Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Деталь спасательного плота)))
    C уважением Михаил.

Комментарий

• Гидростат спасательного плота? Разобщающего типа. Служит для освобождения найтовых на глубине не более 4 метра.

Комментарий

• Зацепление глаголь-гака, его можно отцепить вручную дернув пусковой линь рисунок в сообщении № 3800 или с помощью гидростата автоматически.

Освободив таким образом плот от найтовых и сбросить в вводу, дальше сработает «подрыв» системы газонаполнения спасательного плота.

Комментарий

• Комментарий

• Устройство:

Комментарий

• Виктор Анатольевич, вам бы в кружок юнного речника. Преподователем!
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Как кто-то писал в этой теме Виктору "респект и уважуха".
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Спасибо! Я еще и вышивать могу и на машинке тоже....

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 10-04-2015, 17:41.

Комментарий

• Где это снято и какой теплоход? (фото из соц.сетей)

Комментарий

• ББК шлюз 6, похоже. Русь Великая?
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                        ББК шлюз
                        Правильно, номер шлюза я и сам не знаю, теперь теплоход. :yes:

Комментарий

• Денис, всё верно, теплоход "Русь Великая", что видно по характерным частям на баке судна.

Вот фото бака "Русь Великая" с http://fleetphoto.ru/photo/89867/

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 13-04-2015, 09:10.

Комментарий

• А вот шестой ли это шлюз? Что-то не могу разобрать, хотя на фото очень характерные здания, одинаковые по высоте, без вышек.

Комментарий

• Одно из названий круизного теплохода.

Все картинки ассоциация.
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Отвечу наугад, "Рахманинов", он же [B]"Маршал Кошевой"[/B]. Прошу прощения "Сергей Дягилев".

1. Серге́й Васи́льевич Рахма́нинов — русский композитор, пианист-виртуоз, дирижёр.

2. В 1899 году князь Сергей Волконский, ставший директором Императорских театров, назначил Дягилева чиновником по особым поручениям, дал ему редактирование «Ежегодника Императорских Театров».

3. В сезон 1900—1901 годах Волконский возложил на Дягилева постановку балета Делиба «Сильвия». Дягилев привлек к постановке художников группы «Мир искусства», но дело сорвалось из-за протеста чиновников дирекции. Дягилев не подчинился распоряжению директора Волконского, демонстративно отказался от редактирования «Ежегодника», и дело кончилось увольнением Дягилева.
                                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 13-04-2015, 20:19.

Комментарий

Обработка...
                                X