Храм в Москве - на Большой Полянке. Нашла, что в нем крестили будущего Петра 1. "Петр Первый"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Путник, совершенно верно! Это "Петр I", и пояснения верные.
Первая фотография - это Ипатьевский монастырь в Костроме. Имелось ввиду первоначальное название теплохода - "Иван Сусанин"."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Угадайка хорошая но.......Сама я её не разгадывала, но думаю, если человек никогда не бывал или был давно, в тех местах, что на картинках, УГАДАТЬ сложно.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИпатьевский монастырь не узнала, были там давненько. А на Полянке бываю часто.
Комментарий
-
Вот именно догадаться, по моему, как раз не очень сложно.УГАДАТЬ сложно
В Ипатьевском не была, у нас другие были всегда экскурсии по Костроме. Первую картинку не смогла бы расшифровать. Вторую с подсказкой можно определить. Опять же первая мысль по третьей картинке была теплоход "Петр первый", а вторая - "Александр Невский".
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Хорошо, думаю, что не сложно, прогулочный теплоход: (только это не значит, что не регулярным участникам не надо загадывать, еще как надоСообщение от Путник Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, поскольку Путник не регулярный участник этой темы, уступаю вам право на новую угадайку.:yes:
)

Комментарий
-
Ларис, вторая и третья картинки определились без труда, первая - нет. Так, что на Петра Первого выйти можно было, а на Сусанина я не успел.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеУгадайка хорошая но.......Сама я её не разгадывала, но думаю, если человек никогда не бывал или был давно, в тех местах, что на картинках, УГАДАТЬ сложно.
Комментарий
-
Мне показалось, что первая и вторая картинка, больше подходят к угадайке "Где это снято".Но это Я так думаю.вторая и третья картинки определились без труда, первая - нет.
Вот Виктору Анатольевичу и Елене52 было не сложно.:no2:
Комментарий
-
МеняГугляГугл вывел на картинку, на пост Ольги с нашего форума, где она же и написала, что это за колокольня.
Тема "По Москве с МоскваХодом"
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Колокольня Храма Григория Неокесарийского с часами - циферблат на старый манер - с буквами вместо цифр
Комментарий
-
Согласна: долг платежем красен. :yes:Но пока мой портфель пуст.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа, нам задолжали
Бубля, Папа-моряк и теперь уже Путник.
Комментарий

Комментарий