Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет. В 5. почти написано буквально название.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      "Баллада о любви" из фильма "Стрелы Робин Гуда".
      ОЙ, а у меня по-другому.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

В.Высоцкий, "Баллада о любви" из фильма "Стрелы Робин Гуда".
        В общем, и у меня правильно, и у Вас. А где звучали?

Комментарий

• 1. Ричард Львиное Сердце. «Айвенго» — первый роман, в котором Скотт обращается к чисто английской культуре, изображая вражду саксов и норманнов во время правления Ричарда I.
          2. Иван Царевич. Сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Попав в плен, Ревекка проявила большое мужество. Она думала в первую очередь не о себе, а о том, как вылечить Айвенго (которого она полюбила) и как спасти своего отца. Мне кажется, что Ревекка вела себя в плену гораздо смелее и мужественнее, чем леди Ровена.
          3. Салливан, Артур. Опера 1891 года (англ.)русск. британского композитора Артура Салливана.
          4. Мельбурн, Австралия. Айвенго (Австралия) (англ. Ivanhoe, New South Wales) — город в Австралии.

Комментарий

англ. Ivanhoe
            Ivan Reitman
            Удивительно похоже на Иван, если прочитать латинские буквы.
            Отсюда Иван-царевич и Иванушка.

Комментарий

• "Айвенго". Тот же тип судна, что и "Робин Гуд".

Комментарий

• Меня побить еще не хотят? Все! Прочитала недавно о памятнике Леониду Быкову в Киеве, и вспомнилось: "(тебя) я слышу, умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу".:laughing:. Все, больше ничего не загадываю.

Комментарий

• Да, Елена, попотеть пришлось, трудно, но было интересно, спасибо, и я рад, что не сдался, благо время есть, и дождался последней подсказки Нет-нет, продолжайте в том же духе

Комментарий

• У меня, думаю, намного проще, небольшой прогулочный теплоход:

Комментарий

• Есть у меня мысль насчет этого теплохода, но лучше промолчу. :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        Есть у меня мысль насчет этого теплохода, но лучше промолчу. :laughing:
                        Да ладно, легкая же, чтобы мозг в норму вошел.

Комментарий

• МАРГАРИТА

Информация:

Название: МАРГАРИТА
                          Проект судна: Р-118.2
                          Дата постройки - списания: 2004
                          Судостроительное предприятие: Лимендский ССРЗ (Россия, Котлас)
                          Тип судна: Пассажирский теплоход
                          Состояние: Эксплуатируется
                          Флаг: Россия
                          Судовладелец: ИП Бокучава К.Л.
                          Порт: Санкт-Петербург
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Маргарита? А я про другое думала.

Комментарий

• Маргарита? А я про другое думала.
                              Может и другое.Я просто на вскидку........
                              Последний раз редактировалось loric; 02-04-2014, 21:06.

Комментарий

• Вообще, есть ещё один вариант, судя по катинкам; Джульетта.

Пятьдесят лет и один день — столько длится счастье. Во всяком случае у великих Джульетты Мазины и Федерико Феллини было именно так. Они прошли дорогу длиною в целую жизнь и не расстались даже после смерти.

Комментарий

Обработка...
                                X