Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня постараюсь.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Теплоход?
      Имя известное, в определенной области, это - "наше все".
      Не знаю, может быть, отгадка найдется сразу.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Забыла выложить эту картинку.

Комментарий

• Может "Адмирал Макаров"?

Комментарий

• Раз Орден почетного Легиона то теплоход "А.Колчак".

Комментарий

• Я тоже подумала Колчак.Ищу такой теплоход....рыболовное судно "Адмирал Колчак"
              И ещё подумала Теплоход «Адмирал»
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Нет. Запутала я вас. Не в ту сторону думаете. Прогулочный теплоход.

Комментарий

• 1. Ледокол. Северный полюс. Один из крупнейших полярных исследователей конца XIX — начала XX веков, участник ряда русских полярных экспедиций.
                  2. Адмирал. Адмирал (1918)
                  3. Раскопки кургана № 1 у с Нижняя Красавка.
                  4. Гай Цильний Меценат.
                  5. Орден Почётного легиона. С 14 июля Колчак начал исполнять в штабе Эссена обязанности флаг-капитана по оперативной части. В этот день Колчак был награждён французским орденом Почётного легиона

Комментарий

• 1. Не ледокол. 2. Не просто адмирал.

Комментарий

• "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Теплоход "АЙВАЗОВСКИЙ", кстати пассажирский т/х "А.Колчак" тоже есть.

Комментарий

• Вот! Теплоход "Айвазовский". Айвазовский - самый лучший художник - маринист, очень разносторонне талантливый человек, меценат, много хорошего сделал для жителей Феодосии. А какие картины написал!

Комментарий

• 1. Ледокол. Северный полюс. Художник маринист.
                            2. Адмирал. В публикациях о творчестве Айвазовского иногда упоминают, что он имел чин адмирала, как вариант - имел чин с правом ношения адмиральского мундира.
                            3. Раскопки кургана № 1 у с Нижняя Красавка. Раскопками Айвазовский был поглощен не только сам, но и увлек ими свою жену.
                            4. Гай Цильний Меценат. Всемирно известный русский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат.
                            5. Орден Почётного легиона. 1856 год награждён орденом Почётного легиона (Франция).

Комментарий

• 2. У меня данные, что он был контр-адмиралом.
                              " В себе одном он совмещает и генерала, и архиерея, и художника, и армянина, и
                              наивного деда, и Отелло. Женат на молодой и очень красивой женщине,
                              которую держит в ежах. Знаком с султанами, шахами и эмирами. Писал
                              вместе с Глинкой «Руслана и Людмилу». Был приятелем Пушкина, но Пушкина
                              не читал. В своей жизни он не прочел ни одной книги. Когда ему предлагают читать, он говорит: «Зачем мне читать, если у меня есть свои мнения?» Это слова Чехова об 75-летнем Айвазовском.

Комментарий

• Елена отличная угадайка.Мне конечно за Виктором не угнаться, но сама себя похвалю, я тоже была близка к этому ответу.Вот.
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X