Сообщение от Денис Морозов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Травка она и под снегом зеленая. Это явно весна ранняя, снег проталинами остался. Наверное где-то на севере. И лежит снег с северных склонов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТравка зеленая или нет? У меня плохо видно.
Прокомментировать:
-
А не ранняя весна? Давно снег не ложился до окончания навигации
Прокомментировать:
-
Кимры..., возможно. Но, хотя Вы, Виктор Анатольевич, скорее всего правы. Это поздняя осень. Далеко явно не ходили. Дождемся ответа автора)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеЯ не принимал участие в "Угадайке", но тут предложу свою версию. Судя по оформлению теплохода (флажки, вроде ЛДПР), это явно целевой рейс. Дальше Мышкина..., не ходят, какая-то заказная стоянка. Но есть подозрение, причал около Городца, в одном их рейсов встречали туристов с экскурсии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеСегодня на последок. Где стоит Рублёв?
Прокомментировать:
-
Я сдаюсь, тут привязать к месту просто не смогу, зацепок нет у меня.
Прокомментировать:
-
Не Углич, за кормой теплохода что-то на мост похожее. Да и место стоянки явно не оборудованное для высадки и посадки туристов. Ходя в Дубне когда в прошлом году швартовались, тоже концы чуть ли не за деревья заводили.
Прокомментировать:
-
Если брать стандартный маршрут, то, может быть, Горицы или Мандроги. А в Угличе ничего похожего нет? Других предположений сделать не могу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеБез причала? "Рублев" без причала -место должно быть редкое.
Прокомментировать:
-
Без причала? "Рублев" без причала -место должно быть редкое.
Прокомментировать:
Прокомментировать: