Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ларис, ладно, не спорю, может и запутал, но были уже загадки где загадывались "Белая Гвардия", "Собачье сердце", а ответ был "Михаил Булгаков". Не мог я написать, что загадано произведение, а надо отгадать его автора, ну это уж совсем просто. К Дениске претензий же не было когда просто картинка с прыщами была, вот это было круто, и тоже очень запутано.

Комментарий

• К Дениске претензий же не было
      Абсолютно никаких претензий Виктор, можно, даже нужно загадывать запутанное, но всё должно быть обоснованно и логично.
      Вопрос о фамилии можно было отклонить - НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ.Это было бы честно.
      Спорить не буду.У каждого своя правда.....
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• К Дениске претензий же не было когда просто картинка с прыщами была, вот это было круто, и тоже очень запутано.
        Как раз наоборот, всё легко было! Даже просто если в поисковике набрать "кто умер в 43 года" и "прыщ" - вполне можно и ответ сразу получить... Я, кстати, ещё недоумевал долго - пару часов никто ответ написать не мог...

Комментарий

• Это почему это с "прыщами"?????!!!!!! Там всего один прыщ был!!!
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Вообщем загадка хорошая. Виктор молодец. Тут и новый год и логика. Я вот не понял одно. Почему на фотографии Фрнвизина стоит сайт Барбацуцы - строительный форум? И вообще фонвизин причем?
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
              Это почему это с "прыщами"?????!!!!!! Там всего один прыщ был!!!
              Дениска, вообще-то их там четыре, только один более назревший А про 43 и картинка со смертью появилась около 12 дня, а загадка была сделана поздно вечером, я попытался ее разгадывать, когда было время, с 7 утра, перелопатил всех дерматологов, все заболевания кожные, нашел фото этого бедолаги с какого-то форума посвященного медицине, там их две с разных ракурсов. И никогда без подсказки на ответ не вышел бы, поэтому закончил все, и ждал уже когда будут уточнения. Мое мнение, что изначально в загадке должен быть ответ, а подсказки помогают когда ничего не получается.
              Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 26-12-2014, 07:53.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                Вообщем загадка хорошая. Виктор молодец. Тут и новый год и логика. Я вот не понял одно. Почему на фотографии Фрнвизина стоит сайт Барбацуцы - строительный форум? И вообще фонвизин причем?
                Про Фонвизина написано все в моем ответе, он был у Екатерины Великой, когда туда прилетел Вакула за черевичками. Я даже проверил, а тот ли это Фонвизин, в страничке в Википедии есть то, что образ Фонвизина использван в повести "Ночь перед Рождеством".

Я, думал, догадаются, когда я ответил:
                Загадана не фамилия и не название теплохода, вот как-то так
                , что при разгадке получится и фамилия и название теплохода, там не зря смайлик стоял.

Буду теперь только отгадывать, раз так сложно и много отрицательных откликов.

Комментарий

• Виктор, да никакие они не отрицательные! Загадывайте, загадывайте. И не так уж сложно. Вот вторая картинка прямо выводила меня на "Ночь на Лысой горе." (К слову, великолепный балет!) Запутал всех Фонвизин Если несложно, то и отгадывать не так интересно.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• За ... язык надо отвечать.
                    Теплоход прогулочный.

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• 1. Флаг Греции.

2. Флаг Одессы. Гостиница "Лондонская".

3. Хант, Уильям Холман, английский живописец, один из основателей Братства прерафаэлитов. Картина "Наемный пастух".

Комментарий

• Аркадия

Комментарий

• Поясню вчерашнюю угадайку.

Аркадия - самая центральная область в Пелопоннесе ( Греция), вероятно, получила своё название, приписываемое преданием Аркаду, сыну Зевса и Каллисто, от медведей, которые в древности водились на её возвышенностях.

Аркадия - курортный район и пляж в Приморском районе Одессы.

Аркадия. В античной литературе и пасторалях 16 - 18 вв.: счастливая страна, жители которой (пастухи и пастушки) отличаются патриархальной простотой нравов.

Аркадия
                          Информация о судне
                          Проект: 485, тип Аркадия

Приписка: Казань

Владелец: Частное лицо

Бортовой №: Р 60-82 ТФ
                          Регистровый №: Р 60-82 ТФ (ГИМС)

Текущее состояние: Работает

Фото я не нашла.

Комментарий

• Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Красивое фото этого теплоходика.

Аркадия
                              Река Волга, Куйбышевское водохранилище
                              Татарстан, Казань
                              Автор: Е705ЕН Дата: 18 августа 2011 г.

Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

А под третью картинку еще подходит определение: Аркадия — утопический идеал, концепция недостижимой гармонии человека и природы.

Комментарий

• Лорик, Виктор Анатольевич, спасибо за фото и дополнение.

Комментарий

Обработка...
                                X