Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" М-Питер-Москва 27.06 - 08.07

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    просто мне попадалось, когда про один и тот же теплоход и даже один тот же рейс пишут абсолютно разные отзывы.
    Но про Рублева мы пока ничего не написали. Вы в другой теме что-то читали?
    Про Булгакова мне все ясно: разные люди - разные требования. Я иду на нем 2 августа в Самару - там посмотрим.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      [...] а Вы видели в каком виде вернули т/х из аренды? Звездец был полный! (уж простите за грубое слово, но другого и не подобрать). И оставлять т/х в затоне на всю навигацию на доделки это не целесообразно.
      Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      целиком и полностью согласен
      А вот я не согласен!
      И сейчас объясню почему.
      Давайте представим, что речь идет не о т/х, а об отдыхе. А лучше не представим - речь действительно идет об отдыхе, а не о том что делать с теплоходом продавцу.
      Или давайте так.... представим себе квартиру.
      У меня в голове не уложится фраза -
      "Про всякие запахи краски и ремонтные работы, а Вы видели в каком виде вернули квартиру из аренды? И оставлять её в ремонте на простой это не целесообразно для хозяев".
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Хороший пример! Прям по мне прошелся.....

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Или давайте так.... представим себе квартиру.
        У меня в голове не уложится фраза -
        "Про всякие запахи краски и ремонтные работы, а Вы видели в каком виде вернули квартиру из аренды? И оставлять её в ремонте на простой это не целесообразно для хозяев".
        Ну так вот про квартиру.
        Получили мы НОВУЮ, взамен старой сносимой пятиэтажки. Уж как у нас строят могу рассказать такие страсти. Ну так вот. Нам то её дали и жить приходится, так как старое жилье снесли, а другого у нас нет. Вот и приходится жить в новой квартире и терпеть и запахи краски и сам процесс ремонта, а что предлагаете не жить теперь в этой квартире до окончания всех работ? Старую пятиэтажку снесли и что теперь жить на вокзале и ждать.
        Да конечно отдых и проживание в квартире это разные вещи, но суть одна. Ведь за время круиза идут мелкие доделки, а не полный абзац, который был после возвращения из аренды, не полная реконструкция, только лишь доделки. Ведь как известно новое не сразу становится новым и хорошим. Нужно время, чтоб оно им стало.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------

Даже скулу, которая досталась из аренды подбитой, уже почти доделали.

Комментарий

Ирин! По поводу покраски во время круиза можно спорить сколько угодно. Меня поймут только аллергики. Я еду отдыхать, а мне придется брызгать капли в нос и глотать таблетки...увы! Может до нашего круиза все уже покрасят?
          Ну на Рублеве же я не чувствовала запаха краски, хотя видела, что ее приносили в Питере на борт!
          Может Американцам все-равно, а испанцы возражают?

Комментарий

MIXCD, а давайте попробуем сравнить теплоход не с квартирой, а с ...теплоходом.
            Вот ответьте честно на вопрос - как ВЫ поступили бы в данной ситуации с Булгаковым, будь Вы его владельцем? Оставили в затоне на всю навигацию до исправления всех-всех недоделок, или выпустили бы его в плавание?
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
              Ирин! По поводу покраски во время круиза можно спорить сколько угодно. Меня поймут только аллергики. Я еду отдыхать, а мне придется брызгать капли в нос и глотать таблетки...увы!
              Как раз могу понять. Я тоже аллергик, как впрочем и вся семья. Но покупая путевку ведь не знаешь будут там что-то подкрашивать или нет. Так что в круиз еду всегда с таблетками.

Комментарий

Ну всё-таки справедливости ради, красить теплоход во время круиза - неправильно, что бы и кто бы не говорил. Подкрасить то, что потребовало срочной покраски в процессе (ободрали пассажиры, отвалилось - отремонтировали - покрасили и т.д.) - допустимо, и то лучше на стоянках, чтобы максимально успело высохнуть к приходу пассажиров, но красить масштабно - не есть правильно. Мы, как люди так или иначе знакомые с "кухней", можем сколько угодно "входить в положение" оператора и судовладельца, мы понимаем, почему и как оно делается, но оно НЕПРАВИЛЬНО, и ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Эти работы ДОЛЖНЫ проводиться ДО начала навигации, и любые аргументы о том, почему это не было сделано - отговорки, как бы мы не хотели оправдать кого-либо.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                  Ну всё-таки справедливости ради, красить теплоход во время круиза - неправильно
                  Владимир, спасибо за понимание и поддержку!

Комментарий

Прочитав весь форум, решил всё-таки зарегистрироваться.
                    вообщем, конечно мелкие косяки на теплоходе были, НО самое главное в таких путешествиях - это атмосфЭра! я, как и многие "форумчане" заядлый путешественник на русских теплоходах. и хочу отметить, что хоть и помелочи напортачили, но зато много того, чего нет на др. теплоходах.
                    дорогие сопутешественники! наверняка вы помните последний концерт "шоу талантов". так получилось, что мой Отец записал всё на камеру, но просмотреть не имеется возможности. и я прошу: если кто-то записал на видео камеру последний концерт - выложите пожалуйста! очень хочется на себя со стороны посмотреть. заранее Спасибо.

Комментарий

[QUOTE=IRINA;144157]Но про Рублева мы пока ничего не написали. Вы в другой теме что-то читали?
                      QUOTE]

мне думается что да.
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                        MIXCD, а давайте попробуем сравнить теплоход не с квартирой, а с ...теплоходом.
                        Вот ответьте честно на вопрос - как ВЫ поступили бы в данной ситуации с Булгаковым, будь Вы его владельцем? Оставили в затоне на всю навигацию до исправления всех-всех недоделок, или выпустили бы его в плавание?
                        Знаете, с начала я даже был в шоке от такого вопроса.
                        Потом перед глазами встала картинка. Сидим мы с Вами в баре, приносят наш заказ, например мясо или котлету, а блюдо-то непожаренное, не готовое. И естественно наше возмущение по этому поводу. А официант нам в ответ - послушайте, повару надо же как-то.... не оставлять же ваше блюдо на плите до исправления всех-всех недоделок. И мы спрашиваем резонно- а почему с самого начала нельзя приготовить хорошо?
                        Или на рынке, нам в ответ, продавец гнилой черешни говорит - а на месте владельца палатки, ему что оставлять этот товар себе? И тут еще из очереди поддакивают продавцу - чего вы тормозите, деньги отдавайте свои. А мы стоим и думаем, а почему мы должны платить за ЭТО?
                        Логично?

Поймите, я не о черешне, квартирах и т.д. веду разговор. А о принципе решения подобного вопроса. Неправильно мы подходим.
                        Подобный вопрос не возникает, когда идет репортаж по ТВ, статья в СМИ, где говорят, что туристы заплатили, приехали на отдых, а отель на ремонте. И мы, когда речь идет о "там", понимаем, что клиент прав, что так не должно быть. И не должны появляться подобные комментарии оправдывающие хозяина отеля. А как только речь заходит о "тут"...

Возвращаясь к флоту...
                        Ребят, а чего тогда такой негатив на Плеханова-Рылеева, другие "непотребные" т/х на котоых ходить не надо? Ведь их хозяину аналогично тоже нет смысла оставлять т/х в затоне.

И в ответ на Ваш вопрос - да. Оставил бы. И так делают.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          Ну всё-таки справедливости ради, красить теплоход во время круиза - неправильно, что бы и кто бы не говорил. Подкрасить то, что потребовало срочной покраски в процессе (ободрали пассажиры, отвалилось - отремонтировали - покрасили и т.д.) - допустимо, и то лучше на стоянках, чтобы максимально успело высохнуть к приходу пассажиров, но красить масштабно - не есть правильно. Мы, как люди так или иначе знакомые с "кухней", можем сколько угодно "входить в положение" оператора и судовладельца, мы понимаем, почему и как оно делается, но оно НЕПРАВИЛЬНО, и ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Эти работы ДОЛЖНЫ проводиться ДО начала навигации, и любые аргументы о том, почему это не было сделано - отговорки, как бы мы не хотели оправдать кого-либо.
                          Так я и говорила о доделках, а не о полной покраске т/х. Ну а запах от краски это очень "летучая субстанция" и даже если покрашена площадь 1 метр Х 1 метр, то всё равно запах будет.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Так я и говорила о доделках, а не о полной покраске т/х.
                            Ох, Ириша! В прошлом году красили на носу,где рында висит и на корме главной палубы Коржика (я не разбираюсь в названиях). Как раз, где туристы не могут ничего напортить. И не метр на метр, А больше. Ну что уж тут рассуждать - не от нас это зависит. Нас не послушают.

Комментарий

MIXCD, действительно...
                              знаете, соглашусь именно с этой частью - теплоход ДОЛЖЕН быть готов к навигации ДО ее начала, иначе путешественники рублем проголосуют, элементарно не поплывут, если качество предлагаемое не устраивает...

Только вот что делать, если вдруг (такого, конечно не будет, но всё таки) ни один из затона не выйдет?.. Ну не готовы, и всё тут. Вот тогда что делать-то будем? Смиримся с запахом краски? Или просто уже не поплывем по причине отсутствия предложения?.. Грустно всё это - флот стареет, на его поддержание сил (и средств) всё больше требуется...
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Посвящается ЗЕМЕЛЕ и КАлине

Такое ощущение, что в этом рейсе плыли КАЛИНА и Земеля и плюс кто потерял сумку.

Комментарий

Обработка...
                                X