Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" М-Питер-Москва 27.06 - 08.07

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    Только вот что делать, если вдруг (такого, конечно не будет, но всё таки) ни один из затона не выйдет?.. Ну не готовы, и всё тут. Вот тогда что делать-то будем? Смиримся с запахом краски? Или просто уже не поплывем по причине отсутствия предложения?.. Грустно всё это - флот стареет, на его поддержание сил (и средств) всё больше требуется...
    Я думаю, это не повод выгонять т/х из затона, в связи с тем, что надо денег на поддержание его старения.
    Компании же не приходят и не дают нам с вами денег на наше старение? Нет. А почему мы должны поддерживать подобное?
    У нас есть договор - мы им денег, они нам отдых. Заметьте, они не идут на уступки, что мы принесем денег после круиза, потому, что мы не готовы оплатить его сразу. Не дадут вам заветный пропуск в каюту, если что-то не так. А почему тогда клиент должен "вникать", "понимать" их трудности?
    Лично знаю нескольких людей, сказавших "до свидания" одной компании, после того как они испортили краской вещи в кризе, другие ушли лишь потому, что на борту велась сварка, резка болгаркой, стуки молотком, ради будущих клиентов. Вернее даже не клиентов, а доходов от них. И правильно, что бегут.

По поводу, что путешественники голосуют рублем.
    Да, могут не поплыть.
    Но, ведь плывут же!
    Парадокс!
    И люди будут ходить всё равно. Опыт эксплуатации подобных теплоходов показывает, что на освободившиеся места стоит очередь. На форуме ежегодно появляются гневные отзывы и что? Ничего. Подрастают и появляются новые люди, которые продолжают "есть всё тот же кактус". Так, что разговоры про "голосование рублем" это лишь для отвлечения внимания.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Я думаю, это не повод выгонять т/х из затона, в связи с тем, что надо денег на поддержание его старения.
      Компании же не приходят и не дают нам с вами денег на наше старение? Нет. А почему мы должны поддерживать подобное?
      в принципе правильно. но.. это если теплоход все время у одной компании. а если нет? одна кампания его "убьет", а другой чинить. и когда?
      на примере.
      моя прабабушка работала дояркой. они в свою смену кормили коров хорошо, ухаживали, вторая смена получала нормальный удой.
      а вторая смена за коровами смотрела плохо, и у бабушки по приходе на работу от коров удой был маленький.
      и кого ругали в итоге? правильно, бабушку и её подруг. а кто ленился, были в шоколаде.
      если получаешь худую корову, за ней надо ухаживать круглосуточно.
      если мы хотим, чтоб всё было хорошо "и в первую, и во вторую смену", надо потерпеть.
      а можно вообще молоко не пить. питаться кефиром, например. хоть он и дороже.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Летучий голандец Посмотреть сообщение
        Такое ощущение, что в этом рейсе плыли КАЛИНА и Земеля и плюс кто потерял сумку.
        Ну вообще-то есть еще 2 темы про этот круиз

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

Сообщение от Ванечка Посмотреть сообщение
        дорогие сопутешественники! наверняка вы помните последний концерт "шоу талантов". так получилось, что мой Отец записал всё на камеру, но просмотреть не имеется возможности. и я прошу: если кто-то записал на видео камеру последний концерт - выложите пожалуйста! очень хочется на себя со стороны посмотреть. заранее Спасибо.
        (на мелодию "Бухгалтер, милый мой бухгалтер")

Буууууулгаков, милый наш Булгаков
        Вот он какой - такой большой
        Булгаков, милый мой Булгаков
        Зато родной, зато-зато весь мой

Кажется так было

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
          Ну вообще-то есть еще 2 темы про этот круиз [COLOR="Silver"]

(на мелодию "Бухгалтер, милый мой бухгалтер")

Буууууулгаков, милый наш Булгаков
          Вот он какой - такой большой
          Булгаков, милый мой Булгаков
          Зато родной, зато-зато весь мой

Кажется так было
          да да.... было именно так.
          а можете ссылки кинуть двух других тем про этот круиз

Комментарий

Ой, а это ты пел "Петербург-Ленинград" и играл с сестрой на пианино?
            Классно было со стороны на 200%

Комментарий

Сообщение от Ксююю
              Ну вот и потеряли наверное нового форумчанина! На дедовщину смахивает!
              Согласна с Ксююю. Знаете ,я уже почти год на форуме, и иногда даже выражать своего мнения не хочется, т.к. наиболее активные форумчане -"костяк" форума очень агрессивны в выражении своего мнения и пристрастия. Наверное, не так надо защищать свою любимую компанию и теплоходы. И уж совсем не стоит, наверное, поощрять подростка так агрессивно прикрывать явные недоработки и недочеты взрослых.
              "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
              21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
                http://forum.flot.su/showthread.php?t=3817

Ой, а это ты пел "Петербург-Ленинград" и играл с сестрой на пианино?
                Классно было со стороны на 200%
                за ссылки спасибо.
                да это пел я с Ириной, я ещё и понтамиму показывал и солло на пианино играл. и ВСЁ не записалось!!!!! sssssss зла не хватает

Комментарий

А вообще-то все прочитанное здесь очень огорчает. Ждем - не дождемся своего долгожданного путешествия в Астрахань в сентябре, и совсем не хочется испытывать на себе отрицательные эмоции от недочетов на теплоходе. Скажу честно, очень настораживают отзывы о качестве питания на теплоходе. А так как за весь процесс питания на теплоходе отвечает директор ресторана, то с ее работой уже знакомы, дважды ходя на Григории Пирогове (и последний раз в прошлом году), и находя качество питания довольно низким, о чем писали в своих отзывах, и в этом плане было очень обидно за теплоход с его удивительной атмосферой и командой во главе с капитаном, т.к. хочется чтобы у достойных все было достойно.
                  "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
                  21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    в принципе правильно. но.. это если теплоход все время у одной компании. а если нет? одна кампания его "убьет", а другой чинить. и когда?
                    на примере.
                    моя прабабушка работала дояркой. они в свою смену кормили коров хорошо, ухаживали, вторая смена получала нормальный удой.
                    а вторая смена за коровами смотрела плохо, и у бабушки по приходе на работу от коров удой был маленький.
                    и кого ругали в итоге? правильно, бабушку и её подруг. а кто ленился, были в шоколаде.
                    если получаешь худую корову, за ней надо ухаживать круглосуточно.
                    если мы хотим, чтоб всё было хорошо "и в первую, и во вторую смену", надо потерпеть.
                    а можно вообще молоко не пить. питаться кефиром, например. хоть он и дороже.
                    Простите, а какая разница чей теплоход, отель и т.д? Если он не готов, то ни старый владелец, ни тем более новый не должны принимать у себя туристов до окончания всех строительных работ.

Что касается бабушки, то об этом как раз и говорю. Не должно быть так, чтобы одни мучались, а другие отдыхали. А в сфере "отдыха" это вообще по определению не должно быть изначально. Это нонсенс. Не ищите оправдание владельцу отеля. Это его БИЗНЕС. Вы ему отдаете СВОИ деньги. Задайтесь вопросом - за что вы их отдаете? Иначе скоро скатимся на то, что проходя мимо маршрутки, водителю будем отдавать якобы "за проезд". Конечно, он же работает, стоит, ему жарко, владельцу финансово тяжело содержать машину, водителя, и т.д. Чего ж не помочь-то деньгами?
                    А еще лучше - несите их мне. Я найду куда их потратить.:laughing:

Комментарий

Простите, а какая разница чей теплоход, отель и т.д? Если он не готов, то ни старый владелец, ни тем более новый не должны принимать у себя туристов до окончания всех строительных работ.:
                      то есть прежний владелец должен привести в божеский вид, а потом продавать? никто так не будет делать. или будет, но потом продаст в разы дороже.
                      А еще лучше - несите их мне. Я найду куда их потратить.:laughing:
                      вигвам я сама найду. мне вон на Мерседес всего триста тысяч не хватает.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        то есть прежний владелец должен привести в божеский вид, а потом продавать? никто так не будет делать. или будет, но потом продаст в разы дороже.

вигвам я сама найду. мне вон на Мерседес всего триста тысяч не хватает.
                        Э.... запишите и меня в очередь на мерседесь, обещаю другим говорить, что "за мной просили не занимать".

А по поводу продаж, не наше это дело. Пусть сами меж собой разбираются. Главное, чтоб заказчик тура не страдал.

Комментарий

А по поводу продаж, не наше это дело. Пусть сами меж собой разбираются. Главное, чтоб заказчик тура не страдал.
                          это точно.

Комментарий

А кто-нибудь напишет о СПА - салоне и тайском массаже?
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

3 отчета с 1 рейса... Авторы м/д собой не виделись что ли?
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                                А кто-нибудь напишет о СПА - салоне и тайском массаже?
                                Так он же не работал вроде.
                                Сначала обещали что массажистки приедут в Питер и оттуда до Москвы пойдут и будут работать - а потом фиг вам и в Питере (вроде так, если я правильно поняла)

Комментарий

Обработка...
                                X