Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• VOLGA
    Участник ответил
    Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщение
    так вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
    на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
    Я и отдыхать хочу и скидки не последнее дело.Если вам предложат,вы откажитесь от них? Отдых достаточно дорогой,комфорт люблю ,не спорю.Лишь на чем никогда не поеду. Что вас так задело?

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    нет, это который считает, что за деньги можно купить все
    Я таких наивных здесь на форуме не встречал.Это Вы кино насмотрелись или газет начитались.)

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщение
    И это правильно

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
    А обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов здесь главное комфорт!
    А обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
    У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
    так вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
    на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!

Прокомментировать:

• VOLGA
    Участник ответил
    У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Я бы пошёл дальше и добавил графу " услугами каких кампаний (у кого покупали путёвку) пользовались и сколько раз"? И оценка качества сервиса в офисах этих компаний

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    не поверите- расплакалась
    Поверю. Отдых раз в году - это существенно.

Прокомментировать:

• VOLGA
    Участник ответил
    Сколько людей- столько и мнений. Например когда я приобрела путевки на " Алексей Толстой" и лишь потом увидела его на Дне открытых дверей,не поверите- расплакалась.Аж сама не ожидала такой реакции. (Хотя ,безусловно,это не самый худший теплоход по сравнению с другими трешками,которые даже без удобств и кондиционеров.)Быстро забрала деньги и навсегда исключила его из своих списков. Со мной должны были плыть мои друзья , так они тоже после осмотра- отказались от круиза.А соседка ,впервые путешествующая на нем и вообще на теплоходе - осталась всем довольна.Для кого то есть выбор и комфорта и цены,но есть люди кто не может себе этого позволить.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    А если ввести контроль IP-адреса? 100 АйПишников накрутить не так просто будет (хотя и возможно)...
    Для начала - 100 штук статистичекских IP для одного чела под разными никами - это конечно круто!!! Но дело в том что у большинства пользователей они динамические!!! А писать скрипт под вычисление наличия постоянных или более-менее постоянных адресов - нервов жалко!!!

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Идея давно витает в воздухе. Мне кажется просто надо попробывать. Негативный результат - тоже результат.
    Или с первого раза должно быть идеально?))

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Din Посмотреть сообщение
    Самый простой и рабочий способ. Реализация за программистами, главное, задача поставлена. Остальное - от лукавого (мое мнение).
    Или вот ещё задачка для программера: можно проголосовать без отзыва, но каждая оценка привязывается к конкретному пользователю и это можно просмотреть. А уж дальше делать выводы :yes:

Прокомментировать:

• Din
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    ИМХО, есть лучший вариант. Оценку без отзыва поставить нельзя. Вот только как этот механизм разработать...
    Самый простой и рабочий способ. Реализация за программистами, главное, задача поставлена. Остальное - от лукавого (мое мнение).

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Анонимный прокси - и вперед. У меня на компе лежит список из порядка 10000 анонимных прокси-серверов

Прокомментировать:

Обработка...
X