Сообщение от Катюшка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)
Свернуть
X
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение:laughing: Я правильно поняла. Ну а почему бы и нет. В Кунгуре я была 2 раза. Не думаю, что там сильно что-то изменилось. В крайнем случае, туда поедут люди и "доложат" потом обстановку. А я с вами с большим удовольствием осмотрю город. Наоборот, даже интересно! :yes:
Vitus, я согласна! Ой, если только я никого сильно не напрягу...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДа, совершенно верно. Директор ресторана Машарипова Вера Викторовна. Скажу честно, после ресторана на "Славянове" разница видна и немалая. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и количество блюд за один прием такой же, и порции кажется не меньше, и выбор блюд присутствует. А все-таки не то. Каждый раз вспоминаю Катерину Юрьевну. Наверно икает ежедневно (Катенька, уж прости!).
Но я вполне наедаюсь. Лично у меня проблем с едой нет. Соседи по столу, кажется, не очень довольны.
А можно поподробнее про слухи?
Прокомментировать:
-
А вот фотографии появились (Отдельное спасибо Андрею Пичугину за спасение фотографий!)
Т/х "Гр.Пирогов". Через несколько минут отправится в долгий рейс на Уфу.
Дима (Seneca) с мамой.
Коломенское.
Специально для ТОХИ. "Башкортостан" немного устал от прогулки, прислонился к стеночке отдохнуть.
А крокодил солнце проглотил ...
Этот трап теперь только для команды.
В Константиново. Красота!
Дом Снегиной.
Местный кот: "А еще мне нравится вот такое стихотворение: белая береза под моим окном..."
Васька стихи читает, а куры с петухом заняли лучшие места в партере...
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРасскажите, пожалуйста, о том, как сейчас организовано питание на борту и правда ли, что директором ресторана является Машарипова Вера Викторовна? Просто про нее еще с 2005 года с т\х "А.И. Герцен" ходят самые невероятные слухи...).
Но я вполне наедаюсь. Лично у меня проблем с едой нет. Соседи по столу, кажется, не очень довольны.
А можно поподробнее про слухи?
Прокомментировать:
-
Расскажите, пожалуйста, о том, как сейчас организовано питание на борту и правда ли, что директором ресторана является Машарипова Вера Викторовна? Просто про нее еще с 2005 года с т\х "А.И. Герцен" ходят самые невероятные слухи...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitus Посмотреть сообщениеПо городу, а не в пещеру.....
Vitus, я согласна! Ой, если только я никого сильно не напрягу...
Рамиль, до встречи!
На сколько я понимаю, меня и в Уфе ожидает встреча?
Нижегородцы, к сожалению, в этот раз ничего не получится. Мы по дороге туда проходим мимо, а обратно уезжаем в Городец. :boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДорогие форумчане немосквичи!
Если вы окажетесь на моем пути и будет желание встретиться, дайте знать, с удовольствием повидаемся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеДааааааааааааааааааааааа! мы уже ждём!
В связи с тем, что день будний, народ работает и сможет подойти только вечером. Согласно, предлагаемым вам экскурсиям и опыту встреч туристов "Чапаева", нам нужно подходть за час до отправления. таким образом мы можем подойти к 20:00 (местного времени).
Алёнушка, вопрос к тебе. Собираешься ли ты на экскурсию, или же мы попросим Vitusa устроить нам индивидуальную экскурсию??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеМы с Катюшкой давно договаривались, что встретимся. Можно сказать, что в этот рейс я отчасти пошла ради нее, давно обещала... :cheers: :clapping:
Собирайтесь, договаривайтесь и дайте мне знать, чтобы я могла спланировать свое пребывание в Перми. Придете проводить - будет просто отлично! Рада буду повидать и познакомиться со всеми! :yes:
Согласно нашему расписанию, мы будем у вас 07.07 с 12.00 до 19.00.
В связи с тем, что день будний, народ работает и сможет подойти только вечером. Согласно, предлагаемым вам экскурсиям и опыту встреч туристов "Чапаева", нам нужно подходть за час до отправления. таким образом мы можем подойти к 20:00 (местного времени).
Алёнушка, вопрос к тебе. Собираешься ли ты на экскурсию, или же мы попросим Vitusa устроить нам индивидуальную экскурсию??
Прокомментировать:
-
А мы тем временем посетили Рязань. Через 4 минуты отчаливаем и теперь будем держать курс на Касимов.
Приятные новости: мне принесли провод для фотоаппарата. Так что скоро будут фотографии!
Дорогие форумчане немосквичи!
Если вы окажетесь на моем пути и будет желание встретиться, дайте знать, с удовольствием повидаемся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТогда так: "Мы с Башкортостаном медленно прогуливались по реке... Почему бы не прогуляться вдвоем да в хорошую погоду по тихой реке?"
Прокомментировать:
-
Тогда так: "Мы с Башкортостаном медленно прогуливались по реке... Почему бы не прогуляться вдвоем да в хорошую погоду по тихой реке?"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТОХА, не стОит обижаться на слова. "БашкортОстан" действительно плелся. Но не потому, что он какой-то плохой или неисправности какие. Просто идти за кем-то всегда сложновато, не обгонишь. Вот и приходиться плестись!
Прокомментировать:
-
Елена Премудрая.
А картридер есть на ноуте? Можно воспользоваться им.
Но я вышла из положения. Сегодня мне должны дать провод. Мир не без добрых людей! :yes:
андрей б
Аленушка а когда будете в Уфе возможно вас увидим
Сообщение от Vitus Посмотреть сообщениеУдачного Вам круиза.
В Перми Вы собираетесь в Кунгурскую пещеру? Катюшка хочет приехать встретить теплоход, или проводить, может и я подъеду, вполне возможно еще кто-нибудь из пермяков.
Собирайтесь, договаривайтесь и дайте мне знать, чтобы я могла спланировать свое пребывание в Перми. Придете проводить - будет просто отлично! Рада буду повидать и познакомиться со всеми! :yes:
Согласно нашему расписанию, мы будем у вас 07.07 с 12.00 до 19.00.
ТОХА, не стОит обижаться на слова. "БашкортОстан" действительно плелся. Но не потому, что он какой-то плохой или неисправности какие. Просто идти за кем-то всегда сложновато, не обгонишь. Вот и приходиться плестись!
"Тихо шел" - так устраивает?
Добавлено через 7 минут:
Ну а у нас сегодня Константиново. Погода для меня очень даже хорошая : солнечно и прохладно, - в самый раз для экскурсий.
На теплоходе объявлен конкурс на самую лучшую фотографию. Поучаствовать что ли?
Поднимаюсь на холм. Ну какая же красота! На это можно смотреть сотнями, тысячами раз, не надоест! (а фотографий пока нет)
Последний раз редактировалось Аленушка; 30-06-2009, 09:46.
Прокомментировать:
Прокомментировать: