Дерево любви. Аихризон.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Название теплохода - это название места которое связано со всеми картинками.Прямая подсказка.
Комментарий
-
Во время сказал, я уже хотела написать.......
Она простая, потому что, почти все знают это слово.......
Комментарий
-
Теплоход «Пальма»
1. Клад. Остров Пальма, остров сокровищ. Сегодня Пальма, для большинства людей она - олицетворение благосостояния, предмет гордости, даже некоторого позерства.
2. Русалки. Подводный мир. Воды Атлантического океана у берегов Ла Пальмы прозрачны и хорошо подходят для дайвинга в течение всего года. Температура воды 25°С летом и 18°С зимой. Непосредственная близость вулканических высоких температур создали своеобразный подводный мир. Под водой можно увидеть созданные лавой гроты, каньоны, пещеры, тоннели и их обитателей.
3. Скульптура «Девушка с веслом». Посажены Пальмы.
4. Срослись. Сегменты околоцветника свободные или сросшиеся.
5. Палитра ткани. Кокосовое масло - укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, поэтому добавляется в краску для волос.
6. Аихризон – дерево любви. Распространено на острове Пальма— остров в составе Канарских островов.
7. Вячеслав Зайцев награжден "Золотой пальмой"Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 10-04-2014, 08:05.
Комментарий
-
Потрясена! Мне ничего общего не пришло в голову ни вечером, ни ночью, ни утром.Есть одно сомнение у меня насчет Пальмы. В первом варианте у Лорик была картинка(я ее не видела) про второе народное ополчение. Значит каким-то боком, пусть и сложным она должна относиться к названию теплохода. Второе народное - это Минин и Пожарский? Освобождение в итоге Москвы?
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПотрясена! Мне ничего общего не пришло в голову ни вечером, ни ночью, ни утром.Есть одно сомнение у меня насчет Пальмы. В первом варианте у Лорик была картинка(я ее не видела) про второе народное ополчение. Значит каким-то боком, пусть и сложным она должна относиться к названию теплохода. Второе народное - это Минин и Пожарский? Освобождение в итоге Москвы?
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 10-04-2014, 08:04.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВсе-таки вопрос, место географическое или нет?
Комментарий
-
-
Географическое.!!!
Комментарий
Комментарий