Сообщение от Владимир М.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про отзывы
Свернуть
X
-
-
ИМХО, есть лучший вариант. Оценку без отзыва поставить нельзя. Вот только как этот механизм разработать...
Прокомментировать:
-
Можно попробовть, а как защититься от накрутки репутации? Например я могу зарегистрировать хоть 100 аккаунтов и с каждого проголосовать за нужный т/х.
Прокомментировать:
-
Совершенно верно! Возможно, придется делать итоговые оценки по каждой навигации.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеА, что информация будет устаревать - это нормально
Прокомментировать:
-
Идея хороша. Можно воспользоваться алгоритмом выставления оценок в Речной Инспекции. А, что информация будет устаревать - это нормально. При наличии отзывов будет видна динамика происходящего с судном!
Прокомментировать:
-
мелькнула мысль...
имеет ли смысл создать некую таблицу со всеми теплоходами и колонкой - "оценка" - где любой мог бы поставить некую свою оценку этому теплоходу.
Например... гипотетически))
Название (проект) / Кол-во голосов / Средняя оценка
Александр Грибоедов (301) / 8 / 4,30
Мулламур Вахитов (305) / 2 / 4,50
... и так далее....
возможно сами турфирмы бы проголосовали и повысили свои оценки, но если тамже будут ссылки на отзывы с плохими оценками, а с хорошими оценками отзывов не будет - то это у читателей вызовет подозрение...
пс: хотя еще один факт - теплоходы часто меняют владельцев и на следующий год все отзывы и оценки могут стать не актуальными.
что-то похожее на это... http://autotravel.ru/excite.php?town=12&et=2Последний раз редактировалось Михаил Мозжухин; 09-07-2008, 18:36.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеЧитайте внимательно. Что невозможно? Новые идеи? Я же не "лоу-кост" в турбизнес внедрять предлагаю.
Пы.Сы. Будьте попроще, поменьше напыщенности
Прокомментировать:
-
Вы же понимаете, что применительно к туристическому речному флоту - это невозможно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеНу например , как "лоу-кост" в авиации серьезно перевернул рынок. Я не говорю что и в круизах нужен "лоу-кост". Скорее нужны новые идеи
Прокомментировать:
-
a.bukovski, вы уже повторяетесь, проводя сравнение. Безусловно приведённый вами отзыв замечателен, к сожалению, талант писателя довольно редок, а негативные эмоции от неоправдавшихся надежд некоторое время требуют выхода. Надеюсь, вы не считаете, что необходимо публиковать только отзывы, имеющие такую же художественную ценность, как приведённый вами пример, а остальные безжалостно тереть?
Как там у Петра Первого что про ".....дабы .... каждого видна была"?
Однако, действительно, от темы отклонились "про отзывы", вот и давайте про отзывы...
С уважением прошу контрдоводы по существу заданного вопроса
Да, и воспитанный человек "негативные эмоции" не выплёскивает на уважаемых людей. НЕ так ли?
Прокомментировать:
-
Есть, кто хочет сделать классные суда, но не может потратить столько. А есть, кто может, но не хочет.
Иногда мне кажется , что просто нет новых идей. Ну например , как "лоу-кост" в авиации серьезно перевернул рынок. Я не говорю что и в круизах нужен "лоу-кост". Скорее нужны новые идеи.
Оффтопю на правах автора темы)))))
Прокомментировать:
-
Это мы уже выходим на общий взгляд на бизнес в России. Даже и вообще на Россию... "Пипл хавает" и ладно! Голосовать надо рублём! Да и весьма специфичен этот турпродукт - речные круизы. Но это уже не раз обсуждавшаяся очень глубокая тема
Прокомментировать:
-
Согласен на все 100%.
Есть, кто хочет сделать классные суда, но не может потратить столько. А есть, кто может, но не хочет. Так выпьем, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
:cheers:
От этого выиграют все. И пассажиры в первую очередь!
Прокомментировать:
Прокомментировать: