Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А в загадке вообще имя и фамилия или другое понятние?

Комментарий

• Имя и Фамилия .Картинки-этапы пути.Подсказки относятся в какой-то степени к имени.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• ДОПОЛНЕНИЕ К ПЯТОЙ КАРТИНКЕ

Комментарий

• О, вот все же "Искра" здесь замешана.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Я прошлась по многим революционерам, правда, поверхностно, но картинка не сложилась. Вся надежда на Виктора.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• У меня тоже не складывается...

Комментарий

• ПОЗНАКОМЬТЕСЬ ДАЛЬШЕ ДУМАЮ ВСЁ ЯСНО БУДЕТ

А ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОМОЖЕТ - Никитич, Лошадь, Юхансон, Винтер,

Комментарий

• "Леонид Красин"

Название: ЛЕОНИД КРАСИН
                  Проект судна: 302. Вторая серия
                  Дата постройки: 03.1989
                  Судостроительное предприятие: Elbewerft Boizenburg GmbH (Германия, Бойценбург)
                  Тип судна: Пассажирский круизный теплоход
                  Состояние: Эксплуатируется
                  IMO: не имеет
                  Флаг: Россия
                  Судовладелец: Московский туристический флот, ОАО (115432, Россия, Москва, Ленинградское ш., 59)
                  Порт: Москва
                  MMSI: 273364310
                  Оператор / Аренда: Круизная компания "Мостурфлот" (125195, Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 59)
                  Строительный номер: 395
                  Регистровый номер судна: 222706
                  Класс регистра: М3,0(ЛЕД30)А
                  Пассажировместимость, чел.: 332
                  Идентификационный номер судна: М-02-439

Комментарий

• Только он родился в Курганской области, а не в Курской....., я сразу откидывал тех , кто родился не там, где указано.

Комментарий

• Да конечно!!! Виктор молодец!!! Ты просил фирменную ну вот ,уж извините

1.Леонид Борисович Красин родился в городе Кургане, Тобольской губернии.

2.1891 годах учился в Санкт-Петербургском технологическом институте.

3.1891 за участие в студенческой демонстрации во время похорон писателя Н. В. Шелгунова исключён из института и вновь выслан из столицы.

4. В мае 1892 года за участие в кружке Бруснева был арестован, находился в одиночной камере Таганской тюрьмы в Москве до конца марта 1893 г

5. Организовал в Баку нелегальную типографию «Нина», наладил печатание и транспортировку газеты «Искра»

6..Последовательный сторонник восстановления и развития торговых отношений со странами Антанты,В 1923 Красин стал первым наркомом внешней торговли СССР

7.Скончался в Лондоне в 1926 г., где был советским полпредом

Комментарий

• 1. Герб Тобольской губернии. Леонид Борисович Красин родился в городе Кургане, Тобольской губернии.
                        2. Табель домов С. Петербурга. В 1887—1891 годах учился в Санкт-Петербургском технологическом институте.
                        3. В 1890 году ненадолго высылался из Петербурга, в 1891 за участие в студенческой демонстрации во время похорон писателя Н. В. Шелгунова исключён из института и вновь выслан из столицы.
                        4. Видео песня Москва Таганка. В мае 1892 года за участие в кружке Бруснева был арестован, находился в одиночной камере Таганской тюрьмы в Москве до конца марта 1893
                        5. Надпись имени Нина на руке - Татуировки
                        6. Плакаты СССР. советские пропагандистские плакаты Антанта
                        7. Стачка в Лондоне. Участвовал в организации известной бакинской стачки 1903 года.

Комментарий

• 1.Тобольская губернии.
                          2.Питер.1891
                          3.Н. В. Шелгунов
                          4.Таганская тюрьма в Москве
                          5. Нелегальная типография «Нина»
                          6.Антанта 1923 Красин стал первым наркомом внешней торговли СССР
                          7.Лондон.там Скончался

Комментарий

• Гугл меня подвел, Яндекс показывает, что герб Тобольской губернии, вот так ошибка!!! А все поиски шли с нее и с Шелгунова, ну что теперь....

Комментарий

• Виктор, я на эти грабли мноооого раз наступала.:yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Виктор, я на эти грабли мноооого раз наступала.:yes:
                                Но чаще врет Яндекс, раньше я двумя проверялся, а тут картинок много, думаю, хватит одного, вот и хватило, что место часа, ушло уйма времени. Да и с такими подскзками как псевдонимы, уже не реально было не отгадать, просто быстрее наклоцкал на клаве

Спасибо, Ларис, за загадку, давно так долго не сидел у компа не отрываясь.

Комментарий

Обработка...
                                X