Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сдачей ГОСа!!!
    Спасибо! Хоть и сам напросился на поздравления, но всё равно приятно.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Поздравляю со сдачей ГОСа!!!

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Спасибо. Очень приятно.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    По психологии – это замечательно! Так как случаются ситуации, когда форумчанам (форумлянам, форумистам и т.д.) явно требуется срочная психологическая помощь.
    С сугубо конфиденциальными вопросами (проблемами) к вам в личку обращаться можно?
    Впрочем, предварительно хочется узнать: на какую оценку вы сдали психологию? А то, может, вы банальный троечник?.. А мы по простоте душевной доверим вам, неучу, всё своё самое сокровенное…
    Какая оценка-то?
    Обижаете! Сдал на 5. Если что - обращайтесь. Постараюсь помочь.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Кстати, поздравьте меня. Я сегодня сдал ГОС экзамен по психологии. Ур-р-р-а-а-а!!!
    Поздравляем!

Прокомментировать:

• Анатольевна
    Участник ответил
    По психологии – это замечательно! Так как случаются ситуации, когда форумчанам (форумлянам, форумистам и т.д.) явно требуется срочная психологическая помощь.
    С сугубо конфиденциальными вопросами (проблемами) к вам в личку обращаться можно?
    Впрочем, предварительно хочется узнать: на какую оценку вы сдали психологию? А то, может, вы банальный троечник?.. А мы по простоте душевной доверим вам, неучу, всё своё самое сокровенное…
    Какая оценка-то?

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    И все-таки позволю себе еще чуть-чуть лингвистики…
    Представляете, сегодня заглянула за одной справкой в книгу О.Северской «Говорим по-русски» (М.: Слово, 2005) и там совершенно случайно наткнулась на слово «форумляне». Так автор этой книги, а заодно ведущая программы «Говорим по-русски!» на радио «Эхо Москвы», называет участников интернет-форума своей радиопередачи. Впрочем, она не настаивает на обязательности такого варианта, т.е. именно «форумляне». Пишет, что ежели кому нравится быть «форумичами» или «форумистами» – то пожалуйста.
    То есть, как я поняла, какая-то строго определенная норма этого слова в русском языке пока не утвердилась, а посему можно импровизировать. Мне лично нравится вариант «форумчане». Так и буду писать!
    Полностью поддерживаю. Мне тоже нравиться "форумчане", так и буду писать. Уж извините "за безграмотность".

Кстати, поздравьте меня. Я сегодня сдал ГОС экзамен по психологии. Ур-р-р-а-а-а!!!

Прокомментировать:

• Анатольевна
    Участник ответил
    И все-таки позволю себе еще чуть-чуть лингвистики…
    Представляете, сегодня заглянула за одной справкой в книгу О.Северской «Говорим по-русски» (М.: Слово, 2005) и там совершенно случайно наткнулась на слово «форумляне». Так автор этой книги, а заодно ведущая программы «Говорим по-русски!» на радио «Эхо Москвы», называет участников интернет-форума своей радиопередачи. Впрочем, она не настаивает на обязательности такого варианта, т.е. именно «форумляне». Пишет, что ежели кому нравится быть «форумичами» или «форумистами» – то пожалуйста.
    То есть, как я поняла, какая-то строго определенная норма этого слова в русском языке пока не утвердилась, а посему можно импровизировать. Мне лично нравится вариант «форумчане». Так и буду писать!

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Владимир, сей вопрос был предметом моего особого внимания. И сам поначалу считал так же, как и Вы.
    Потом, уж не помню где, вычитал, что правильно "форумяне". Уж не знаю почему....

Так что друзья форумяне - форумчане (а автопроверка правописания оба варианта бракует) давайте УВАЖАТЬ ВИЗАВИ:yes: и всё будет замечательно!
    Если обидел - извините, не хотел совершенно, просто слух резануло. Ну судите сами, в русском языке очень много -чан (свердловчане, хабаровчане, орловчане и другие обитатели соответствующих мест), а вот -мян что-то в голову не приходит, кроме, разве что армян, но это уже не принадлежность к месту обитания

Впрочем, оффтопом мы занимаемся, в лингвистику зачем-то полезли, пора заканчивать это дело.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Ну, что Вы? Я камней не бросаю, тем более в Ваш огород!!!
    Это просто мои размышления, не требующие чьего -либо согласия

Прокомментировать:

• VOLGA
    Участник ответил
    А это просто! Напиши не только о плохом, но и о хорошем! Да почитай пару раз прежде чем нажать кнопку "отправить", да подумай, как читающие твой опус воспримут....
    Зачем кричать "КАРАУЛ",коль необходимости нет?
    После публикации "ТВОЁ" мнение становится публичным. Подумай, а что о ТЕБЕ подумают. Впрочем, это всё вопросы ВОСПИТАНИЯ!

Это все в мой огород камни?Приму к сведению,но с ВАМИ не согласна.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    (да-да, откуда это восточное "форумяне"? От лукавого оно! Форум - Форумчане,
    Владимир, сей вопрос был предметом моего особого внимания. И сам поначалу считал так же, как и Вы.
    Потом, уж не помню где, вычитал, что правильно "форумяне". Уж не знаю почему....

Так что друзья форумяне - форумчане (а автопроверка правописания оба варианта бракует) давайте УВАЖАТЬ ВИЗАВИ:yes: и всё будет замечательно!

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Кто-то приходит умудрённый опытом предыдущих 20-30 круизов и на основании своего опыта делится с форумчанами
    К вопросу об опыте. Я тут на "инфофлоте" читаю отзыв Урицка про Енисей и тихо завидую.Ребята с опытом круизов поехали на т/л и набрались позитивных впечатлений.Они ЗНАЛИ куда едут.
    Я же в 2004 году не знал , и даже не читал никаких отзывов. При безумной стоимости путевки - обслуживание как на Т/л мне добавила массу негатива в отношении туристической фирмы "Дюла", которая этот тур организовывала. Если бы я поехал на Енисей сейчас - это была бы совсем другая история. Но увы..
    Последний раз редактировалось Юлий Владимирович; 12-07-2008, 22:51.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Алексей, так никто и не собрался тебя ни в чём разубеждать, как можно?!
    Ну а по поводу "носить на работу" - это сильно, снимаю шляпу :yes:

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    хе-хе, можете думать обо мне что хотите, но я останусь при своем мнении- зачем мне что-то менять? то, что меня интересует я получу и без чьих-то отзывов (это к названию темы), а что обо мне подумают при этом- на это мне ой, как наплевать! я серьездно.

и, кстати, насчет домашнего сортира (уж коль здесь эта тема так любима), так я на работу для этого хожу:laugh:

Прокомментировать:

Обработка...
X