Нет. В 5. почти написано буквально название.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение"Баллада о любви" из фильма "Стрелы Робин Гуда"."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВ.Высоцкий, "Баллада о любви" из фильма "Стрелы Робин Гуда".А где звучали?
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
1. Ричард Львиное Сердце. «Айвенго» — первый роман, в котором Скотт обращается к чисто английской культуре, изображая вражду саксов и норманнов во время правления Ричарда I.
2. Иван Царевич. Сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Попав в плен, Ревекка проявила большое мужество. Она думала в первую очередь не о себе, а о том, как вылечить Айвенго (которого она полюбила) и как спасти своего отца. Мне кажется, что Ревекка вела себя в плену гораздо смелее и мужественнее, чем леди Ровена.
3. Салливан, Артур. Опера 1891 года (англ.)русск. британского композитора Артура Салливана.
4. Мельбурн, Австралия. Айвенго (Австралия) (англ. Ivanhoe, New South Wales) — город в Австралии.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеангл. Ivanhoe
Удивительно похоже на Иван, если прочитать латинские буквы.
Отсюда Иван-царевич и Иванушка."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Меня побить еще не хотят? Все! Прочитала недавно о памятнике Леониду Быкову в Киеве, и вспомнилось: "(тебя) я слышу, умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу".:laughing:. Все, больше ничего не загадываю."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЕсть у меня мысль насчет этого теплохода, но лучше промолчу. :laughing:
Комментарий
-
МАРГАРИТА
Информация:
Название: МАРГАРИТА
Проект судна: Р-118.2
Дата постройки - списания: 2004
Судостроительное предприятие: Лимендский ССРЗ (Россия, Котлас)
Тип судна: Пассажирский теплоход
Состояние: Эксплуатируется
Флаг: Россия
Судовладелец: ИП Бокучава К.Л.
Порт: Санкт-Петербург
Комментарий
-
Вообще, есть ещё один вариант, судя по катинкам; Джульетта.
Пятьдесят лет и один день — столько длится счастье. Во всяком случае у великих Джульетты Мазины и Федерико Феллини было именно так. Они прошли дорогу длиною в целую жизнь и не расстались даже после смерти.
Комментарий
Комментарий