Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КВД на "Плеханове": ходить иль не ходить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей. Давайте не будем обсуждать мотивы тех, кто выбирает тот или иной вариант, оно абсолютно бесполезно, ибо о вкусах и пристрастиях не спорят. Зато по возможности объективную информацию обо всех вариантах, присутствующих на рынке, мы предоставить можем, вот это и надо сделать. А читатели сами сделают для себя вывод, что им надо, а что - нет.

Комментарий

Очень хочется на Соловки! Но по финансам нашей семье подходят только Плеханов и Рылеев. Выбор сделан в пользу другого маршрута и другого теплохода:мечта о Соловках останется пока лишь мечтой!
      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
        Очень хочется на Соловки! Но по финансам нашей семье подходят только Плеханов и Рылеев. Выбор сделан в пользу другого маршрута и другого теплохода:мечта о Соловках останется пока лишь мечтой!
        А Мамин-Сибиряк?
        http://metric.forumok.ru/other/line....10790/line.gif

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
          И Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей.
          Володя согласен. Но, при условии, что Жигули (по цене) не составляют 80% стоимости Лексуса.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------

Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
          А Мамин-Сибиряк?
          Еще дороже, чем Рылеев
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

MIXCD, ну кто же виноват, если люди готовы покупать такой продукт по такой цене? Не покупали бы - Жигули стали бы значительно лучше, либо вымерли бы, как мамонты

Комментарий

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
              Будь у меня время - не задумываясь бы рванула! Главное подальше от забот!!! Удачи! Я надеюсь , что разочарований не будет! Тем более, как показывает практика, чаще пишут те кто не доволен, а счастливые - спокойно наслаждаются своим счастьем и далеко не всегда желают им поделиться!
              я подружилась на плеханове с 7-мью совершенно разными людьми. Всем они с теплом вспоминают круиз, читают отзывы и ....звонят мне! "Иринк! напиши от нас! что-то "плеханова" опять зачморили" :-)
              А потом важно помнить, что самое главное впечатление это - ВАШЕ! Все мы смотрим разными глазами :-)
              Идти в "длинный" круиз и в круиз выходного дня две разные вещи. А Вы ходили в КВД на "Плеханове"? Сходите и почувствуете разницу! А вот в КВД на т/х Мостурфлота я ни разу не сталкивалась с беспредельным, никем не контролируемым, разгулом и прочими неудобствами с которыми столкнулись на "Плеханове" и, которые, отнюдь, не добавляют оптимизма и ощущения отдыха.

Хотя позитивные впечатления, конечно же были. Маршрут построен, кстати, грамотно: когда проходили шлюзы от Москвы (ночь) были всегда вторыми (да и что смотреть, когда вода уходит из шлюза), а вот, возвращаясь обратно, были всегда первыми и можно было близко наблюдать завораживающее буйство воды, врывающейся в шлюз. Время пребывания в Угличе достаточно.

Общение с некоторыми туристами опять же были приятны, и салют над Калязиным в полночь со шлюпочной палубы увидели только потому, что в каюте находиться было всё равно невозможно из-за "загула" большинства. И команда очень даже неплохая. Но в целом (я согласна с Селебрайна) впечатление от круиза неахти!

Речтурфлоту просто необходимо быть менее скупыми в плане элементарно-уважительного сервиса и более внимательными к интересам всех категорий отдыхающих на теплоходе. Найти "золотую середину" неспросто, но нужно, чтобы не потерять возможных клиентов.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                И Жигули 21053 и Лексус SC430 имеют свою нишу на рынке, свою целевую аудиторию и своих покупателей. Давайте не будем обсуждать мотивы тех, кто выбирает тот или иной вариант, оно абсолютно бесполезно, ибо о вкусах и пристрастиях не спорят. Зато по возможности объективную информацию обо всех вариантах, присутствующих на рынке, мы предоставить можем, вот это и надо сделать. А читатели сами сделают для себя вывод, что им надо, а что - нет.
                Я в том году ходила на Рылееве через месяц после Плеханова, разница ощутима. Так что в принципе Рылеев не плохой теплоход.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                  Идти в "длинный" круиз и в круиз выходного дня две разные вещи. А Вы ходили в КВД на "Плеханове"? Сходите и почувствуете разницу! А вот в КВД на т/х Мостурфлота я ни разу не сталкивалась с беспредельным, никем не контролируемым, разгулом и прочими неудобствами с которыми столкнулись на "Плеханове" и, которые, отнюдь, не добавляют оптимизма и ощущения отдыха. .
                  Спасибо, но в КВД я не хожу. Я поделилась своими впечатлениями.
                  09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                  09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                  08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                  07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Не знаю, как КВД, но сейчас моя мама и сестра находятся в пятидневном круизе. Звоню каждый день - одни восторженные речи. По поводу той же самой столовой-ресторана - говорят, что кормят вкусно! И это моя сестра, которую есть не заставишь. Отношение персонала хамским никак назвать нельзя, никаких проблем не возникает.

Комментарий

Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
                      Не знаю, как КВД, но сейчас моя мама и сестра находятся в пятидневном круизе. Звоню каждый день - одни восторженные речи. По поводу той же самой столовой-ресторана - говорят, что кормят вкусно! И это моя сестра, которую есть не заставишь. Отношение персонала хамским никак назвать нельзя, никаких проблем не возникает.
                      А ваши родные на каком т/х? И в который раз?

Комментарий

Мои на Плеханове, собственно именно поэтому и написала сообщение в данной теме. Сейчас должны подходить к Рыбинску. Отправила их в первый раз, уверена, что не в последний.

Комментарий

Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
                          Отправила их в первый раз, уверена, что не в последний.
                          Ну понятно. Первый раз. Просто не с чем больше сравнить.
                          http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Всё познается в сравнении.
                            Ну давайте. Например нам надо
                            - рейс 3 дня
                            - как можно больше комфорта в каюте и на теплоходе
                            - как можно дешевле
                            - 2 местную одноярусную с удобствами на главной палубе.

Возьмем 3 сентября.
                            В этот день в КВД, согласно графика от технотура идут
                            1. Плеханов/ отпр. 19.30 приб 20.00/ время в круизе 48,5 часов/ сколько хотят - 10400/ 3 палубы/ инф о кол-ве времени в Угличе нет/ прим- (плохо. может быть и всего на полчаса зайдут, главное - были)
                            2. Булгаков/12.30-22.00/57,5ч/11500р/4 пал/3,5ч Углич и 2,5ч Мышкин
                            т.е при цене на 1000р больше вы уже больше времени в круизе, знаете инфу по стоянкам, теплоход выше класса и т.д.
                            Идем дальше
                            3. Дзержинский/17.30-22.00/52,5часа/11500р/4 палубы/2,5ч Углич и 2ч Хвойный Бор/
                            4. Прикамье/14.30-23.30/57ч/9900р/3 палубы/Тверь нет инф. Плохо.
                            5. Башкортостан
                            6. Маркс
                            7. Танич
                            8. Гареев

Посмотрев всех "кандидатов", с учетом оценки "веса" самого туроператора, имеем:
                            1 место у Булгакова 57,5 часов - Мышкин, Углич (с большими стоянками), современный т/х, и цена за всё в 11500 рэ
                            2 место у Дзержинского 52,5 часа- Углич, Хв.бОР, почти такой же т/х и по той же цене
                            3 место у Прикамье 57 часов и из-за 9900р и дешевая каюта

Плеханов будет где-то шестым с предложением в 10400рэ
                            а закончит список Гареев с 50,5 часами, 2 палубами и ценой даже выше самих финалистов аж в целых 15000р.

Вот это и есть ответ - Идти в КВД на Плеханове или нет.
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

По-моему, в КВД лучше идти на хорошем 305-м.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                По-моему, в КВД лучше идти на хорошем 305-м.
                                Тихоходный он, стоянки короткими будут...

Комментарий

Обработка...
                                X