Ларис, ладно, не спорю, может и запутал, но были уже загадки где загадывались "Белая Гвардия", "Собачье сердце", а ответ был "Михаил Булгаков". Не мог я написать, что загадано произведение, а надо отгадать его автора, ну это уж совсем просто. К Дениске претензий же не было когда просто картинка с прыщами была, вот это было круто, и тоже очень запутано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К Дениске претензий же не было
Вопрос о фамилии можно было отклонить - НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ.Это было бы честно.
Спорить не буду.У каждого своя правда.....
Комментарий
-
К Дениске претензий же не было когда просто картинка с прыщами была, вот это было круто, и тоже очень запутано.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЭто почему это с "прыщами"?????!!!!!! Там всего один прыщ был!!!А про 43 и картинка со смертью появилась около 12 дня, а загадка была сделана поздно вечером, я попытался ее разгадывать, когда было время, с 7 утра, перелопатил всех дерматологов, все заболевания кожные, нашел фото этого бедолаги с какого-то форума посвященного медицине, там их две с разных ракурсов. И никогда без подсказки на ответ не вышел бы, поэтому закончил все, и ждал уже когда будут уточнения. Мое мнение, что изначально в загадке должен быть ответ, а подсказки помогают когда ничего не получается.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 26-12-2014, 07:53.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВообщем загадка хорошая. Виктор молодец. Тут и новый год и логика. Я вот не понял одно. Почему на фотографии Фрнвизина стоит сайт Барбацуцы - строительный форум? И вообще фонвизин причем?
Я, думал, догадаются, когда я ответил:Загадана не фамилия и не название теплохода, вот как-то так
Буду теперь только отгадывать, раз так сложно и много отрицательных откликов.
Комментарий
-
Виктор, да никакие они не отрицательные! Загадывайте, загадывайте. И не так уж сложно. Вот вторая картинка прямо выводила меня на "Ночь на Лысой горе." (К слову, великолепный балет!) Запутал всех ФонвизинЕсли несложно, то и отгадывать не так интересно.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Поясню вчерашнюю угадайку.
Аркадия - самая центральная область в Пелопоннесе ( Греция), вероятно, получила своё название, приписываемое преданием Аркаду, сыну Зевса и Каллисто, от медведей, которые в древности водились на её возвышенностях.
Аркадия - курортный район и пляж в Приморском районе Одессы.
Аркадия. В античной литературе и пасторалях 16 - 18 вв.: счастливая страна, жители которой (пастухи и пастушки) отличаются патриархальной простотой нравов.
Аркадия
Информация о судне
Проект: 485, тип Аркадия
Приписка: Казань
Владелец: Частное лицо
Бортовой №: Р 60-82 ТФ
Регистровый №: Р 60-82 ТФ (ГИМС)
Текущее состояние: Работает
Фото я не нашла."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
-
Красивое фото этого теплоходика.
Аркадия
Река Волга, Куйбышевское водохранилище
Татарстан, Казань
Автор: Е705ЕН Дата: 18 августа 2011 г.
А под третью картинку еще подходит определение: Аркадия — утопический идеал, концепция недостижимой гармонии человека и природы.
Комментарий
Комментарий