэ
2 место у Дзержинского 52,5 часа- Углич, Хв.бОР, почти такой же т/х и по той же цене
3 место у Прикамье 57 часов и из-за 9900р и дешевая каюта
Плеханов будет где-то шестым с предложением в 10400рэ
а закончит список Гареев с 50,5 часами, 2 палубами и ценой даже выше самих финалистов аж в целых 15000р.
Вот это и есть ответ - Идти в КВД на Плеханове или нет.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПо-моему, в КВД лучше идти на хорошем 305-м.
Комментарий
Комментарий