Искать информацию долго нет возможности. Вопрос есть: название теплохода связано как-то с В. Я. Богучарским?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
с В. Я. Богучарским
Комментарий
-
Я подумала название теплохода связано как-то с журналом "Былое" Думаю, нужны подсказки.
Комментарий
-
-
Картинки, интернет выводит на разные ассоциации, но там есть ключевые слова- путь к ответу
Комментарий
-
-
-
О, где-то мелькала информация о Трех мушкетерах. Кто-то из русских что-то написал на эту тему. Может быть, Виктор Анатольевич "нароет"
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеО, где-то мелькала информация о Трех мушкетерах. Кто-то из русских что-то написал на эту тему. Может быть, Виктор Анатольевич "нароет"
Комментарий
-
Я могу и ошибаться насчет мушкетеров и русских знаменитостей. Знаю, что Белинский переводил Дюма, но он не подходит к картинкам. И, вроде, это не художник."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Подсказки не надо воспринимать ПРЯМО .Три мушкитёра, это не три мушкитёра - кто на картинке?
В первой подсказке два слова - их надо найти.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий